Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

ой ой ой .. ну и шо шо по уходу за дитятинкой а она не будет протиффф.. :grin:

Марисабель*, так шо шукаем достойных а?

ПАЛОМА, чей мужчинка .. ни чей .. таксииии :Crazy::Crazy:

جين, а чем траХтопед от траХториста отличаецца а?? :think: мош я передумаю и траХтопеда захочу :PPregna, а ты, и правда, Лнка разбазариваешь навоз...я тут, понимаш, с подгуза соскрябываю для блага колхоза а ты.... :rotfl:

Pregna, у меня Ева хреново какает а ты фить фить.. :grin: знаешь как трудно их добыть а??? ничё Ленка узнаешь как это потом буш разбазаривать!! :tease:

Inulett@, злая ты :) запрещать пихать кулаки и слюни пускать это всерно что линейкой по пальцам бить за то что ребенок рисует-типа соси соску и не развивайся :Crazy::Crazy: хорошо хоть за то что садится, по попе не бьешь....

жанка, наша раньше тапки ела, а теперь обувает. :)

марико-принцесса :),

лая ты :) запрещать пихать кулаки и слюни пускать это всерно что линейкой по пальцам бить за то что ребенок рисует-типа соси соску и не развивайся
:P:P:P бээээээээээээээ ты же знаешь что это для меня трагично особенно руки в рот тягать! а слюни пусть пускает .. я мама добрая, даже разрешаю смотреть телек и ныть мне на ухо.. даже не кричу за то шо щипается и облизывает меня :rotfl:
хорошо хоть за то что садится, по попе не бьешь..
неть я ей показываю свидетельство о рождении гаварю что рано доця.. рано...
Inulett@, знаем проходили . Яна до 6 месяцев с мылом только какала.

ужос.. мыло в попку.... :shock: мы хоть пипетку пихаем .... :grin: и то наша папа орёт что дитятина уже с детства познала что есть попа...

Inulett@, ну вот, телик это еще хуже чем руки не давать :club: :club: про то что маму бить и щипать нельзя я промолчу-тебе скоро самой надоест и перестанешь разрешать :grin: :grin: зато те кто руки слюнявят говорят быстрее :) :) потому что дополнительная стимуляция губ и языка :man_in_love:

جين,

а мой до сих пор мне по утрам глаза выковыривает, не знаю что делать, больно
надеюсь это ты про Роберта :grin: а "нельзя" говорить пробовала? :spiteful:

привет подружки! :wave: :friends:

АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех! даже кому не нада :grin: я седня добрая и счастливая! :friends: :giverose:

Violetta, привет коть!!!!!!!!

liolichka, мммммммммммм какой сладкий чих...... заразный он точно... я вдыхаю глубоко глубоко!!!!!! جين,

Инка, трахматолог по бабам, а трахтопед по мужикам
упс.. :pardon: хочу траХматолога!!!!!!!
а мой до сих пор мне по утрам глаза выковыривает
а меня по лицу лупит рукой.. ну шо за дети а ...

Наташ, я в отпуске :D а колхоз банкрот. Временная мера :grin:

Лель, да про него самого :scratch: спасибо за чих! до моего чиха осталось 4 недели 5 дней :Crazy:

Ин, мой орел в три месяца только головой мог вертеть, вы акселератки какие, уже лупит по лицу. В 9 месяцев наверное скакать по тебе будет :lol:

جين, мы уже и бутылочку держим ...контроль за подачей топлива.. типа шоб злая мама не забрала :DНаталюша ;), ага ... ты ще побачишь що за счастье в 5 утра встаёт и гулять хочет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...