Ирина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Вах! Какая красота! :good: :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ирина 007, красота!!!! Инн, а что это у вас тут за новости в дневе? Я тож хочу Б Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Ирина 007, БАГИНЯЯЯЯЯЯЯЯ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я у захвати!!!!!!!!!!!!!! Ирусь ты как всегда.. на высоте!!! Иннуся-Мамуся, хочешь???? Иннка обещаю що скоро будешь!!!!! я ХФЕЯ приносящая Б!!! **************** А ну... кому нужна девочка которая плохо кушает и не слушает маму??? :doh: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ох уж эта Хфея :rules: Ану,захфеячь нам двойни всем быстро!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Ирина 007, неее я пока двойню не умею .. тока по одному могу))) так шо .. вел ком)) :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Иннусь, так ты это...тренируйся :grin: Иришка, какую красоту ты творишь :man_in_love: Я у захватi Ссылка на это сообщение
Ирина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, ПАЛОМА, جين, Xanarrr-Пузатая Лань, Иннуся-Мамуся, @Леся@, спасибки,дорогие :drinks: :giverose: Я Лесин и Жаннусин обморок расцениваю как комплимент :give_heart: Светик,начинай и ты творить,могу научить :giverose: рз вы меня так хвалите,я вам по две в день буду новые показывать :grin: Шутю...а если серьезно,заберу еще одну и Вике фотосессию сделаем,потом усе покажу Но еще покажу Солькину сорочечку,Маринка не хочет нам Сольку в обновке показывать,покажу сорочку без Сольки :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ириш, конечно хочу научиться. А то я и свою вышивку что-то забросила совсем. "Зимний город" еще в начале зимы как начала вышивать...так и до сих пор :lol: Красивая сорочка, нежная такая... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Ирина 007, рз вы меня так хвалите,я вам по две в день буду новые показывать нее лучше высылай ))))))))) гыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Ирина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 :blush: Inulett@, чего это сразу "высылай" а не "привози" ???Экономишь на чашечке чая,да???? :beee: "Зимний город" еще в начале зимы как начала вышивать...так и до сих пор даже не представляю,сколько терпения нужно,чтобы вышивать картины :swoon: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Ирина 007, нетььь ты знаешь шо неть.. а звала тебя уже хрен знает скока.. ты ж деловая ковбаса ...вот и на крестины не приедешь!!!!!!!!!!! Буду тока с Ксю и Маринкой!!!!!!! Наталя и ты... меня с Евой в игнор!!!!!!!!!!!!!! :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, мы с Наталюшкой приедем отдельно,шоп растянуть вам праздник,на рабу Божию Еву поглядим,ну? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Солька модняка :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 جين, цэ ты с Робом????????????? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 جين, тссссссссс шифруюсь))))))))))))))Вы бубы такие)))))))))) :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Иришка, тока не говори, что вышивать сорочки легче-не поверю все- равно. :grin: Мона, я тож похвастаюсь? :blush: В конце прошлого года вышила Ссылки скрыты. جين, фотка очень красивая... :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 ПАЛОМА, так .. и долго буит продолжацца это безобразие а???я чувствую себя просто безрукой!!!!!!!!!!! :grin: :grin: пы сы... ващеее крутьь!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Leksa* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Приветик,ХФеям и колхозницам ,Ирэни какая ляпотаааааааааа :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ПАЛОМА, :cray: красотища :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Паломик, как трогательно :give_heart: Ин не шифруйся уже поздно Отдавай нам Еву в обмен на полсушного Роба. Слушает всех кроме меня. Вырастим сами своих зятьков и снох :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 جين, гыыыыыыыыы забирай, ваш Роб хоть какает сам и не ест ночью))) и зубьёв у вас есть у нас неть... так шо забирайте забирайте.. ещё с доплатой буш возвращать а Роба не отдам)) бо сына исчо хочу ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт