Leksa* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Рижская косметика Дзинтарс может кто помнит такую. Inulett@, спасибо за проздравления. ПАЛОМА*, приветик Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Даринка, неа не вырос. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Leksa, вауууу клёво.. я любила помады ))Всё буш у нас поставщиком.. почтовый адрес скину в личку :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я тебя поздравля.. клёво !!!! Ссылка на это сообщение
Lenysik 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: От всей души мы с сынулькой теБя ПРАЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТОРТ С СОБОЙ ВОЗЬМЕМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, да косметика действительно хорошая и за умеренную цену.Плохо то что нет рекламы Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 И кстати только из натуральных компонентов Иннусь так что вышлю. Я сама искала себе бальзам от выпадения волос и нигде нет хреново дистрибьюторы работают. Ссылка на это сообщение
Violetta 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, поздравляю с самым замечательным днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоему малышу!!! Много-много радости и детского смеха!!! Любви и счастья вашей семье!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Lenysik, :friends: :friends: Спасибо большое... уррра! Ванюшу обнимай!Спасибо Вам!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Violetta, Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: какой букет... :blush: :blush: :blush: :hug: :hug: :hug: !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Leksa, а в Киеве как??? есть представительство? или регионалы работают? Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девы,я опять хвастаться.Очумелые ручки снова очумели :blush: Ссылки скрыты. пардон,изделие пожмаканное...И я без головы Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Ирина77, :shock: :shock: :shock: Хгде голова... мама дарагая.. аааааааааааааааа куда дела нашу голову.. Вышиванка.. просто атас.. Ирусь.. ты как всегда- на высоте!!!!!!!!БРАВО!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ирина77, я балдею оооочень красиво :good: Leksa, поздравляю!!! Желаю удачи! Косметика действительно хорошая, особенно за такую цену. Сама пользовалась. Ссылка на это сообщение
=Туся= 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девы,я опять хвастаться.Очумелые ручки снова очумели :blush: Ссылки скрыты. пардон,изделие пожмаканное...И я без головы Ириша!!! Как всегда звезда!!!! Золотые ты наши ручки!!!!!!! Супер!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 Инка!!!!! Ссылки скрыты. буга га!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
счастливая holly 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Привет, красавки!!!!! Ирина77, я в шоке! Какая красотища!!!! Пожалуйста, выкройки в студию!!!! Очень-очень хотела такую же штучку! Вышить, правда, хотела красным украинским узором крестиком, но твои узоры вообще суперские!!! Тоже очень хочу такую!!!!!!!!!!! :dance: :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем добрый утр! :friends: :friends: :friends: Иришка, очень красивый узор! :good: Тока почему без головы? Нам с головой нужно. :rules: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем добрый утр! :giverose: Я была на рынке-теперь руки,как у макаки-до колен висят :grin: 4 пакета приперла :pardon: Всем мерси за комплиманы моей вышивке :giverose: Танюшкин, у меня выкройки нет...Шить я не умею почти :pardon: Мне покроили-я вышила,потом сшили Узор могу отсканировать,и выложить-распечатаешь,и на ткань копиркой переведешь.А блузки фасон я увидела вот здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ирина77, вчера не успела похвалить, пишу сегодня-руки у тебя чудесные! молодец! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ИРиша,ты- мастерица!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
счастливая holly 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ирина77, пасибочки, рукодельница!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт