МурлысЯ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Иннуся, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Будь счастлива!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 جين, :wave: :wave: :wave: прииивет...это что ты выложила??? Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 جين, это тот самый подарочег? :drinks: А че за нитка на нем?От сглаза? :pardon: :grin: Цепочка прикольная,и кулон оригинальный-абрикосовая косточка :friends: Это здесь аккурат отмеряно 4 грамма? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ириш,если б не сказала,что это косточка не додула б.... :grin: действительно,что за нитка???вермишелька??? Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Наталюша , вот,какой я ценный пользователь,косточку знаю в лицо,так сказать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ирина 007, :rotfl: :rotfl: :rotfl: о дааааааааааааааааааааааааааааааааааа :rotfl: а я така не просвященная...ужасТЬ))) :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Наталюша , а чего это ты еще не спишь?? :scratch: Куда твой муж смотрит?? :rules: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 جين, ну ачо.. а мне нравится.. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 с добрым утром! просыпайтесь! Ссылка на это сообщение
Leksa* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Добрый утр,Жанн оригинально. я никогда не видела такого плетения цепочки. а уж косточки такой точно не встречала :glare: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Наталюша , а чего это ты еще не спишь?? :scratch: Куда твой муж смотрит?? :rules: :grin: та не говори... :grin: ИНн,как гульнули,рассказывай!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Жанчик, косточка супер конечно! :grin: А это кому надо носить? Масяну? Все-таки косточка - лучше, чем то второе, что ты предлагала Дольче, с добрым утром :friends: Хорошая подушечка Теплая Подружечки, всем хорошего дня! Иннуся, как там оно звучит? Пятницццо! ? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ооо.. пятницо, даааа.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет, подружки! :drinks: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой сколько я смеялась с вас :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: не могу не процитировать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А че за нитка на нем?От сглаза? Это здесь аккурат отмеряно 4 грамма? риш,если б не сказала,что это косточка не додула б.... действительно,что за нитка???вермишелька??? косточку знаю в лицо,так сказать Все-таки косточка - лучше, чем то второе, что ты предлагала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А теперь отвечаю, Ириш, нитка та от этикетки (масян сгрыз ее) на которой было написано вес 4 грамма Цепь 4 грамма, косточка не знаю скока, но косточка поддельная, масяк сегодня весь день грыз косточку и сгрыз позолоту, а внизу то ли нержсталь, то ли белое золото ( я в этом не кумекаю) Ксю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, решила дать отдых масяниной попе, воздушные ванны принять уложила в кроватку с голым задом. ща заглянула, ужоссссссссс, всё в какахах, ааааааааааааааааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: уснул с каками Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 جين, а я долго не могла допереть что это такое :pardon: а тщетно пыталась разглядеть че нить в отражении :grin: :grin: привет девы :wave: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 чо он её сгрыыыз.. мне понравилось :unsure: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Леличка, привет, пузя Жанчик, можно позолоту там поискать Ссылка на это сообщение
fujikо 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Дольче, ну не всю, так пошкрябал Ксю, ага, золотые какашки получились надо было ситом воспользовааться Ссылка на это сообщение
Violetta 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет, подружки! Иннуля, с днем рождения, крепкого тебе здоровья и огромного счастья. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: привет Ксю ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на ДФ :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 ИНКА! ЗАЯ ! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Ссылки скрыты. это тебе ...))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 =Туся=, так хоцца захрумкать креветку.. Инулета, быстрей кушай :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 поздняк! я уже ее обгрызла :spiteful: мне мона меня двое :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт