Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Ирина 007, Моя хорошая..СПАСИБО!!!! так красноречиво!! جين, Мы вас с Робиком лю! :give_heart: Deve, Спасибо .. так приятно !!! :giverose: Dolce Vita, Ссылки скрыты. гыыы!! Здорово!!!!!!! :friends: :friends: Спасибо!!!!!!! Марисабель*, Спасибо ....бум старацца! Pregna, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ленусь спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 А Робу подарили цепочку весом в 4 грамма, наверное каждый на грамм скидывался :rotfl: :rotfl: :rotfl: (мама, папа, 2 брата бизнесмена) а вам такое и не снилося Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 جين, красивая? покаж Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Иннусик,а ты уже почтенного возраста! :grin: Жанчик,щедрость родни меня сразила прям очень :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Ирина 007, да.. в след году юбилей 70 годковсс!! так шо вел ком!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Inulett@, с днюхой еще раз!!! :giverose: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 @Леся@, :drinks: :drinks: :drinks: Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Иннусиииик!!! :clapping: С Хепибёстдеем тебя! :dance: :yahoo: :yahoo: Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Инка, так мы ж с табой анднагодки уряяяяя :drinks: :drinks: :drinks: Масян уснет сфотаю хвастану :grin: Ириш, меня тоже Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 исправляюсь по-поводу нефтемных конфеток :blush: вот Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Иннуся, поздравляю тебя, солнышко наше! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пусть у тебя в жизни будет все хорошо! Пусть в семье у тебя будет любовь и взаимопонимание, пусть все будут здоровенькие! :giverose: Счастья тебе! Ссылки скрыты. И солнечного настроения! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Dolce Vita, я КРЕВЕДКО Ссылки скрыты. Xanarrr-Пузатая Лань, Ксюня лапуня.. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 جين, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :grin: ладна пошла "ЧИПУРИТИСЯ" Издалека долго течет река Волга Течет река Волга конца и края нет Среди хлебов спелых среди снегов белых Течет моя Волга а мне семнадцать лет Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 И как доцик мамулетту поздравил?Праздничным покаком? :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 И как доцик мамулетту поздравил?Праздничным покаком? :grin:мне было доложенно ,что и покаком и попуком даже...!!!! :grin: :grin: :grin: Ну что Инна Батьковна!пришла и сюда тебе наговорить все что о тебе думаю!!!!по телефону чувствую не досказала!все время Евка перебивала... :grin: :grin: :grin: Дорогая подруга,ШОБ ты мне была всегда такой же охринетительно красивой,здоровой и счастливой!!!а также...ВСЕ время улыбалась(по делу) :grin: и ШОб тебя муж на руках носил!!!! Люблю!обнимаю и целую...как бушь на районе-стучи в стенку...выползу!!! :dirol: Ссылки скрыты. з.ы.Гуляй,бАлдей ,рожай детей! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Наталюша , Натуль.. данке шон май либэ френд!!! дык ужО за стенкой, но сча иду по родычам забирать подарки ))))))) Ирина 007, пуканьем!!!!!!!!!!!!! :grin: и так смачно )))))) папа ламер ваще в этом , доцик переплюнула всех :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Inulett@, с днем рождения!!! :giverose: Пусть и Максимка к вам в семью поскорее приходит! Всем приветик. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Inulett@, :spiteful: у ты какая!!! лана...я подожду)))но недолго! :grin: подарки это святое!!! хАчу вас с Евусей видеть ! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, приветик Inulett@, я думала, вы в ресторан до утра завеялись, а вы уже по родычам за подарками пошли! Несерьезно! :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ксю,я думаю там сначала план перехват подарков,а потом ресторан!!! :grin: :grin: :grin: надо же еще рюкзачок-Евусю бабушке отгрузить))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Наталюша, надеюсь, ты не выдала военную тайну! Полюбуйся там и от нашего имени на Евочку :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Тайну??? :shock: дык Иннуся сама написала про подарки...а я предположила.... :pardon: знать бы кады любуваться... это ж как тайфун-неожиданность! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Сама-то сама! Но общей картины никто не знал :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ксю,так и никто и не знает)))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :grin: :grin: :grin: Иннуля,вылази и пали контору!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт