Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: умораааааааааааааааааааааааааааааа так накурилась себя не узнаююююююю

Ксю...лана бери цЫгарку....ты ж мне кахфеты давала))) :grin: :grin: :grin:

Дорогая,любимая,неповторимая Иннусичка!По московскому времени твой ДР уже настал-а у тебя сватья из Москвы,так что ты наполовину москвичка теперь :grin:И я тебя буду поздравлять!

Тебе нельзя пожелать быть доброй,красивой,обаятельной-потому что ты и так самая-самая лучшая!И красивая,и добрая,и обаятельная,неповторимая,и подруга хорошая,мама заботливая,жена любящая,хозяйка отличная!Потому желаю тебе женского счастья,улыбок,Еве братика и не одного,чтобы тебя ценили окружающие,муж носил на руках и осыпал цветами,доцик радовала ежесекундно!И пусть все-все мечты сбудутся,удача всегда будет рядом,и если слезы-то только от счастья!!!!!МЫ тебя люююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

тада копирую отчет, скорость страшная штука :(

Вчера свекровь сказала что придут всей семьей. Я сказала что не отмечаем, но на всякий случай приготовила макароны с жареной курицей Пришли, подарили цепочку с кулоном (кулон в виде косточки абрикоса Я подчеркнула что ведь мы не отмечаем, зачем подарок, последовала минута молчания, после чего сели пить кофе В принципе усё

Зато сын был на 7 небе от счастья, представляете от меня к свекрови убегал ( унее такой красивый голос, как у серны), а свекра покормил своим чупа-чупсом (это значит тот принят в стаю).

А теперь отдельный пост про Инульку!

Дорогая кума, поздравляю тебя с днем варения, Иришка столько красивого сказала, что мне остается только подписаться! Будь счастлива всегда и здоровья всей твоей семье!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ПС: а креветки я тока ща заметила :D

--------

цвяточки :grin:

21bcca8b08f5.jpg

Inulett@, с Днем рождения, дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья тебе и твоей семье, мира, благополучия, чтоб муж на руках носил, цветы дарил, доча росла красивой, здоровой, светлой девочкой! :give_heart:

С Днём рожденья тебя поздравляю,

Ты смотри — в этот день не грусти.

Много счастья тебе я желаю,

А особенно — счастья в любви!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...