Ирина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Такс,на правах подруги я за Иннусю выставляюсь,пока она там пьянствует! :grin: Лимонад :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ууууррррряяяяяя! Отмечаем! :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 За Иннулю!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Moulin 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Привет, Именинница!!!! :giverose: Поздравляю тебя с днем рождения, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Желаю тебе всего-всего самого светлого! Здоровья тебе, мира в твоей семъе, внутренней гармононии и умиротворения!!! Пусть всегда твоя жизнь будет полна радости и блаженства, как сейчас! Пусть тебя всегда радуют твои близкие! Цемаю в обе щечки и крепко-крепко обнимаю!!!! :man_in_love: Даринка :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Девочки.. спасибо Вам огромное!!!!!!!!!! Какое счастье что Вы есть у меня!!! Спасибо за ВСЁ!!!!!!!Вы мне очень дороги... спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 И так.. всем за стол кушаем.. не чавкая.. сладкое??? Ссылка на это сообщение
Moulin 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, дай кусочек тортика! Можно стырить отого шоколадненького? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Ирина77, твоя сельдь в тухлях.. просто АТАС!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Инусичка! Поздравляю тебя! Будь счастлива в этот день и всю жизнь! Я тебя лю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Даринка, кушайте кушайте.. гости дорогие!! я уже налопалась ...фуххх Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Xanarrr, :friends: :friends: и я тя лю :give_heart: :give_heart: Пасибо Солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Moulin 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, нет бы взять да пригласить по настоящему! :grin: Жмотик маленький!! Торта зажала!!! Обжоркин! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Даринка, дык .. в чём же дело!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!Говорите ктогда.. я выставляюси!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Moulin 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, шо серьезно можно у гости?!! Я вообще так спросила... просто - це була шутка :grin: :blush: Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, и я поздравляю прости засранку что не по телефону сразу. Цем цем цем тебя триста раз. Здоровья тебе крепкого прикрепкого чтоб все было хорошо :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Даринка, ну в гости ... гы.. ремонт на кухне.. дай Бог к Пасхе успеть... хочу порядок уже навести а то посуда и кастрюли в зале стоят :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, кастрюли кажешь... круто! Девочки, надо буде якось на природу выбораться - типа на шашлыки что ли :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Leksa, Спасибо моя хорошая... :giverose: :giverose: :giverose: Дай БОГ всем нам ,крепкого здоровья и много деток!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Leksa, Дай БОГ, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Даринка, давно пора... а то засиделись... я тут уже за фигурой могу не смотреть.. лопать всё в подряд... Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Кстати я во вторник выхожу на работку устроилась региональным менеджером в Днепропетровскую компанию импортер. А завтра у нас с мужем 9 лет любви.Вот тебе свежие новости. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Leksa, УРРЯЯЯ :good: :good: :good: :good: !!!!!!!!!!!!! вауу регионалом... круто, чем занимается фирма??? Ой завтра 9 лет.. клёво.. то как! С наступающим Вас!! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Leksa, привет! :friends: С новой работой тебя! Пусть все складывается удачно! :giverose: Ссылка на это сообщение
Moulin 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Leksa, приветик! У тебя от Дистрептазы тогда хвост не вырос - у меня вроде нет, все нормуль, ттт :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт