Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Привет, Именинница!!!! :giverose: Поздравляю тебя с днем рождения, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Желаю тебе всего-всего самого светлого! Здоровья тебе, мира в твоей семъе, внутренней гармононии и умиротворения!!!

Пусть всегда твоя жизнь будет полна радости и блаженства, как сейчас! Пусть тебя всегда радуют твои близкие!

Цемаю в обе щечки и крепко-крепко обнимаю!!!! :man_in_love:

Даринка :blush:

Девочки.. спасибо Вам огромное!!!!!!!!!! Какое счастье что Вы есть у меня!!! Спасибо за ВСЁ!!!!!!!Вы мне очень дороги... спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2d10030f465f5199b5d1f799d0adf17c.gif

Inulett@, и я поздравляю прости засранку что не по телефону сразу. Цем цем цем тебя триста раз. Здоровья тебе крепкого прикрепкого чтоб все было хорошо :drinks:

Даринка, ну в гости ... гы.. ремонт на кухне.. дай Бог к Пасхе успеть... :Crazy::Crazy: хочу порядок уже навести а то посуда и кастрюли в зале стоят :grin: :grin:

Leksa, Спасибо моя хорошая... :giverose: :giverose: :giverose: Дай БОГ всем нам ,крепкого здоровья и много деток!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose:

Leksa, Дай БОГ, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Даринка, давно пора... а то засиделись... я тут уже за фигурой могу не смотреть.. лопать всё в подряд...

Кстати я во вторник выхожу на работку устроилась региональным менеджером в Днепропетровскую компанию импортер. А завтра у нас с мужем 9 лет любви.Вот тебе свежие новости.

Leksa, УРРЯЯЯ :good: :good: :good: :good: !!!!!!!!!!!!! вауу регионалом... круто, чем занимается фирма???

Ой завтра 9 лет.. клёво.. то как! С наступающим Вас!! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...