ПАЛОМА 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ксюшка, ник такой здоровский! :good: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 !!! я решилась на белые подоконники.. :blush: Ир, а я тут рассмотрела твои подоконники viewtopic.php?f=22&t=18524 белоснежные! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Pregna, воистину воскрес! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Pregna, воистину воскрес :clap: Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Самый мой любимый праздник,НГ люблю и Пасху. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Pregna, если бы не было праздника Пасхи, не было бы и НГ :grin: Не было бы ничего вообще... Ссылка на это сообщение
Ирина 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ссылки скрыты. Dolce Vita, не всматривайся :blush: с миксера во все стороны летело :lol: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Святая ночь... Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес!» Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fallnata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем привет немного позитива для вас подружки включите колонки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Привет, подружки!!!! :friends: Ка я по всем соскучала, я пока вся в ремонте, так что заглядываю редко. Не теряйте :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 fallnata, :good: Violetta, не перетруждайся :friends: :giverose: как грустно без колхоза :cray: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 И я хочу в Колхоз! :this: :cray: :bye: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 я хоть и редко пишу, но колхоз всегда читала! Верните КОЛХОЗ народу! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 =Туся=, Ирина007, Марисабель*, :friends: и я заскучала по жёлтому квадрату :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 эххх коллектив просит колхоз!!!!!!!!!!! мош усё таки переименуем "В гостях у Инулеттки мы кушаем конфетки" на "колхозниц" а?? :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 эххх коллектив просит колхоз!!!!!!!!!!! мош усё таки переименуем "В гостях у Инулеттки мы кушаем конфетки" на "колхозниц" а?? :grin: Гы!Неа,нужен креатив... :scratch: "В гостях у Жанны мы носим пижамы" :lol: А? Жанчик,какой злой человек тебя заставил линейки убрать? :club: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ириш, :lol: я комплексую, та что грезит, сказала мне шта у меня их 4 :blackeye: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 جين, :friends: С овулькой тебя :grin: :grin: :grin: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 В гостях у жанки мы кушаем пижамки Ирулька, спасибо :grin: :grin: :grin: я стока ждала яё, пора к муже приставать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт