Лэди_с_бэйби 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 зато Роб мусор с земли кушает и лимонад с семечками просит Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 جين, ну мусор эт да... бум перевоспитывать.. а лимонад и сеМАчки.. ммммммм респект мужик!! (сама люблю) :grin: :grin: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ПАЛОМА, Ирина 007, :wacko: :wacko: :wacko: ну вы даётеееее... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Dolce Vita, чё с цикломсс а? мош тест врёть а? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, не знаю.. чот расстроенная я.. тут все говорят вера полосатит у всех.. а у меня все три теста чисты.. переживаю что цикл сбился.. я в прошлом цикле стимулировалась.. может поэтому сбой.. не знаю что и думать.. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Dolce Vita, ну если у всех полосатицца а у тя нет.. значит ты точно Б.. у неБ // у Б / точно!!!!!!!!!!!!!!! а от стимуляки циклы нормальные... так шо ждите пузо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Дольче, уже все 3 замочила???? :shock: Паломик, ну ты мастерица! :friends: :good: Жанчик, какая хорошая авка! :give_heart: Иннуся, мусор - это ж нямка! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, мусор - это ж нямкада? от я вася блин!!! не шарю в колбасных обрезках!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inulett@, Ирина 007, جين, Dolce Vita, Xanarrr-Пузатая Лань, пасиб, девочки :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ирина 007, золотые руки! Ирина 007, я испрааавлюсь. в жизни солькина еще красивее чем на фотках! токо пока парадного повода не было фоткаться Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 марико-принцесса , мы 24 в 15:30 крестим Евку, жду вас!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Дольче, уже все 3 замочила???? :shock: ачо их желеть если они вруны :lol: .. это муж купил, а потом я про них тут прочла уже)) марико-принцесса , :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Dolce Vita, представляю, как они умоляли " Пощады! Пощады!" :grin: марико-принцесса , привет Так люблю этот твой ник Прямо "как в молодости" :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Иринка красатень то какая!!!!! :good: ты рукодельница! Паломка прелесть! сколко же времени ты на нее потратила? Жанн это правда вы? Инуль авка зашибись! привет девочки! :friends: непослушной девчонки пока наколдовать не могу вам, но козявкой вертлявой заражу с удовольствием! АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Леличка, спасибо! Растите здоровенькими :hug: Ссылка на это сообщение
Masako 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Так вышиваааааають....а я не умеееееююююю.... фу я неумеха....ток борщи и умею варить.... :blush: ну ладна.....бум учиться))))))) Девачки, вы не волнуйтеся, вы же к хфее попали =))))) А двойняшек было б и в самом деле неплохо....с Детства представляла, что когда буду большая, у меня будут близняшки. Хфея наша, давай повышай квалификацию и колдуй нам двойняшкофф :clapping: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, эт тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, хочешь???? Иннка обещаю що скоро будешь!!!!! я ХФЕЯ приносящая Б!!!**************** А ну... кому нужна девочка которая плохо кушает и не слушает маму??? ХОЧУ!!!!! Аж ножками топочу) Ира, ты мастерица!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Inulett@, ты у нс по девочкам спец, наколдуй Максимке сестренку Ирина, Палома- вы мастерицы!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 зато Роб мусор с земли кушает и лимонад с семечками просит :grin: :grin: :grin: Жанн,еле узнала....классная ава!!! :give_heart: Девчонки,всем приветааааааааааа! :wave: Ссылка на это сообщение
=Туся= 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Паломик! Это просто супер! Нет слов! :giverose: Вот это колосальная работа проделана! Сколько вышивала? Иринка, какая красотень, в прочем как всегда!!! :giverose: no comments ! Ачуметь! Жанна!!! красотка!!! а ты что уже не брюнетка ? на авке кажется что волосы светлые ! Инулеточка - шахиризада - партизан - шифроффффщик :friends: цем Евочке моей девочке! Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: :hug: Виолеточка, ты как там? работаешь? как мне тебя жалко ((( :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 liolichka, =Туся=, спасибо сколько вышивала- я уже и не помню...Месяца два по-моему... :scratch: lisyon@, я, в отличии от Иришки-ленивая мастерица... После" Мамы и дитя" начала вышивать другую, там что-то застопорилось, нужно распороть немного-так я вообще забросила. Нужно продолжить как-нибудь Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Светик, Наталек и Натали, спасибо большое :give_heart: Натах, я еще какая бруньетка Это видимо свет так упал Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ПАЛОМА, ну картина удалась! я в Минск приеду обязательно такую начну вышивать :grin: А у меня в профиле ангелочек, я его месяца три вышивала ))) (забеременнела , когда вышила трех ангелочков :pardon: ) جين, ты такая худенькая и хрупкая !!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 =Туся=, :wave: я видела твоего ангелочка- красивая работа и ангелок лапочка такая А в этой вышивке ( мать и дитя) самое сложное-это то, что нитки все коричневого оттенка( кроме черных и белых, конечно)...Очень устают глаза, постоянно присматриваться- оттенки сливаются. Но конечно, когда уже вырисовывается картина постепенно-появляется азарт скорее вышить и увидеть ее всю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт