Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, я бы взяла под орех.. скажу так.. у меня было производство окон.. я в этом уже натыканная.. если профиль хороший .. то орех и 100% будет тебе счастье так как меньше видно залапанных пальцами пятен :grin:

lisyon@, я не.. не прикрываю..и не прикрывала ни разу.. как то попала вода я долго думала чего мокрая постелька .. а сча.. она такое вытворяет что я выхожу мокрая после купания и полы залиты водой и все стены.. так что прикрывай не прикрывай .. всё до спЫны!

Виолетта, а что значит термоядерным? :blush: У нас у знакомых производство деревянных окон, так чтобы не "ходили" их вроде сушат и клеят (трехслойный брус). Ну конечно идет обработка противопожарная, против паразитов и т.д....

Я хочу себе деревянные. Единственное, что меня смущает, так это то, что чтобы они были хороши в эксплуатации, нужно чтобы они были очень качественными. А вот где найти качественно - вопрос :scratch:

меньше видно залапанных пальцами пятен

и белые подоконники тоже вечно в пятнах от вазонов :pardon: :pardon: :pardon:

Ксюш,деревянные окна на трешку плюс два балкона-это оч дорого...Мне кажется :blush: я и не интересовалась,пластик заказала и все :pardon:

У нас окна пластиковые белые...от соломандер...как-то так....им уже 8 лет....очень довольны! :pardon: и белый под все подойдет,я на тот случай ,если потом захочешь сменить интерьер и тюдю... :pardon:

Ириш, я балконы не хочу стеклить. У меня такой заскок :D

Да и до конца еще не определилась, какие будем ставить. То ж "хочу", а как будет... :pardon:

На выставке была в этом году, видела очень хорошие пластиковые окна "под дерево" - прямо издалека не отличишь. Но сама мысль о том, что они ненастоящие, меня расстраивает. Уж лучше тогда просто хорошие пластиковые. Простого пластикового цвета. :)

мнения разделились :grin:

Дольче спросила совета, а мы ее еще больше запутали :D

белый под все подойдет,я на тот случай ,если потом захочешь сменить интерьер и тюдю... :pardon:

ммм.. :scratch: точно.. ремонт чаще смены окон.. :scratch:

Дольче спросила совета, а мы ее еще больше запутали :D

нененене.. агромадное спасибо за советы..

Xanarrr,

я балконы не хочу стеклить. У меня такой заскок
ой а как же кульки постиранные сушить де а? а трусняки с носками :Crazy: :lol: :lol:

КСюня,ты хочешь потом под окнами бельишко собирать с носками....ну и кулечки.... :Crazy::Crazy::Crazy:

Dolce Vita, конечно дерево -это шикарно ,красиво...но ооооочень дорого.... :blackeye: и дай бог,чтобы это дорого совпало с качеством ,Ксюня права!

Inulett@, на открытом балконе все прекрасно сохнет! у нас 3 метра незастекленный, зато летом загорать можно :) :) а зимой вместо холодильника был, пока мы 3 мес не могли новый купить вместо поломанного :) :)

я тоже ЗА дерево, по сан-гигиен показателям наверное они лучше, а тепло зависит от герметичности между рамой и стеной и между стеклом и рамой. еще кстати надо учитывать теплопроводность стен, а то если стены тонкие а окно суперэнергосберегающее, то стена будет холоднее окна и может попортить обои.

а подоконники белые отлично моются! еще под вазоны надо поддон ставить чтоб пятен не было. говорю как цветовод со стажем

Иннуся, Наталюшка, пару раз пособираю кулечки, потом может призадумаюсь :spiteful:

:grin: :grin: :grin: мдя...как недосчитаешься пары носков так и призадумаешься... :Dпро труселя молчу :rotfl:

Наталюша ;), очки на носу и губки цацы придают ещё боОлее умный вид.. такой поучительный :D
А то!!!! :taunt: :taunt: :taunt: указки не хватает :rotfl:

а подоконники белые отлично моются! еще под вазоны надо поддон ставить чтоб пятен не было. говорю как цветовод со стажем

подписываюсь под каждым словом!!! :):):)

:shock:

Ириша, я беру ВСЕ свои слова обратно! :D Только люби меня! :man_in_love:

Маринка, я недавно говорила человеком, который изучает вопросы энергосбережения. Так он сказал так. Все утепления стен с экономической точки зрения никогда не окупаются, потому что основное количество тепла уходит через окно (если окно супер-пупер навороченное, тепло все равно уходит через стекло в огромном количестве).

Ириш, я балконы не хочу стеклить. У меня такой заскок

Но ДольчеВита-то хочет.Я ее балконы имела ввиду :pardon:

Да?А я и не знала...Это ж нужно,вся квартира в вазонах,подоконники спецом широкие заказывала,чтоб в 2 ряда ставали...А тут такие новости :hmm:

подписываюсь под каждым словом!!!

еще одна :beee:

я что,произвожу впечатление засранки??? Если я говорю,что пятна есть,то не от того,что я не убираю...Вода тоже оставляет пятна немалые...Можно неаккуратно полить,можно перелить...И когда дом заставлен вазонами-можно и не заметить воды,а потом вытереть...Но уже щеткой и доместосом-мои подоконники такой структуры,что легким движением руки не получается......Но это не значит,что я их мою раз в пятилетку и предлагаю "под орех",чтобы не мыть никогда...

Иннуся вон советует под орех,чтоб пятен от пальцев не было,так ей никто не указал на то,что "они легко моются" :beee:

Поддерживаю Ирина007, тоже пятна остаются на подоконнике. Вода перельется, а если еще сверху како-то листочек, или пыль- ховайся. Мы после ремонта еще не отмыли их до конца :pardon:

Не люблю вас больше!

:swoon: :swoon: :swoon: за что?за что мне такие муки??? :swoon: :swoon: :swoon:

еще одна :beee:

я что,произвожу впечатление засранки???

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я даже и не думала такое??? или я схожу с ума... :tease:

Вода тоже оставляет пятна немалые...Можно неаккуратно полить,можно перелить...
100% есть такой момент....эти подоконники очень хорошо оставляют пятна от воды,если имеются вазоны....также на них очень классно остается пыль....слой черной пыли....и кстати,Ириш,я каждый раз думаю,когда вытираю их....боже,ну какая же Я застранка... :rotfl: как-будто 100 лет не убирала!!! :grin: ты меня любишь????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...