Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

جين, ну мусор эт да... бум перевоспитывать.. а лимонад и сеМАчки.. ммммммм респект мужик!! (сама люблю) :grin: :grin: :good: :good:

Inulett@, не знаю.. чот расстроенная я.. тут все говорят вера полосатит у всех.. а у меня все три теста чисты.. переживаю что цикл сбился.. я в прошлом цикле стимулировалась.. может поэтому сбой.. не знаю что и думать..

Dolce Vita, ну если у всех полосатицца а у тя нет.. значит ты точно Б.. у неБ // у Б / точно!!!!!!!!!!!!!!! а от стимуляки циклы нормальные... так шо ждите пузо!!!!!!!!!!!!!!

Дольче, уже все 3 замочила???? :shock:

Паломик, ну ты мастерица! :friends: :good:

Жанчик, какая хорошая авка! :give_heart:

Иннуся, мусор - это ж нямка! :Crazy:

Ирина 007, золотые руки!

Ирина 007, я испрааавлюсь. в жизни солькина еще красивее чем на фотках! токо пока парадного повода не было фоткаться

Dolce Vita, представляю, как они умоляли " Пощады! Пощады!" :grin:

марико-принцесса :), привет :) Так люблю этот твой ник :) Прямо "как в молодости" :grin:

Иринка красатень то какая!!!!! :good: ты рукодельница!

Паломка прелесть! сколко же времени ты на нее потратила?

Жанн это правда вы?

Инуль авка зашибись!

привет девочки! :friends:

непослушной девчонки пока наколдовать не могу вам, но козявкой вертлявой заражу с удовольствием! АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Так вышиваааааають....а я не умеееееююююю.... :cry: фу я неумеха....ток борщи и умею варить.... :blush: ну ладна.....бум учиться))))))) Девачки, вы не волнуйтеся, вы же к хфее попали =))))) А двойняшек было б и в самом деле неплохо....с Детства представляла, что когда буду большая, у меня будут близняшки. Хфея наша, давай повышай квалификацию и колдуй нам двойняшкофф :P :clapping:

Иннуся-Мамуся, хочешь???? Иннка обещаю що скоро будешь!!!!! я ХФЕЯ приносящая Б!!!

А ну... кому нужна девочка которая плохо кушает и не слушает маму???

ХОЧУ!!!!! Аж ножками топочу)

Ира, ты мастерица!!!!

зато Роб мусор с земли кушает :P и лимонад с семечками просит
:grin: :grin: :grin: Жанн,еле узнала....классная ава!!! :give_heart:

Девчонки,всем приветааааааааааа! :wave:

Паломик! Это просто супер! Нет слов! :giverose: Вот это колосальная работа проделана! Сколько вышивала?

Иринка, какая красотень, в прочем как всегда!!! :giverose: no comments ! Ачуметь!

Жанна!!! красотка!!! а ты что уже не брюнетка ? на авке кажется что волосы светлые !

Инулеточка - шахиризада - партизан - шифроффффщик :friends: цем Евочке моей девочке!

Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: :hug:

Виолеточка, ты как там? работаешь? как мне тебя жалко ((( :hug: :hug: :hug:

liolichka, =Туся=, спасибо :) сколько вышивала- я уже и не помню...Месяца два по-моему... :scratch:

lisyon@, я, в отличии от Иришки-ленивая мастерица... После" Мамы и дитя" начала вышивать другую, там что-то застопорилось, нужно распороть немного-так я вообще забросила. Нужно продолжить как-нибудь :)

ПАЛОМА, ну картина удалась! я в Минск приеду обязательно такую начну вышивать :grin:

А у меня в профиле ангелочек, я его месяца три вышивала ))) (забеременнела , когда вышила трех ангелочков :pardon: )

جين, ты такая худенькая и хрупкая !!!

=Туся=, :wave: я видела твоего ангелочка- красивая работа и ангелок лапочка такая :D А в этой вышивке ( мать и дитя) самое сложное-это то, что нитки все коричневого оттенка( кроме черных и белых, конечно)...Очень устают глаза, постоянно присматриваться- оттенки сливаются. Но конечно, когда уже вырисовывается картина постепенно-появляется азарт скорее вышить и увидеть ее всю ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...