Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Девочки-форумчанки, всем здравствуйте!

Прошу прощения за вторжение, когда то, в 2008 году на этом сайте была частым гостем... "намеряла" себе лялечку, которая сейчас уже совсем не лялечка, нам год и 3 мес...но вот здесь познакомилась с Даринкой. Поддерживали связь приличное время, но вот зашла 2 мес назад поглядеть, как у нее дела, написала ЛС, в аську...никакого ответа. Девочки, кто рядом (я живу в Екатеринбурге, РФ), или кто может связь с ней поддерживает - как у нее дела? как ее пузико выстраданное? Уж очень хочется знать, что там все хорошо...

спасибо заранее за информацию!

جين, жанка, ты как вспомнишь че :) я сама не помню что писала :) маму точно бить нельзя и кусацца тоже, и орать на полу :) вообще детям надо не позволять обижать любого даже в шутку, но например за шалости которые ребенок не понимает-не ругать, а обьяснять. еще наверное я писала что едой кидаться нельзя :scratch: аж самой интересно :grin: :grin:

جين, марико-принцесса :), а меня малая обижает .. она щипает меня... а шо низя пока ставить в угол а??и с едой играецца .. голову по сторонам быстро то в право то в лево.. смотрит как я успеваю с бутылкой и смеётся .... :Crazy:

Pregna, не не плюёцца а пузыри пускает .. да так что бы вся была грязная .. и руки в рот суёт ... я это просто ненавижу!!! Ирина007, в уголок не помогает ..вот жду когда будет стоять .. что бы поставить хоть на пару минут в угол :grin: !! и ваще я ей говорю что я старшая шо хочу с ней то и делаю ..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...