Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, марико-принцесса , я наверное тоже так думать буду,да???ну про изоленту?!кады запузею.....страх Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Наталюша , НАТАША ПОВЕРЬ МНЕ .. Я ТЕБЕ ДАЮ 100% ГАРАНТИЮ..... пы сы.. если чё изолента у меня есть.. приходь .. дам я не жмот! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааааааааааааааааааааааааааааааа....Ева,бедная моя девочка!Инн,ты лучше ко мне ее привози....а то жалко изолентой))) :beg: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Inulett@, какие у вас прелести :give_heart: Евочке привет передавай. Уже выросла совсем большай. Почему фото не кажешь? Лелик, так кто же в пузике живет? :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 робик мои тапки переворачивает вверх дном и облизывает их, я раньше ругала, щас решила хай грызет потом расскажу какая я хорошая была мама, разрешала плохими вещами занимацца а еще когда купается с душа воду пьет :spiteful: антисанитария полнейшая Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 جين, а еще гель для душа сосет....щас получишь! :grin: :grin: :grin: :club: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наталюша , جين, у меня один раз было.. пока я попку подмывала доче под краном в ванне(я это делала тщательно, медленно.. с толком, с расстановкой..) она с раковины взяла зубную пасту, открутила и наелась, и измазалась, и всё вокруг измазала и попу мою тоже измазала .. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ужОООООООС!!!!!прикидую твои глаза!!!!у мну б выпали на кафель... :taunt: капец....детки-конфетки! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 месяцев в 10 началась у неё мания.. разные предметы засовывать в разные отверстия, щели.. она всё везде разсовывала.. пульт в видик(проём для кассет), за диван ключи, под диван книги(и ногой ещё подпихивает подальше).. такие места находила, что мы вещь отыскивали через год.. Ссылка на это сообщение
Ирина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 А моя в видеомагнитофон,в отверстие для кассет конфет насовала :pardon: я чинить отнесла,мне целый кулечек выдали :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Dolce Vita, :shock: я сначала испугалась....куда запихивала...потом поняла по дому.... :lol: :lol: :lol: у меня такая племяшка....тоже ключи запрятала в ящик из под обуви,ей 9 месяцев! искааааали Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ирина007, а у нас видак пультом включался.. мы пульт не могли найти, поэтому полгода не включали.. потом я увидела, что она туда второй пульт от телека уже пихает.. успела таки засунуть.. муж разобрал видак, а там два пульта :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Dolce Vita, Ирина007, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: артисткиииииииии конфеты ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не могу...умораааааааааааааааааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня у знакомых пацанчик года в два ботинок спрятал на кухне в ящик ,в кастрюлю и крышкой закрыл....им уходить...нет одного ботинка...что делать....других не было....тааааакое закрутилось....лазили везде! :grin: нашли...правда долго искали.... :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой я не могу, Ириш тебе и конфет к столу поди не пришлось покупать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наталюш, гель больше не даю, ато он уже научится присасываться Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наталюша , ой точноооо, вспомнила!!! в кастрюли тарила всёёёоооооо :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 блин читаю и ржууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!аж до слёз ... :lol: :lol: :lol: :lol: جين, еще когда купается с душа воду пьет :spiteful: антисанитария полнейшая а мы воду из ванны пьём в тихоря ... так причмокивая когда купаецца :lol: если бы вода была простая а то с мылом же :lol: Dolce Vita, доча жжот!!!!!!!!!!!! Ирина007, :good: Викусику респкт передай от меня!!!!!!!!!!! я ходила покупала зап часть к компу так мне пацаны, которые чинят корыта, рассказали.. шо принесли копм а там СDшник весь был в шоколаде залитый :lol: видно малой прятал там шоколад что бы мама с папой не ругали!!!!! вот дети так дети!!!!!!!!! Наталюша , у мну б выпали на кафель... ага глаза... это фигня ... тут с этой ковбасой скоро поседею.. правда видно не замечу.. бо блондинка...а какого у меня волосы цвета то :shock: реально не помню Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Охххххх! Ну детки дают жару! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 и то наша папа орёт что дитятина уже с детства познала что есть попа... Максимка тоже уже познал, еще и довольный потом. Страшно... Inulett@, А ты когда Еву купаешь, ушки прикрываешь? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 совет нужен.. муж собрался окна менять.. спрашивает какие я хочу.. белые или под дерево.. я не знаю :pardon: .. если бы одно окно, то я бы не задумывалась, а тут все окна в трёшке и ещё лоджии.. какие лучше? я уже и к подругам ходила(у одной белые окна, у другой под орех) и в инете фотки смотрела.. чот не решусь никак.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Dolce Vita, а у нас разные окна , под интерьер,все Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Pregna, мне почему-то хочется одинаковые.. может потому что с интерьером не определилась? летом менять будем интерьер.. а окна сейчас ставить хочет.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Я бы ставила пластиковые белые или другого какого-то цвета - темно-коричневые например. Или ставила бы деревянные - чтобы было видно их фактуру. Мне "под дерево" и другие "под" не нравятся :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Xanarrr, то что пластиковые муж сказал однозначно.. Ссылка на это сообщение
Violetta 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Дольче, ты нарисуй себе интерьер и там определишься Ксан, пластик лучше. Дерево, чтобы оно не ходило, так обработают, что оно термоядерным становится. Ссылка на это сообщение
Ирина 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 у меня везде белые :pardon: Хотя двери межкомнатные "типа орех" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт