Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), НАТАША ПОВЕРЬ МНЕ .. Я ТЕБЕ ДАЮ 100% ГАРАНТИЮ.....

пы сы.. если чё изолента у меня есть.. приходь .. дам я не жмот!

Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааааааааааааааааааааааааааааааа....Ева,бедная моя девочка!Инн,ты лучше ко мне ее привози....а то жалко изолентой))) :beg:

Inulett@, какие у вас прелести :give_heart: Евочке привет передавай. Уже выросла совсем большай. Почему фото не кажешь?

Лелик, так кто же в пузике живет? :grin:

робик мои тапки переворачивает вверх дном и облизывает их, я раньше ругала, щас решила хай грызет потом расскажу какая я хорошая была мама, разрешала плохими вещами занимацца :D:D:D а еще когда купается с душа воду пьет :spiteful: антисанитария полнейшая

Наталюша ;), جين, у меня один раз было.. пока я попку подмывала доче под краном в ванне(я это делала тщательно, медленно.. с толком, с расстановкой..) она с раковины взяла зубную пасту, открутила и наелась, и измазалась, и всё вокруг измазала и попу мою тоже измазала :Crazy: ..

месяцев в 10 началась у неё мания.. разные предметы засовывать в разные отверстия, щели.. она всё везде разсовывала.. пульт в видик(проём для кассет), за диван ключи, под диван книги(и ногой ещё подпихивает подальше).. такие места находила, что мы вещь отыскивали через год.. :Crazy:

Dolce Vita, :shock: я сначала испугалась....куда запихивала...потом поняла по дому.... :lol: :lol: :lol: у меня такая племяшка....тоже ключи запрятала в ящик из под обуви,ей 9 месяцев! :Crazy: искааааали

Ирина007, а у нас видак пультом включался.. мы пульт не могли найти, поэтому полгода не включали.. потом я увидела, что она туда второй пульт от телека уже пихает.. успела таки засунуть.. муж разобрал видак, а там два пульта :pardon:

Dolce Vita, Ирина007, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: артисткиииииииии

конфеты ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не могу...умораааааааааааааааааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня у знакомых пацанчик года в два ботинок спрятал на кухне в ящик ,в кастрюлю и крышкой закрыл....им уходить...нет одного ботинка...что делать....других не было....тааааакое закрутилось....лазили везде! :grin: нашли...правда долго искали.... :grin:

блин читаю и ржууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!аж до слёз ... :lol: :lol: :lol: :lol:

جين,

еще когда купается с душа воду пьет :spiteful: антисанитария полнейшая
а мы воду из ванны пьём в тихоря ... так причмокивая когда купаецца :lol: если бы вода была простая а то с мылом же :lol: Dolce Vita, доча жжот!!!!!!!!!!!! Ирина007, :good: Викусику респкт передай от меня!!!!!!!!!!!

я ходила покупала зап часть к компу так мне пацаны, которые чинят корыта, рассказали.. шо принесли копм а там СDшник весь был в шоколаде залитый :lol: видно малой прятал там шоколад что бы мама с папой не ругали!!!!! вот дети так дети!!!!!!!!!

Наталюша ;),

у мну б выпали на кафель...
ага глаза... это фигня ... тут с этой ковбасой скоро поседею.. правда видно не замечу.. бо блондинка...а какого у меня волосы цвета то :shock: реально не помню :Crazy:
и то наша папа орёт что дитятина уже с детства познала что есть попа...

Максимка тоже уже познал, еще и довольный потом. Страшно...

Inulett@, А ты когда Еву купаешь, ушки прикрываешь?

совет нужен.. муж собрался окна менять.. спрашивает какие я хочу.. белые или под дерево.. я не знаю :pardon: .. если бы одно окно, то я бы не задумывалась, а тут все окна в трёшке и ещё лоджии.. какие лучше? я уже и к подругам ходила(у одной белые окна, у другой под орех) и в инете фотки смотрела.. чот не решусь никак.. :scratch:

Я бы ставила пластиковые белые или другого какого-то цвета - темно-коричневые например. Или ставила бы деревянные - чтобы было видно их фактуру.

Мне "под дерево" и другие "под" не нравятся :pardon:

Дольче, ты нарисуй себе интерьер и там определишься

Ксан, пластик лучше. Дерево, чтобы оно не ходило, так обработают, что оно термоядерным становится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...