Наталюша ;) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Dolce Vita, уууу ты какая))) :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Макароны, селедка, картошка, кипяток, :rotfl: :rotfl: :rotfl: отличное меню. А в конце надо мезима дать. Дольче, неа, не принесут. Я вобще поражена что и братья собрались, их же пинками к нам не загонишь. А мне свекровь новую порцию подарков подарила, тушь и гигиенич помаду, правда распечатанную и чуток поюзаную, но главное жешь внимание Наталюш, Роб нытик, правда к вечер уже рычал както не добро :rotfl: Пугает :rotfl: Дольче, кошмар, по новостям премьера киргизии показали, избитый донельзя, не народ, а быдло. Говорят что министра мвд так и убили забив до смерти --- а у меня уже схватки полным ходом, сплю на димедроле :spiteful: потихоньку ненавижу весь персонал :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 А мне свекровь подарила гигиенич помаду, правда распечатанную и чуток поюзаную даланате.. она просто поблескучей выбирала и на тыльную сторону ладони пробовала :lol: пысы.. а президент киргизии не убежал из страны.. в джалалабаде он.. там его родня.. вообще он из южных.. не собирается сдаваться..и юг его поддерживает.. так что ситуэйшн там пока сложный.. Жан, вот те аватарка на время гостей Ссылки скрыты. будь такой как на аве :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Поздравляем Робика с 10 месяцами!Уря!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Робертино!!!! С Десяточкой тебя хороший наш!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 распечатай - пусь разукрашувает! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Робертика с десятью месяцами! Здоровья тебе, малыш! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ой, девочки, так приятно :give_heart: Иришка, Светик, Туся, Дольче, спасибо большое, родные мои!!! :hug: :hug: :hug: Дольче, аватарку оценила, говоришь печеньем угостить? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Милого нашего Роберта поздравляем с днюшкой! Расти здоровым, умным, добрым и красивым на радость маме и папе! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Дольче, может лучше эту: "Марковку ниатдам!!!!" Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Поздравляем Робика с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!Желаем масюне много-много здоровьища,счастливых улыбок и новых открытий!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Ссылки скрыты. любимого и золотого нашего прЫнца с 10 месяцами ))) Расти большим и счастливым человечком :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксю мне твоя авка больше по душе :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибо за поздравление :give_heart: Ой, Наталек, Инуль, спасибо дорогие мои!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, аааааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, заяц с морковкой такой классный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol: جين, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 МММ тут так весло )) дык помада.. ваще улёт )))) за то внимание... мош от сердца оторвала .. свою любимую отдала Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 جين, тока палкой не тыкай их :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Любимого прЫнца Робика с 10 месяцами!!! Робертик, расти большим, сильным, красивым мальчиком, слушай маму - она у тебя золотая! :give_heart: Жаннуль, тебе терпения на сегодня. :friends: И кипяточка побольше - не забудь. :rules: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Leksa* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Котенка с 10 месяцами тебя , Жаннуль :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!! ... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Жаннчик!!!РОбертино боя с 10 ткой!!!!! здоровье ему самое главное!!!и чтобы маму радовал!!! Ссылки скрыты. Жанн,с помадой это жесть.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: а тушь???смотрела??7может она сухая??? :scare: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Inulett@, рассказ супер!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 В гостях у Инулеттки мы поздравляем Робика! во как!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Жанн.. а ну хто на разливе??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт