Leksa* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 А мы им наш навоз, удобрение ,натур продукт :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А Тусе премию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Pregna, точно! :friends: Я ЗА такой бартер. :clap: Осталось Тусю уговорить. Но ради Колхоза она точно согласится. :spiteful: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ленка,посевная скоро,а ты добро разбазариваешь,навоз раздаешь! :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 У нас этого навозу видимо нивидимо Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 ой ой ой .. ну и шо шо по уходу за дитятинкой а она не будет протиффф.. :grin: Марисабель*, так шо шукаем достойных а? ПАЛОМА, чей мужчинка .. ни чей .. таксииии جين, а чем траХтопед от траХториста отличаецца а?? :think: мош я передумаю и траХтопеда захочу Pregna, а ты, и правда, Лнка разбазариваешь навоз...я тут, понимаш, с подгуза соскрябываю для блага колхоза а ты.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, а че производительность навозика в этом году не должна упасть :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Pregna, у меня Ева хреново какает а ты фить фить.. :grin: знаешь как трудно их добыть а??? ничё Ленка узнаешь как это потом буш разбазаривать!! :tease: Ссылка на это сообщение
Марико 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, злая ты запрещать пихать кулаки и слюни пускать это всерно что линейкой по пальцам бить за то что ребенок рисует-типа соси соску и не развивайся хорошо хоть за то что садится, по попе не бьешь.... жанка, наша раньше тапки ела, а теперь обувает. Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, знаем проходили . Яна до 6 месяцев с мылом только какала. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 марико-принцесса , лая ты запрещать пихать кулаки и слюни пускать это всерно что линейкой по пальцам бить за то что ребенок рисует-типа соси соску и не развивайся бээээээээээээээ ты же знаешь что это для меня трагично особенно руки в рот тягать! а слюни пусть пускает .. я мама добрая, даже разрешаю смотреть телек и ныть мне на ухо.. даже не кричу за то шо щипается и облизывает меня :rotfl: хорошо хоть за то что садится, по попе не бьешь.. неть я ей показываю свидетельство о рождении гаварю что рано доця.. рано... Inulett@, знаем проходили . Яна до 6 месяцев с мылом только какала. ужос.. мыло в попку.... :shock: мы хоть пипетку пихаем .... :grin: и то наша папа орёт что дитятина уже с детства познала что есть попа... Ссылка на это сообщение
Марико 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, ну вот, телик это еще хуже чем руки не давать :club: :club: про то что маму бить и щипать нельзя я промолчу-тебе скоро самой надоест и перестанешь разрешать :grin: :grin: зато те кто руки слюнявят говорят быстрее :) потому что дополнительная стимуляция губ и языка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем привет! Какие разговоры у вас воспитательные Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 а мой до сих пор мне по утрам глаза выковыривает, не знаю что делать, больно :scratch: Инка, трахматолог по бабам, а трахтопед по мужикам Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 جين, а мой до сих пор мне по утрам глаза выковыривает, не знаю что делать, больно надеюсь это ты про Роберта :grin: а "нельзя" говорить пробовала? :spiteful: привет подружки! :wave: :friends: АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех! даже кому не нада :grin: я седня добрая и счастливая! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 liolichka, :friends: будь здорова Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Violetta, привет коть!!!!!!!! liolichka, мммммммммммм какой сладкий чих...... заразный он точно... я вдыхаю глубоко глубоко!!!!!! جين, Инка, трахматолог по бабам, а трахтопед по мужикам упс.. :pardon: хочу траХматолога!!!!!!! а мой до сих пор мне по утрам глаза выковыривает а меня по лицу лупит рукой.. ну шо за дети а ... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 جين, ты что с колхозом сделала? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наташ, я в отпуске а колхоз банкрот. Временная мера :grin: Лель, да про него самого :scratch: спасибо за чих! до моего чиха осталось 4 недели 5 дней Ин, мой орел в три месяца только головой мог вертеть, вы акселератки какие, уже лупит по лицу. В 9 месяцев наверное скакать по тебе будет :lol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, вот так вот.... вынашиваешь их... переживаешь....а они те по морде :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 а меня по лицу лупит рукой.. ну шо за дети а ... самые лучшие дети на свете! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 جين, я помню :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 جين, мы уже и бутылочку держим ...контроль за подачей топлива.. типа шоб злая мама не забрала Наталюша , ага ... ты ще побачишь що за счастье в 5 утра встаёт и гулять хочет Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Приветик всем :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт