МамаСемы 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ирина007, :blush: Так и нас редактируют :blush: :blush: :blush: Я, это, знания правил демонстрирую :taunt: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Omnifix, молодец! Пятерка! Ссылка на это сообщение
МамаСемы 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Xanarrr, Ирина007, я уж думала убьете :scare: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ой, сколько радости! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И Леся, и Ксю, и Бонита, и ASwan!!! Все на первой страничке - ЧУДО! :give_heart: Пы.Сы. Клево! Шутницы. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Omnifix, Здрассссте вам с кисточкой! Жили-не тужили. Пришла Omnifix и отправила супермодераторов читать правила :scratch: Кто голосовал, спасибо :give_heart: у мню там антиполитика против голубой тапки шла, скатили таки ее на 2 место Кто беременный, поздравляю!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Добрий день у наший хати!!!!! :grin: :friends: Усех проздравляю с глубокой беременностью... блин .. свезло так свезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: и я хочууууууууууу хачу хачу хачу!!!!моё дитятко ужо выросло.. а так хоца тепла! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Иннусик ,не, ну шо как выдумаеть эта мамашка :rotfl: Девки, с первым апреля всех! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, а то. и ваще я тоже тока поняла что Б.. так шо поздравляю себя и чихаю на всех.. чхиии чхии чхии!.. пошла мужа будить и сообщать радостную новость от обрадуеццаа Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Eva Inulettovn@, так давай! Это легко! Ссылка на это сообщение
Violetta 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, приветик! Жанн, какие сводки с передовой? Иннуль, классный ник Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Violetta, Иннуль, классный ник дык а какой жизненный то :grin: Xanarrr, :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Eva Inulettovn@, это чей чих? Твой или Евушки? :grin: Меня степень заразности интересуеть :spiteful: Xanarrr, Violetta, приветики! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, наш чих.. так шо нюхай и вдыхай глубоко.. вот посотриш шо чих призаразниший!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Eva Inulettovn@, ну ладно, посмотрим-посмотрим :spiteful: Я уже так глубоко вдохнула, что аж дальше некуда... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, затянулась???? умница.. ща вам Ева напишет от себя.... "прпторлчварим ьтапи" не знаю что это но видно что то умное.. :grin: :grin: :lol: с оч умным лицом это было написано :lol: прям язык вываливала :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Eva Inulettovn@, Инн, я прочитала что-то типа "проторчим" :rotfl: слу...я не поняла-а где конфетки? :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, намёк понят ... Ссылки скрыты. ой аж слюни потекли.... блин у мня работы куча, ЗП надо сделать и переучёт .... а то бы сча собрала малую и за конхфетами в путь!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Eva Inulettovn@, Ссылки скрыты. какая нафик диета? Хочууууууууууууууу :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девааааааачкиииииииии!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я сегодня тоже Б.!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урррряяяяяяяя!!! Это Евусин чих мне помог! :give_heart: Паломик, айда в наши ряды! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Eva Inulettovn@, Ссылки скрыты. какая нафик диета? Хочууууууууууууууу :man_in_love: дык... налетай!!!!!!!!!!!! реально ща бы схряцала :grin: я вот тоже типа хочу сесть на диету!!! Марисабель* какой сегодня прекрасный день .. одни + предлагаю устроить по этому поводу гулянку... ПАЛОМА УРРЯ!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :lol: :lol: Голова с утра кружится...Мабуть беременная))))) дык 100% признак.. у меня ваще был признак тупость и закладывание ушей Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ну все....жизнь, как говорится, хорошааааа...Конфет наелась, обчихали меня с ног до головы, я тут же забеременнела...Чего еще можно желать в этой жизни? :lol: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Какой чудесный день! Какой чудесный сайт! Какие чудесные мы! И все беременные! :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт