Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Марисабель*, ну да типа ещё можно так

в моём дворе цветёт акация

я иду улыбки не тая..

сегодня не пришла менструация

видно всё таки беременная я! :Crazy: :grin:

У меня сегодня радость!

Прямо я в прострации :Crazy:

Не приперлись эти гады-

нету менструации!

Эх, волшебный чих Иннуси-

У меня зеленый плюсик! :dance:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Инка классссссссссссс

Виолеткин, да новости прикольные, ща пришли с прогулки, так жалею что фотик не взяла, такие чудные памятники тут на площади, будто обкуренные цертели лепили :rotfl: :rotfl: :rotfl: ща перекусываем и собираемся в парк памяти жертв геноцида :)

Violetta, :grin: :grin: :grin: ну а шо.. прикольно то как .. было бы прикольнее если бы это было ИЗ.. так и пиши всем!!

Dolce Vita и я хочууууу

прикол рассказали-перед подъездом или офисом на листике бумаги формата так А4 выложить с полбаночки кабачковой икры,и сверху красивенько туалетной бумажкой украсить :pardon: Когда народ начнет видеть и возмущаться,подойти,пальцем зачерпнуть икры,попробовать и сказать "свеженькая" :Crazy::Crazy::Crazy:

прикол рассказали-перед подъездом или офисом на листике бумаги формата так А4 выложить с полбаночки кабачковой икры,и сверху красивенько туалетной бумажкой украсить :pardon: Когда народ начнет видеть и возмущаться,подойти,пальцем зачерпнуть икры,попробовать и сказать "свеженькая" :Crazy::Crazy::Crazy:

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. не могууууу хочу на работу!!!!!!!!!!!!!! :taunt:

Inulett@, Ты давай не на работу, а проставляйся! :rules: Отдала Евусю замуж и засухарилась, молчит... :spiteful: :grin:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Dolce Vita, какая ты нежная :Crazy::P А може ты аристократка,и кабачковую икру не ешь,тока черную? :lol:

Eva Inulettovn@, где бал,я тебя спрашиваю??Танцевать хочется! :rules:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...