Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

:wave: Всем добрый вечер!

Вот не думала, что супермодераторы ссорятся :pardon: ! Ладно миритесь! Покажите нам хороший пример :friends: !

А я тоже модератор, нашего местного сервера с сериалами :P .

Omnifix, :wave: привет!

А как же модераторская солидарность? :D Я твои "Рррррррр" 3 дня чистила в одной не будем говорить какой темке :swoon2:

Xanarrr, этот смайл eb790c548405.gif сасыциировался у мну ща знаешь с чем? типа звёзды это модеры, а колобки пользователи.. смайл называется "пользователи достают модераторов" :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я правда другой смысл вкладывала в эту картинку :D Рамансисеский :blush:

Жанчик, я бы сама не догадалась поискать в инете, а у тебя хоть почитаю-просвещусь :)

Xanarrr, этот смайл eb790c548405.gif сасыциировался у мну ща знаешь с чем? типа звёзды это модеры, а колобки пользователи.. смайл называется "пользователи достают модераторов" :rotfl:

Точно, точно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да меня тоже пользователи достале.. недавно сижу на работе с чашкой кофе, мешаю там сахар.. на мониторе БП закрывает все остальные рабочие окна.. я сижу спиной к двери.. слышу кто-то заходит.. думаю досталииии.. жду, не оборачиваясь.. слышу говорит "Юля".. сижу жду что дальше скажет.. не оборачиваюсь :glare: .. БП читаю.. опять "Юля!".. громче уже.. психую и наконец отвечаю "ну говори уже!!!".. опять не оборачиваясь :glare: .. тишина в ответ.. думаю "чот не то.." поворачиваюсь... дир стоит :worried: :worried: :worried: ! хорошо что БП на вид мала кто знает.. это не однокласники и не мой мир.. я думала меня уволят :amen: .. но он начал "извини что отвлекаю.. бла-бла-бла.. :give_heart: " вот скажите мне :scratch: .. каковах дир ходит по кабинетам? он должен к себе вызывать..

значит это ответсветнный дир, думает о своих подчиненных. помнишь короля каторый в нищшего переодевался и в народ шол :)

Ксю я рада что пригодилось. Но у тебя и так фотки высокопрофессиональные в альбомах :giverose: Этот сайт стал моим любимым сайтом

Ссылки скрыты.

Жан, это муж фотает в основном :blush: Да и то, мы только резкость наводить научились. А всякие выдержки и другие премудрости не знаем...

Дольче, :D Повезло, что дир на БП тоже не сидит :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...