Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ксю, а увас че водный фотик? дежавю-кажеца я спрашивала уже :scratch:

ггггггггггг а может дир рисует графики жены на бп? вон серега же есть унас :D

Да не только серега, еще есть! Дмитрий.С. и Ростислав

Омнификс, ого! Где ты их всех нашла :D

Жанчик, мы брали у моих родителей фотик с боксом для подводных съемок. Но он не зеркалка конечно.

Всем привет из солнечного Еревана! Скорость медленная, постоянно срывает связь. Поэтому буду пропадать. Пока все намана. Первые дни посрались как обычно, ща мирные. Вчера выводила масяна на первую прогулку. В парке что рядом с домом всего две скамейки, одна окупирована бомжами, вторая около платного туалета, пришлось сидеть около туалета. Сегодня пойдем в центр к елкам. Тут гости курят в доме и ходят в сапогах. Как сказать не знаем. Муж боится что обидятся.

--------

Полет прошел ужасно, измучилась и сама и сын, муж огурцом, по приезду братьев в ресторан повел, а я с сыном спать легли от бессилия.

Ирка, Наталек, спасибо, я стараюсь. Я не знаю, предварительно на пару месяцев, у него еще тут бизнес какойто. Но сигнальный чемодан я уже собрала, паспорта, кредитки, мани. Если что бегу в посольство россии и тютю.

Жаннет, фигасе тебя куда занесло! :shock: А я все думала, куда вы собираетесь? :scratch: Спросить некогда было. :pardon:

Да уж, родственнички - это что-то... :glare: Но ты держись. :friends: Если что - маякуй мужу, что масяну некомфортно, плохо от их поведения и тю дю... :spiteful: Пусть муж с ними отношения выясняет. А ты маму дорогую люби и уважай, как Ириша говорит. ;) :grin:

Ирка, Наталек, спасибо, я стараюсь. Я не знаю, предварительно на пару месяцев, у него еще тут бизнес какойто. Но сигнальный чемодан я уже собрала, паспорта, кредитки, мани. Если что бегу в посольство россии и тютю.
и тютю к нам...в Пузюн!!!поняла??? :grin: :grin: :grin:

:D спасибо, все цу записала, тут пирожные вкуснющие, если что их жрать буду, и хфигура опять таки :grin:

ДЕВОЧКИ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПРОШУ ЗАРЕГИНИТЬСЯ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЛИБО ЗА ИРИНУ КОЛ ЛИБО ЗА ХРУСТАЛИНку. Кому не жалко. спасибо :drinks:

جين, пишет "Вы не можете голосовать в этом опросе"

О! Уже получилось :) Оказывается нужно было еще по ссылке перейти, которая позже на мыло приходит :)

Omnifix, вы к нам в дневник будете заходить,чтобы на нарушения пользователей указывать?Мы его не для этого завели :pardon:

جين, :club: как ты могла :grin: Леся уже твои замыслы удалила :pardon: Жанчик,помнишь как мы за мою Маринку голосовали? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...