Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Иннулетка, кажись всё....я пока не уверена, что это то самое....но чет у меня грудь набухает....Через пару неделек скажу, нахфеячила ты или нет =)

ПАЛОМА, ну картина удалась! я в Минск приеду обязательно такую начну вышивать :grin:

А у меня в профиле ангелочек, я его месяца три вышивала ))) (забеременнела , когда вышила трех ангелочков :pardon: )

جين, ты такая худенькая и хрупкая !!!

вышивать.. а нам тохда шо делать .. смотреть с умиротворением на тебя... :grin: :grin: :grin: :grin: ???? а как же гульки?

ПАЛОМА, гы)))) а я свою мадонну с младенцем пол года уже вышиваю! и половины не сделала :pardon:

جين, вы такие красивые! :give_heart:

добрый утр девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

liolichka, и Ксюша прифет!!!!!!!! :friends: как вы?

Я на работе.. доча сёдня пол ночи фестивалила :blackeye: так шо я такая як вам треба

девы она меня пинает в заднюю стенку...я ужасная наверно, но это очень не приятно...ощущение что из горла что то щас полезет, как будто бы в верхнее нёбо отдает :cray: :cray: :cray: вот тебе и 200 грамм :glare: понимаю что глупо....что она кроха совсем, но видимо как то эхом отдается по всему телу...как на кресле у Г када скребли заднюю стенку :bad: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

جين, я бы не сказала что отдает...у тебя не бывает что какое то прикосновение в одном месте эхом отзывается в другом? :scratch: вот если поковырять в пупке например то мне сразу писать охота :grin: или например када слышишь неприятный звук - ноют зубы! вот примерно так же....тока не зубы а нёбо ноет до тошноты когда доча пинает в заднюю стенку....в переднюю оч даж приятно! русский Г сказал что это может быть из за тонуса :scratch: мол матка напряжена, а ребенок еще поддает...а немка Г сказала что нет ни какого тонуса :pardon: :pardon:

еле успокоила козявку....на боку полежала...мин. 20 она ковырялась там :doh:

ПАЛОМА, ой я представляю какой это кропатливый труд! :giverose: Респект!!!

Инуся!!! зайкая... это ж я мечтаю так...)))

Лелька и Ксюшенька привет вам :wave: ща как начнет расти девулька...

Всем самых приятных выходных!

Мои любимые девочки Инна и Ева :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть этот трогательный день навсегда останется в памяти!

Инка много не плачь )))

Инночка, это такой светлый, замечательный день и очень важное событие. Пусть все пройдет хорошо и Ева себя ведет, как примерная девочка :)

ПАЛОМА, =Туся=, ой спасибо... Еву буду держать около себя.. что бы видеть :grin: :grin: если чё...ремень возьму :grin: :grin: :grin:

Inulett@, со светлым и радостным днем!!!! :friends:

Ева будет паинькой!она хорошая девочка...не надо ей ремнем...

я тебе звонила...а ты трубку не брала.... :this: вот так ,да?!

Inulett@, с крестинами вас :give_heart: как все прошло?

=Туся=, какая красотка кареглазая у тебя в профиле :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: с месяцами вас :give_heart:

Евочку со светлым событием!

Ссылки скрыты.

как все прошло?

liolichka, спасибо зая!!! :giverose: сейчас Ксюшка как начнет расти, мама дорогая!!! не успеешь и глазом моргнуть ))) я так скучаю за пузом :grin:

Евочка настоящая королева! Все крестины улыбалась, смотрела по сторонам на гостей. После тоже вела себя как ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО. В жизни не скажешь что человеку 5 мес, уже вся серьезная, умная и очень сообразительная! Лучшей малышки не сыскать :give_heart: :give_heart: Мама с папой молодцы, дали ребенку все лучшее от себя.

НАМ все понравилось-спасибо за приглашение иннусик!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...