Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 جين, в добрый путь :drinks: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ ЕВОЧКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!! Зая,здоровья тебе крепкого и счастья! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Евочку и ее счастливую мамочку с датой. растите счастливыми и здоровыми Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 :grin: :grin: Спасибо большое Violetta :friends: , =Туся=, :man_in_love: :give_heart: .. мы как раз отпраздновали наших 4 месяца тем, что не кушали ночью .. мош показывает что взрослой стала, поела тока в 6 утра )))) большунья моя!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, ого.. это бааальшущее достижение! :giverose: поздравляю! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Dolce Vita, :drinks: урря!!!!!!!!!!!!!!хотя обидно хоть ночью сисю ела а сча чё бум делать... :confused: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, Ева тебе такой подарок сделала, а ты ей что ? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 =Туся=, я .. не проставлю в угол :grin: .. а то собираюсь каждый день!!!!!!!!!!!!!!она меня лупит рукой если чё то не нра... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, с 4-мя месяцами вас! :giverose: Уже так выросли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, хорошо что не ногой ))) моя ногами лупит Ты мне девочку не обижай, а то приеду заберу, Олег как раз Еву хотел :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Dolce Vita, :drinks: урря!!!!!!!!!!!!!!хотя обидно хоть ночью сисю ела а сча чё бум делать... :confused: спаааать!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Евочка, с 4 месяцами, хорошулька наша :give_heart: Инулетта, я не поняла, это ты нам за юбилейчик дони хочешь в углу проставляться? Мож давай за столом? Как в лучших домах Парижу? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Евусик, с четырьмя месяцами тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 =Туся=, а то приеду заберу, Олег как раз Еву хотел :grin:дык я тебе предлагала приехать ))) придёцца самой теперь ехать в Минск летом, Олега уже уломала . так шо ждите гостей из Укр с салом )) Xanarrr-Пузатая Лань, Лань ты наша .. спасибо... :give_heart: Мож давай за столом? Как в лучших домах Парижу?дык я бы с удовольствием.. но как всегда делов куча)) ... а ещё завтра на работу.. эхх ПАЛОМА, пчёлкиии .. спасибо.. проснёцца покажу ей пчёлок)) lisyon@ с 4-мя месяцами вас! :giverose: Уже так выросли дык ага ))) скоро замуж уже выдавать ))) *********** утром лежим в кровате с мужей, малая гугукает смеётся так.. мужа говорит.. хоть бы она такой жизнерадостной осталась .. по утрам улыбаются только добрые и счастливые люди .. ))) тка шо бум старацца дитятенке дарить любовь и счастье :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ЕВУ ИНУЛЕТТОВНУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 уррряяяяяяяя свахо спасибо!!!!!!!!!! Робика цёммммммиищщщее от нас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 поздравляем!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 :giverose: С четверочкой нашу принцессу! С раннего детства девочка Ева Держит себя как королева. Ну а потом она вырастает В юную леди – всегда так бывает. Само совершенство, сам идеал – Влюбленный поэт ей стихи посвящал. Ева – находка, для всех просто клад. Титулы все ей принадлежат: Королева улыбок, мисс красоты. Ева, любимая, это все ты Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Ирина007, я в ауте...ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ирина007, полоскун скоро закурит в сторонке :shock: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Dolce Vita, при том.. нервно :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ссылки скрыты. Уряяяяяяяя!!! Поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, с 4-кой!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт