Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ой, сколько радости! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И Леся, и Ксю, и Бонита, и ASwan!!! Все на первой страничке - ЧУДО! :give_heart:

Пы.Сы. Клево! :Crazy: Шутницы. :spiteful:

Omnifix, Здрассссте вам с кисточкой! Жили-не тужили. Пришла Omnifix и отправила супермодераторов читать правила :scratch: :Crazy:

Кто голосовал, спасибо :give_heart: у мню там антиполитика против голубой тапки шла, скатили таки ее на 2 место

Кто беременный, поздравляю!!! :lol:

Добрий день у наший хати!!!!! :grin: :friends: Усех проздравляю с глубокой беременностью... блин .. свезло так свезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: и я хочууууууууууу хачу хачу хачу!!!!моё дитятко ужо выросло.. а так хоца тепла!

ПАЛОМА, :P:P а то. и ваще я тоже тока поняла что Б.. так шо поздравляю себя и чихаю на всех.. чхиии чхии чхии!.. пошла мужа будить и сообщать радостную новость :Crazy: от обрадуеццаа

ПАЛОМА, затянулась???? умница.. ща вам Ева напишет от себя.... "прпторлчварим ьтапи" не знаю что это но видно что то умное.. :grin: :grin: :lol: с оч умным лицом это было написано :lol: прям язык вываливала :man_in_love:

ПАЛОМА, намёк понят ...

Ссылки скрыты.

ой аж слюни потекли.... блин у мня работы куча, ЗП надо сделать и переучёт .... а то бы сча собрала малую и за конхфетами в путь!!!!!!

Девааааааачкиииииииии!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я сегодня тоже Б.!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урррряяяяяяяя!!! Это Евусин чих мне помог! :give_heart: :Crazy:

Паломик, айда в наши ряды! :spiteful:

Eva Inulettovn@,

Ссылки скрыты.

какая нафик диета? Хочууууууууууууууу :man_in_love:

дык... налетай!!!!!!!!!!!! реально ща бы схряцала :grin: я вот тоже типа хочу сесть на диету!!!

Марисабель* какой сегодня прекрасный день .. одни + предлагаю устроить по этому поводу гулянку...

ПАЛОМА УРРЯ!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :lol: :lol:

Голова с утра кружится...Мабуть беременная)))))
дык 100% признак.. у меня ваще был признак тупость и закладывание ушей :Crazy::Crazy::Crazy:

Ну все....жизнь, как говорится, хорошааааа...Конфет наелась, обчихали меня с ног до головы, я тут же забеременнела...Чего еще можно желать в этой жизни? :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...