МамаСемы 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 :wave: Всем добрый вечер! Вот не думала, что супермодераторы ссорятся :pardon: ! Ладно миритесь! Покажите нам хороший пример :friends: ! А я тоже модератор, нашего местного сервера с сериалами . Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Omnifix, :wave: привет! А как же модераторская солидарность? Я твои "Рррррррр" 3 дня чистила в одной не будем говорить какой темке :swoon2: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Xanarrr, я там у себя жду твой ответик? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Xanarrr, я тоже админ у себя в банке, но иногда хоцца похулюганить :aikido: :tease: а вашпе нельзя ругацца, потому как карма портица(дет тут прочитала :lol: ).. Ссылка на это сообщение
Ирина 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Хулюганки :grin: Ксюш,чего это ты извиняесси?Я ж не на тебя сердита :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаСемы 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Xanarrr, :blush: они первые начали... А я защищалась и защищала :beee: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ИРиш,на меня??? :shock: только скажи сразу за что???? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 точно не на меня :scratch: каво каво а ирэн я люблю.. лень темку перечитывать - там есть на каво.. не хочу читать.. не на мееня и ладна :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Ксю, ага клевые у меня заметки к графику БТ (базальная температура) :lol: Ириш, колись на кого ты злая Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Omnifix, ну понятно, что защищалась, только очень увлеклась Дольче, мы ж любя ругаемся И помиримся обязательно Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Xanarrr, этот смайл сасыциировался у мну ща знаешь с чем? типа звёзды это модеры, а колобки пользователи.. смайл называется "пользователи достают модераторов" :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Dolce Vita, но у модеров тады что-то лица очень довольные.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Наталюша , модеры - это звёзды это у пользователей лица довольные Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я правда другой смысл вкладывала в эту картинку Рамансисеский :blush: Жанчик, я бы сама не догадалась поискать в инете, а у тебя хоть почитаю-просвещусь Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Dolce Vita, аааааааа..... какой пользователь длиннорукий....у меня короткие.... :grin: Ссылка на это сообщение
МамаСемы 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Xanarrr, этот смайл сасыциировался у мну ща знаешь с чем? типа звёзды это модеры, а колобки пользователи.. смайл называется "пользователи достают модераторов" :rotfl: Точно, точно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 кароче у ксанар в подписи стоит "достале :rant: " Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Рамансисеский :blush: от вам и романсизьм..... :grin: :grin: :grin: досталЕ :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МамаСемы 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Dolce Vita, Наталюша , тонкий намек! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 да меня тоже пользователи достале.. недавно сижу на работе с чашкой кофе, мешаю там сахар.. на мониторе БП закрывает все остальные рабочие окна.. я сижу спиной к двери.. слышу кто-то заходит.. думаю досталииии.. жду, не оборачиваясь.. слышу говорит "Юля".. сижу жду что дальше скажет.. не оборачиваюсь :glare: .. БП читаю.. опять "Юля!".. громче уже.. психую и наконец отвечаю "ну говори уже!!!".. опять не оборачиваясь :glare: .. тишина в ответ.. думаю "чот не то.." поворачиваюсь... дир стоит :worried: :worried: :worried: ! хорошо что БП на вид мала кто знает.. это не однокласники и не мой мир.. я думала меня уволят :amen: .. но он начал "извини что отвлекаю.. бла-бла-бла.. :give_heart: " вот скажите мне :scratch: .. каковах дир ходит по кабинетам? он должен к себе вызывать.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 значит это ответсветнный дир, думает о своих подчиненных. помнишь короля каторый в нищшего переодевался и в народ шол Ксю я рада что пригодилось. Но у тебя и так фотки высокопрофессиональные в альбомах :giverose: Этот сайт стал моим любимым сайтом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Жан, это муж фотает в основном :blush: Да и то, мы только резкость наводить научились. А всякие выдержки и другие премудрости не знаем... Дольче, Повезло, что дир на БП тоже не сидит :grin: Ссылка на это сообщение
МамаСемы 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Dolce Vita, даааа! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Диров надо узнавать по голосу!!! :rant: , а иначе может плачевно закончиться :club: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Ксю, а увас че водный фотик? дежавю-кажеца я спрашивала уже :scratch: ггггггггггг а может дир рисует графики жены на бп? вон серега же есть унас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт