Ирина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Щось у горлi деренчить,мабуть треба примочить! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 это нам а у Наталюши свой кайф Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Dolce Vita, оооооооооооооооо да тут прям баррр)))) Наталь дай затянуцца )))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Во Наталюшка расслабилась! А для нас какое-то все строгое Неяркое.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: умораааааааааааааааааааааааааааааа так накурилась себя не узнаююююююю Ксю...лана бери цЫгарку....ты ж мне кахфеты давала))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Не, спасибо! Я цЫгарки не полюбляю :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Так и я не куру.... :grin: :grin: :grin: Инн,хошь кахфетку в виде косячка... ??? или Дольче вита ...забирай его назад.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А для нас какое-то все строгое Неяркое.... спешыл фо ю Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наталюша , чот двояца твои сабжи Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Dolce Vita, :grin: :grin: :grin: руки трусятся...на нервах я... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наталюша , а говоришь не куришь.. ага.. тока укуриваися :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Dolce Vita, та не....у ся написала че... Я чай с малиной пью... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дольче, о! Это уже пооптимистичней! :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девчата,тут столько "живой водицы",что хватит пить до завтра,до Иннусинного ДР!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорогая,любимая,неповторимая Иннусичка!По московскому времени твой ДР уже настал-а у тебя сватья из Москвы,так что ты наполовину москвичка теперь :grin:И я тебя буду поздравлять! Тебе нельзя пожелать быть доброй,красивой,обаятельной-потому что ты и так самая-самая лучшая!И красивая,и добрая,и обаятельная,неповторимая,и подруга хорошая,мама заботливая,жена любящая,хозяйка отличная!Потому желаю тебе женского счастья,улыбок,Еве братика и не одного,чтобы тебя ценили окружающие,муж носил на руках и осыпал цветами,доцик радовала ежесекундно!И пусть все-все мечты сбудутся,удача всегда будет рядом,и если слезы-то только от счастья!!!!!МЫ тебя люююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а где мой пост? столько строчила :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Жанчик...хде пост дела??Никто не брал :pardon: Опять свекровины проделки?? :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 тада копирую отчет, скорость страшная штука Вчера свекровь сказала что придут всей семьей. Я сказала что не отмечаем, но на всякий случай приготовила макароны с жареной курицей Пришли, подарили цепочку с кулоном (кулон в виде косточки абрикоса Я подчеркнула что ведь мы не отмечаем, зачем подарок, последовала минута молчания, после чего сели пить кофе В принципе усё Зато сын был на 7 небе от счастья, представляете от меня к свекрови убегал ( унее такой красивый голос, как у серны), а свекра покормил своим чупа-чупсом (это значит тот принят в стаю). Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А теперь отдельный пост про Инульку! Дорогая кума, поздравляю тебя с днем варения, Иришка столько красивого сказала, что мне остается только подписаться! Будь счастлива всегда и здоровья всей твоей семье!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПС: а креветки я тока ща заметила -------- цвяточки :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Inulett@, C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО, ЧЕГО САМА ЗАХОЧЕШЬ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Inulett@, Ссылки скрыты. конфеты для Инулетты Ссылка на это сообщение
Марисабель* 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Inulett@, с Днем рождения, дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и твоей семье, мира, благополучия, чтоб муж на руках носил, цветы дарил, доча росла красивой, здоровой, светлой девочкой! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ой блин :doh: уже креветки же!!! :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 С Днём рожденья тебя поздравляю, Ты смотри — в этот день не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно — счастья в любви! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт