Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 МурлысЯ, @Леся@, :friends: девули.. пасиба!!!!!!!!!!!!!!!а к нам гости придут, наш будущий кум и его жена ..моя подруга!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ссылка на вебку около белого дома в бишкеке.. собираются штурмовать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Dolce Vita, а чё случилось то а??? :shock: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, ну там революция опять))) как в 2005)) смена власти.. типа много воруют :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Dolce Vita, ага, я час назад в новостях видела. Там еще студенты присоединится собирались. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 lisyon@, блин а я ваще телек не смотрю Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, да я тоже телек не смотрю.. на работе новости в инете всегда открыты.. поэтому вкурсе.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Может просто помитингуют и разойдутся? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, если было 1 раз , в 2005 будет и во второй тошна!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да вряд ли.. в регионах уже посвергали власть.. министра мвд побили.. то ли жив он.. то ли нет.. да и погибшие уже есть.. хотя.. лидеры оппозиции сели с аппаратом прзидента за стол переговоров.. результаты будут через час.. митингующие ждут команды.. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Dolce Vita, держитесь там ... мы с вами .. ну и за правду .. хотя она у каждого своя .. ты за какую правду.. мы как раз за твою )) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, я не в киргизии живу.. я туда отдыхать езжу часто.. на иссык-куль.. обожаю.. красотищааа... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Dolce Vita, ты шо ж акваланг то надела а?? :grin: :grin: :grin: сымайййй пы сы.. красотень!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, да не я это.. :taunt: :taunt: :taunt: с инета фоток надёргала Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Dolce Vita, бе бе бе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 всё-таки убили министра мвд.. Ссылки скрыты. теперь вряд ли отступят.. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Dolce Vita, упс... жаль.. как бы там не было убивать это страшно ... (((( теперь вряд ли отступят.. ну да... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 правительству сдаваться надо.. по-любому власть не отстоят, а жертвы будет очень много.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 А я совсем не в курсе, что да как... Какая-то аполитичная совсем стала Но в любом случае конечно убийства и жертвы - это ужасно... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да я тоже аполитичная.. всегда была))).. друган-айтишник в бишкеке живёт.. вот и шлёт мне ссылки всякие и рассказывает.. милиция вся занята митингующими и сейчас грабят все магазины и супермаркеты.. мародёрство началось.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Дрольче там че камера онлайн? ща глянула все бродят Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 جين, ага, он-лайн вебка.. это центральная площадь бишкека, рядом с белым домом.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 слежу за ними, как бы чего не натворили Ссылка на это сообщение
ksushka79 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Inulett@, Иннусь, поздравляем Евочку с четверочкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 слежу за ними, как бы чего не натворили правительство сбежало.. всё, там новая власть.. кол-во жертв во всех источниках разное :pardon: официально 40 убитых и 400 раненых.. не официально 200 убитых и около 1000 раненых.. магазины разбомбили все Ссылки скрыты. . глава временного правительства Роза Отунбаева думаю летом можно ехать отдыхать туда :scratch: мне там больше чёрного моря нравица :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт