Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 جين, мы уже и бутылочку держим ...контроль за подачей топлива.. типа шоб злая мама не забрала Наталюша , ага ... ты ще побачишь що за счастье в 5 утра встаёт и гулять хочетну и что!!!она завтра скажет ...мама в Египет хочу.....и ты поедешь...я знаю!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот сейчас ей хочется вставать в 5 утра....переведут время это будет уже 6 утра...мож тебе легче станет? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Xanarrr, :give_heart: :give_heart: Наталюша , Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Иннуся-Мамуся, а ты тоже кривляйся .... буш тоже страдать как я :grin: тока шоб в 4 утра вставало дитятко Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, не ругай сладкую девочку! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Наталюша , ладно ... сегодня пусть отдыхает .. мама не злая собачка .. мама добрая..! тока шо позвонила моя мама и сказала что бы я сказала Еве (о как закрутила).. шо она купила ей уже книжки.. так что бум читать учить ковбаску маленькую :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мдя...она маме будет читать чувствую))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, пусть теперь читает по утрам ЗЫ только надо начинать читать с тряпичных или резиновых, а то бумажные они жуют и рвут поначалу Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Книжки??? Не отнимайте у ребенка детство! Пусть кулачки пооблизывает еще! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Xanarrr, ты шо с Маринкой за одно да??? ни хачу облизанных кулачков.. ну не нравицца мне это! :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, НАС много!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Иннуся, я чего-то не понимаю Ты доцю хотела? Хотела... Еву? Еву.... Получите-распишитесь! Так ты теперь еще хочешь, чтоб кулачки не облизывала???? ПыСы. По-моему это так мило - облизанные кулачки :rolleyes: Вон некоторые прЫнцы тапки облизывают Зацени! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ксю,и мне нравятся слюнявые кулачки!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наталюша, давай Еве подарим томик БСЭ - пусть его что ли облизывает на радость маманьке :spiteful: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 какие вы .. вот будете потом сами руки вынимать и ругацца.. дитятинка гупенькая.. не понимает что если хо сосать то соси себе тихоненько так нет.. надо засунуть 2 руки и при этом орать и злицца что 2 не влазит полностью, капают слюни и рвотный рефлекс даёт о себе знать ... от я потом над вами поиздеваюсь.. ой ой ой придёт и моё время.. буит и на моей улице праздник!!! ощесчаю вам!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, ой...на фотке она тоже с кулачком в подсолнухах....буба!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Наталюша , ага а там где зайка .. там слюнявая рука .. и тут на фотке нам четверо суток.. ещё козявкой нашла кулак Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, :grin: :grin: :grin: смешнючая Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наталюша, Большая Советская Энциклопедия Заставила меня почувствовать себя бабушкой, жившей "при Советском Союзе" :beee: Иннуся, так ты доце покажи пример, как нужно делать, чтоб не орать :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ксю :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну скажешь!найдем и такое!что нам!!!антиквар! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Xanarrr, Заставила меня почувствовать себя бабушкой, жившей "при Советском Союзе" :beee: а я недавно обнаружила что я ваще молодуха.. я игралась барби и у меня было их аж 3 штуки .. так шо я модная колбаса .. дитё этой эпохи... (только тсссс я была ещё и октябрёнком)Иннуся, так ты доце покажи пример, как нужно делать, чтоб не орать :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, че то у моих знакомых все дети так руки пихали, но одной инне неймется инн, а как зубы полезут ВСЕ в рот тянуть будет, что погрызть можно, берегись!! можно например соску приклеить на изоленту :) а про БСЭ поддерживаю, надо чтоб умная была можете и нам придарить к дню матери!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, и я була октябренком...успели млин! :grin: :grin: :grin: вишь скока у нас с тобой общего! марико-принцесса , :rotfl: :rotfl: :rotfl: изолентоооооооой :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ващееееееееее Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 марико-принцесса , игрух мы купили вагон шо бы в рот тягала .. но руки вкуснее а по поводу соски и изоленты я уже давно думала :grin: ******** Марин я на диете .. чё на ИВ у малой пуз не болит а на ГВ корчицца от коликов и боли а? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт