Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

جين, мы уже и бутылочку держим ...контроль за подачей топлива.. типа шоб злая мама не забрала :DНаталюша ;), ага ... ты ще побачишь що за счастье в 5 утра встаёт и гулять хочет
ну и что!!!она завтра скажет ...мама в Египет хочу.....и ты поедешь...я знаю!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот сейчас ей хочется вставать в 5 утра....переведут время это будет уже 6 утра...мож тебе легче станет? :D

Наталюша ;), ладно ... сегодня пусть отдыхает :Crazy: .. мама не злая собачка .. мама добрая..! тока шо позвонила моя мама и сказала что бы я сказала Еве (о как закрутила).. шо она купила ей уже книжки.. так что бум читать учить ковбаску маленькую :grin:

Inulett@, пусть теперь читает по утрам :Crazy:

ЗЫ только надо начинать читать с тряпичных или резиновых, а то бумажные они жуют и рвут поначалу :)

Иннуся, я чего-то не понимаю :D

Ты доцю хотела? Хотела... Еву? Еву.... Получите-распишитесь!

Так ты теперь еще хочешь, чтоб кулачки не облизывала????

ПыСы. По-моему это так мило - облизанные кулачки :rolleyes: Вон некоторые прЫнцы тапки облизывают :P Зацени!

какие вы .. вот будете потом сами руки вынимать и ругацца.. дитятинка гупенькая.. не понимает что если хо сосать то соси себе тихоненько так нет.. надо засунуть 2 руки и при этом орать и злицца что 2 не влазит полностью, капают слюни и рвотный рефлекс даёт о себе знать ...

от я потом над вами поиздеваюсь.. ой ой ой придёт и моё время.. буит и на моей улице праздник!!! ощесчаю вам!!!

Наталюша, Большая Советская Энциклопедия :D

Заставила меня почувствовать себя бабушкой, жившей "при Советском Союзе" :beee:

Иннуся, так ты доце покажи пример, как нужно делать, чтоб не орать :blush:

Xanarrr,

Заставила меня почувствовать себя бабушкой, жившей "при Советском Союзе" :beee:
а я недавно обнаружила что я ваще молодуха.. я игралась барби и у меня было их аж 3 штуки .. так шо я модная колбаса .. дитё этой эпохи... (только тсссс я была ещё и октябрёнком)
Иннуся, так ты доце покажи пример, как нужно делать, чтоб не орать :blush:
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Inulett@, че то у моих знакомых все дети так руки пихали, но одной инне неймется :Crazy::Crazy: инн, а как зубы полезут ВСЕ в рот тянуть будет, что погрызть можно, берегись!! можно например соску приклеить на изоленту :) :) а про БСЭ поддерживаю, надо чтоб умная была :) можете и нам придарить к дню матери!!!

Inulett@, и я була октябренком...успели млин! :grin: :grin: :grin: вишь скока у нас с тобой общего! :D:D:D

марико-принцесса :), :rotfl: :rotfl: :rotfl: изолентоооооооой :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ващееееееееее

марико-принцесса :), игрух мы купили вагон шо бы в рот тягала .. но руки вкуснее

а по поводу соски и изоленты я уже давно думала :grin:

Марин я на диете .. чё на ИВ у малой пуз не болит а на ГВ корчицца от коликов и боли а?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...