Xanarrr-Пузатая Лань 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Виолеттик, привет! Ну что ж такое?! :hug: Н.П.Дольче, ого, сколько букав! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ой засмущали :blush: эта я так прикалуваюсь :blush: а новая ава как вам? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 О, Наша Повелительница, Dolce Vita, ты вместе с авой прекрасна! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Марисабель*, буду стучать в бубен пока не забеременею.. потом подарю камунить авку :lol: :scratch: вчера в аптеке были только тест Вера.. купила три штуки.. с утречка почитала на БП - Вера врунишки, всегда две полоски.. и не стала делать.. да по моим подсчётом и нет пока задержки.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Дольче, держись до задержки! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 جين, сделала тест вера.. на работе выдалась свободная минутка.. отрицательный :blush: .. наверное этими гормонами цикл сбили.. так всегда регулярный был.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Violetta, вот невезуха..... :this: и что грят?отпустят назад в отпуск??? О, Наша Повелительница, Dolce Vita :grin: :grin: :grin: ник отпад ))))) Ссылка на это сообщение
T@R@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 вот Тара нам щас демографию и поднимет своим чихом :spiteful: готовтесь :grin: начинаю чихать Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 уррряяяяяяя я первая под раздачу попала!!!!!!!!!! урряр!! мне пацанячий чих нужен !!!!!!!!! уррря уррря уррря!!! как пузя и пацаны? О, Наша Повелительница, Dolce Vita, оооооооооо никккк.. ваще жиррр! а ну марш тест мочить ))))) Натальдя дя дя.. у нас роддом №5 вел ком ))) :grin: :grin: *********** Пы сы а у нас крестины в субботу))) так шо вот так ))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 пы сы пункт 1,9 ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!! *************** А МИЛКЕ СЁДНЯ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, уууууу.....крестины...в нашем клубі будуТь танці??? :dance: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ой, T@R@, будь здорова! :give_heart: Вот чихнула так чихнула! :good: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Наталюша , да, тока хто то на танці не придёть!!!!!!!!!! :club: :club: :club: :club: :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение
Masako 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, А ты волшебница? Если да и если добрая волшебница, может поколдуешь надо мной что-нибуд :friends: :grin: :giverose: ь???? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, у меня нет мини юбки....и я не пройду фЭйс контроль))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Masako, мдяяя я волшебница .. ну слушай.. трах тибедох.. буш Б скоро!!! точно.. потом после // теста .. приходь в днев выставляцца!!!!!!!! Наталь я те дам.. не бойси.... приходььььь я сказала Ссылка на это сообщение
Masako 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, о, великая волшебница, благодарю тебя!!!! В дар тебе принесу я фотографии теста и всякой моей лабудыыыыыы =))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, ты Шо думаешь я не хочу.... :glare: я ж не могу....не терзай мне душу... :cray: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Masako, :grin: :grin: :grin: ну так буду ждать!!!!! даю тебе на всё про всё 2 цикла и фсё.. как хош!!!!! Наталюша , :beee: :beee: :beee: :beee: бэээээээээээ.......ладно но я буду грустить!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, тебе будет не до того....некогда будет!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Masako 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, ого....всего 2.....я шо, со скоростью шумахера забеременеть должна? О_о :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Masako, ну да.. а чё тянуть то... хоть и молодая но НАДА!!!!!!!!!!!!! Тем паче свадьба скоро.. буит мужу призент :grin: Ссылка на это сообщение
Masako 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, ну лана....раз Ты сказала....буем старацца =)))) Мне мой грит вчера: "Вот я чувствую, что в этом годы ты забеременеешь..." А я: "С чего ты взял?" - Он: "А вот интуиция у меня". :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт