Dolce Vita 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 мой папа говорит до 5 лет можно воспитывать.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Pregna, они по-моему друг друга воспитывают Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 воспитывать нужно пока поперек лавки лежит, а потом ужепозно. мудрость востоная. :pardon: Евке 3 месяца, ты шо ребенка мучаешь, оставь пусь шо хочет делает,иш изверх Марин, а мой тапки прижимает к лицу и облизывает и дышит неровно в этот момент, кошмар, они же невкусные Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Жанчик, наверное заселяет организм полезными бактериями Ссылка на это сообщение
Ирина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Иннусик,то Ева без Робика скучает :grin: Проси сватью,хай прынца на месяцок привезет,и деткам хорошо,и ты не заскучаешь :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ксю, :lol: ага, бифидумаему мало Ириш, Робик пока не научится на колено падать перед Евкой не приедет никуда Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 جين, вот так вот.. а мы тут покупаем патишки и всякие повязочки на голову ... :grin: :grin: :grin: а вы прЫнца не учите на колена падать! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Инуль, платьишки берите на вырост ато ученик из роба никакой ток по полу ползать умеет Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 جين, ничё мы бум терпеливо ждать!!! Заголовок: Мой колхоз Колхоз закрыт,бригадир ушла в отпуск... шось я не поняла а де было заявление на отпуск хо його бачив а??? :doh: самоуправство!!! и ваще... я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Инка, заявление было написано в кабинете у пирсидателя :pardon: тетатетно Це временно, пока я вдохновения начепаю :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, всем приветы! :wave: :wave: :wave: Жанн, ну я тя хоть тут догоню. Ше це таке? :rules: Хтось закрыл Колхоз? :rant: Я тож протестую!!! :banned: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, я тош протестовала :rant: я без Жанки заскучаю ну ничо.. ещё Лёлик есть :hug: Марисабель*, :wave: :hug: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 так шо протестуем по крупному а??? я первыя... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мариса, Дольче, Инка, так колхоз на убытки пошел, никто работать не хочет. Начальству тож надо отдохнуть :grin: Так что на протесты ваши мы не внемлем, вот Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Привет, ща посевные начнутся, заживем , у меня тут нычка бензиновая есть , вытянем колхоз :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ленка, а трахтора кто починит? Трахтористов не хватает. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 хачуууу храХтариста себе!!!!!!!!!!!!! хачуууу .. дайте дайте дайте на пару часиков!!!!!!!! я покажу как надо работать прально!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Так шо вся загвоздка в траХтористах? Давайте, девы, доставайте из закромов мужчинок, показуйте честному народу... :spiteful: Иннуля, и я хаааааачччуууууу!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Привет, девчонки! :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Чем не траХторист? :grin: Эксклюзив. Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ленка, а трахтора кто починит? Трахтористов не хватает. Трахтора нам Туся с Амэрыки пришлет ,по бартеру :dance: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ириш, ну :hug: Свет, :lol: тархторист зачетный, но на всех не хватит его Инка, ты в отпуске по уходу, тебе не положен он Ленка а мы Тусе чё? урожай? Ссылка на это сообщение
Ирина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Или трахматолога амэръканского хай пришлет!А мы ей че по бартеру? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: или трахтопеда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт