Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Марисабель*, ну да типа ещё можно так в моём дворе цветёт акация я иду улыбки не тая.. сегодня не пришла менструация видно всё таки беременная я! :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Иннуля, да ты похлеще меня рифмоплет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пусть у меня нескладно, зато тож от души! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 У меня сегодня радость! Прямо я в прострации Не приперлись эти гады- нету менструации! Эх, волшебный чих Иннуси- У меня зеленый плюсик! :dance: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 блин просто атасс )))))))))))))) :good: .. пока дитятко спит я ушла в работу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Тут прямо поэтический кружек а у меня как назло ни одной рифмы в голову не лезет ... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Violetta, ничё не знаем.. тренируй мозг ))) ждёмс!! :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девчата, всех поздравляю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Стихи отменные! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Инка классссссссссссс Виолеткин, да новости прикольные, ща пришли с прогулки, так жалею что фотик не взяла, такие чудные памятники тут на площади, будто обкуренные цертели лепили :rotfl: :rotfl: :rotfl: ща перекусываем и собираемся в парк памяти жертв геноцида Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ссылки скрыты. хрум хрум хрум Ссылка на это сообщение
Violetta 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, мне письма пишут, что БТ (базальная температура) моя "беременная" пугает , нравится шутка народу Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Violetta, :grin: :grin: :grin: ну а шо.. прикольно то как .. было бы прикольнее если бы это было ИЗ.. так и пиши всем!! Dolce Vita и я хочууууу Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Ирина007, ой .. чур я в розовой юбошке ))) шарман так гламурно :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 прикол рассказали-перед подъездом или офисом на листике бумаги формата так А4 выложить с полбаночки кабачковой икры,и сверху красивенько туалетной бумажкой украсить :pardon: Когда народ начнет видеть и возмущаться,подойти,пальцем зачерпнуть икры,попробовать и сказать "свеженькая" Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ирина007, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ириш, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 прикол рассказали-перед подъездом или офисом на листике бумаги формата так А4 выложить с полбаночки кабачковой икры,и сверху красивенько туалетной бумажкой украсить :pardon: Когда народ начнет видеть и возмущаться,подойти,пальцем зачерпнуть икры,попробовать и сказать "свеженькая" гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. не могууууу хочу на работу!!!!!!!!!!!!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Inulett@, Ты давай не на работу, а проставляйся! :rules: Отдала Евусю замуж и засухарилась, молчит... :spiteful: :grin: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Марисабель*, а моей свахи нет.. так шо я одна буду выставляцца то а? Ссылка на это сообщение
Ирина 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ты начинай,сваха сразу на запах явится! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Eva Inulettovn@, так мы все тут гостях у Инулеттки мы кушаем конфетки :friends: Ирина007, :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Dolce Vita, какая ты нежная А може ты аристократка,и кабачковую икру не ешь,тока черную? :lol: Eva Inulettovn@, где бал,я тебя спрашиваю??Танцевать хочется! :rules: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 а чё за празднег? я тута на запах приперлась :drinks: пысы: скока сёня беременых :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт