Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr, так к тебе претензий нет, ты за что купил, то и продал :grin: :grin: у нас в стране просто редко бывает "данное", даже цены на тепло зависят от области, а не от потребления! в киеве 200 грн за Гкал а в одессе больше 500 :blackeye: вот тебе и данное.

слушайте у нас прям форум не по планированию а прям отделение деканата кафедры "очень умных" :grin: ...

хочу уехать на море ...... кто со мной?

Inulett@, вареный буряк на терочке с чесночком и майонезом ,мона еще туды орехов грецких и сольки с перчиком чуток, нямотаааааа :Crazy:

слушайте у нас прям форум не по планированию а прям отделение деканата кафедры "очень умных" :grin: ...

хочу уехать на море ...... кто со мной?

я хочууууууу

Inulett@, я не просто дурко, а злое дурко!! мне нервы все вынесли (и наш папа с вот числе) я за неделю не спала совсем. так шо уйду я работать пока меня не покусали :) :)

марико-принцесса :), а чё зашить низя??? чёт придумать а?

явно не моя неделя
не писай .. у меня явно не мой месяц!!!!!!! пы сы.. точнее уже второй месяц..

Xanarrr, та.. не пытай кумааа

Ирина007, Наталюша ;), так так так.. на море.. поехали .. а Наталюшу я с собой не возьму на моря чё тут с нами ошивацца на чёрных.. пусть на красных ныряет!! ... :P а на салат поехали!!

Блин собралась гулять а малая взяла и задрыхла!!!!!!!! :lol: козявкааааааа

Кстати, я завтра думала сходить на "Міжнародний форум новітніх будівельних матеріалів та технологій"...

Не море конечно, но тоже буду рада компании :D (особенно приветствуются участники компании с бурячковым салатом :blush: )

Pregna, ооо сиси.. люблю сиси.. обоЖаю сиси!!!

Ирина007,

А я вчера ходила на виставу "Страстi Христовi"...
Ир.. ой лучше б пошла бы на выставу "немецких короткометражных фильмов" потом после выставы было бы дома интереснее :rotfl: Xanarrr, :P:P:P:P:P

Inulett@, ты не узнаешь???это ж твои поди.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа только не убивай меня.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...