Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Марисабель*, буду стучать в бубен пока не забеременею.. потом подарю камунить авку :lol: :scratch: вчера в аптеке были только тест Вера.. купила три штуки.. с утречка почитала на БП - Вера врунишки, всегда две полоски.. и не стала делать.. да по моим подсчётом и нет пока задержки..

уррряяяяяяя я первая под раздачу попала!!!!!!!!!! урряр!! мне пацанячий чих нужен !!!!!!!!! уррря уррря уррря!!! как пузя и пацаны?

О, Наша Повелительница, Dolce Vita, оооооооооо никккк.. ваще жиррр! а ну марш тест мочить )))))

Натальдя дя дя.. у нас роддом №5 вел ком ))) :grin: :grin:

Пы сы а у нас крестины в субботу))) так шо вот так )))

Inulett@, А ты волшебница? Если да и если добрая волшебница, может поколдуешь надо мной что-нибуд :friends: :grin: :giverose: ь????

Masako, мдяяя я волшебница .. ну слушай.. трах тибедох.. буш Б скоро!!! точно.. потом после // теста .. приходь в днев выставляцца!!!!!!!!

Наталь я те дам.. не бойси.... приходььььь я сказала

Inulett@, о, великая волшебница, благодарю тебя!!!! В дар тебе принесу я фотографии теста и всякой моей лабудыыыыыы =)))))

Masako, :grin: :grin: :grin: ну так буду ждать!!!!! даю тебе на всё про всё 2 цикла и фсё.. как хош!!!!!

Наталюша ;), :beee: :beee: :beee: :beee: бэээээээээээ.......ладно но я буду грустить!!!!!

Inulett@, ну лана....раз Ты сказала....буем старацца =)))) Мне мой грит вчера: "Вот я чувствую, что в этом годы ты забеременеешь..." А я: "С чего ты взял?" - Он: "А вот интуиция у меня". :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...