Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

МурлысЯ, @Леся@, :friends: девули.. пасиба!!!!!!!!!!!!!!!а к нам гости придут, наш будущий кум и его жена ..моя подруга!!!!!! :yahoo:

Xanarrr-Пузатая Лань, да вряд ли.. в регионах уже посвергали власть.. министра мвд побили.. то ли жив он.. то ли нет.. да и погибшие уже есть.. хотя.. лидеры оппозиции сели с аппаратом прзидента за стол переговоров.. результаты будут через час.. митингующие ждут команды..

Dolce Vita, держитесь там ... мы с вами .. ну и за правду .. хотя она у каждого своя :D .. ты за какую правду.. мы как раз за твою ))

А я совсем не в курсе, что да как... Какая-то аполитичная совсем стала :(

Но в любом случае конечно убийства и жертвы - это ужасно...

Xanarrr-Пузатая Лань, да я тоже аполитичная.. всегда была))).. друган-айтишник в бишкеке живёт.. вот и шлёт мне ссылки всякие и рассказывает.. милиция вся занята митингующими и сейчас грабят все магазины и супермаркеты.. мародёрство началось..

слежу за ними, как бы чего не натворили

правительство сбежало.. всё, там новая власть.. кол-во жертв во всех источниках разное :pardon: официально 40 убитых и 400 раненых.. не официально 200 убитых и около 1000 раненых.. магазины разбомбили все

Ссылки скрыты.

.

глава временного правительства Роза Отунбаева

1270696620.jpg

думаю летом можно ехать отдыхать туда :scratch: мне там больше чёрного моря нравица :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...