ПАЛОМА 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Привет, девочки! :wave: Позитив Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Наталюш, вся в покупках-ремонтах какой бы банк гробануть ... :grin: :grin: :grin: ага или ГДЕ БЫ спонсора найти! Ссылка на это сообщение
Violetta 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Ага, ищу спонсора. Интим не предлагать Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Привет, девочки! :wave: Позитив :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: привет девочки :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Приветик, подружечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, привет. А куда Даринка пропала? Связь с ней у кого-то есть? Как у них с пузиком дела? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 всем приветик! Наталюша , классная авка! :good: Violetta, с годовщиной! Классный тортик. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лисенка, :hug: Ого, как вы выросли за месяц! ТТТ! :give_heart: Иннуся-Мамуся, у меня нет мобилки ее... Да, пропали куда-то. :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Наталюша , :friends: шикарно lisyon@, спасибо, какие вы уже большие :shock: Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Тусик, 3-ку квартиру :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Это приятные хлопоты))) Ссылка на это сообщение
Violetta 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 =Туся=, спасибо зая :giverose: но у тебя тоже хлопоты замечательные :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Подружечки, хороших выходных! :give_heart: И приятных хлопот Ссылка на это сообщение
zhukkon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки-форумчанки, всем здравствуйте! Прошу прощения за вторжение, когда то, в 2008 году на этом сайте была частым гостем... "намеряла" себе лялечку, которая сейчас уже совсем не лялечка, нам год и 3 мес...но вот здесь познакомилась с Даринкой. Поддерживали связь приличное время, но вот зашла 2 мес назад поглядеть, как у нее дела, написала ЛС, в аську...никакого ответа. Девочки, кто рядом (я живу в Екатеринбурге, РФ), или кто может связь с ней поддерживает - как у нее дела? как ее пузико выстраданное? Уж очень хочется знать, что там все хорошо... спасибо заранее за информацию! Ссылка на это сообщение
Марико 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 zhukkon, она пропала и не появляется, контактов ее нет ни у кого вроде. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 маринка, ты писала нельзя 3 вещи - битьмаму по лицу, а еще 2 какие? июньские интересуются Ссылка на это сообщение
Марико 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 جين, жанка, ты как вспомнишь че я сама не помню что писала маму точно бить нельзя и кусацца тоже, и орать на полу вообще детям надо не позволять обижать любого даже в шутку, но например за шалости которые ребенок не понимает-не ругать, а обьяснять. еще наверное я писала что едой кидаться нельзя :scratch: аж самой интересно :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 марта 2010 Автор Поделиться 24 марта 2010 جين, марико-принцесса , а меня малая обижает .. она щипает меня... а шо низя пока ставить в угол а??и с едой играецца .. голову по сторонам быстро то в право то в лево.. смотрит как я успеваю с бутылкой и смеётся .... Ссылка на это сообщение
Leksa* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет, :grin: ,Инусь , а плюется едой? Ссылка на это сообщение
Ирина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Inulett@, можешь ее в уголок положить,пусть лежит и думает над поведением :rules: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 марта 2010 Автор Поделиться 24 марта 2010 Pregna, не не плюёцца а пузыри пускает .. да так что бы вся была грязная .. и руки в рот суёт ... я это просто ненавижу!!! Ирина007, в уголок не помогает ..вот жду когда будет стоять .. что бы поставить хоть на пару минут в угол :grin: !! и ваще я ей говорю что я старшая шо хочу с ней то и делаю .. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Иннуся, ну конечно старшая Кто ж под сомнение это ставит? Ссылка на это сообщение
Leksa* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Как говорит моя мама, воспитывать нужно пока лежит в кроватке, а потом поздно будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт