Leksa* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Дочь - прекрасный ваш цветок, Теплый, нежный ветерок. Что принес вам бог для счастья, Все в его любви и власти. Пусть растет "цветок" красивым, Добрым, умным, нежным, милым. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Евочку, с крестинами! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 апреля 2010 Автор Поделиться 24 апреля 2010 Девули всем спасибо!!!!!!!!!!!!!Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пы сы марико-принцесса , жизни не скажешь что человеку 5 мес, гыыы нам 4 мес... бээээээээээээээ Ссылка на это сообщение
Марико 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Inulett@, ты ж знаешь как я округляю, по научному с запасом Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Inulett@, приветик! В профиле прочитала что ты планировала беременость с 18, так я поняла, а пишешь что тебе 17. Загадка, так сколько тебе лет. И название твоего домика мне очень понравился. А вы растите здоровенькие. И заходи ко мне в гости. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 :give_heart: Евуся - просто чудо. Улыбчивая и общительная Купаться ей очень понравилось Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 С ДОБРЫМ УТРОООООМ :clapping: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 :give_heart: Евуся - просто чудо. Улыбчивая и общительная Купаться ей очень понравилось Бубаааааааааааааааааа наша! :give_heart: я уверенна была в том,что на крестинах она будет вести себя как подобает взрослой девочке))) :grin: :grin: :grin: Иннуся и Олег,с праздничным событием вас!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Евочку и Иннулю с крестинами :giverose: Хочу фото нашей модели свеженькие :mail: Тусик, Милашка просто прелесть кареглазая :give_heart: Девы, меня отпустили в отпуск ... на 3 дня. Капец :banghead: Извините, что пропала. Мы доделалаи кухню, но решили не перезжать, пока не продадим старую квартиру. Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Violetta, спасибо зая! 3 дня - это же пипец как мало ((( А мы сегодня (25-ого) тоже были на крестинах у маленькой пухленькой девочки Лерочки :give_heart: Деть мой не спал целый день, я в шоке и вечером не могла заснуть от перевозбуждения. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем привет, пришла отметиться :drinks: Ссылка на это сообщение
Masako 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 А у меня не получилось....Вчера тест делала.... :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 جين, приветик! :friends: Как там у вас погодка? Тепло? Masako, в следующий раз обязательно получится Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Inulett@, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Тетя Инна-теперь любимая подружечка моей Вики :grin: У нас все разговоры-"а расскажи еще что-то про тетю Иннусечку" :lol: Спать ложимся,она:"давай про тетю Инну поговорим!" :shock: Я говорю-ты что,она там ща как икать будет,не уснет еще :lol: Кароч,собираем чумайдан и едем на ПМЖ в Евины няньки,вот :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ирина 007, а я тете инне купила молоточек :) теперь она страшно важный человек!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 Жду масика!!!, Inulett@, приветик! В профиле прочитала что ты планировала беременость с 18, так я поняла, а пишешь что тебе 17. Загадка, так сколько тебе лет. И название твоего домика мне очень понравился. А вы растите здоровенькие. И заходи ко мне в гости.да... мне 17 лет.. иду на уменьшение ))))) на след ДР буит 16 ))) Спасибо)) заглянемсс!!!Девули спасибо всем за поздравления ))))) Мы уже большие.. и грызём ноги )))) гыыы, и плюёмся едой )) Ирина 007, тока шо писала на скайп Викусе... спрашивала как её мамко не обижает... :grin: марико-принцесса , а я тете инне купила молоточек :) теперь она страшно важный человек!! теперь я МОДНАЯ, буду на работу ходить с ним )) чуть что.. молотком!!! Masako, врут они .. пока нет М ... ты Б!!!! трах тибедох!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 а зачем Инне молоток? она невропатолог или судья? Ксю, унас дожди лили, ща жара надвигается, покажу попоже фотки вчерашние Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 جين, ооо это я их Димкиним молотком лупила, Ирусика,Окса, Маринку и Наталюшу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: видно соскучились))) Ссылка на это сообщение
Леся 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я вещи собираю, спрашиваю у Вити: ты молоток не видел? Нигде не найду... А он: "Наверно с собой унесли" Ну эт он так, в шутку Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 эт который гармошкой и пищит? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 @Леся@, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не бралаааа не бралаааааа :lol: :lol: теперь я модная ковбаса .. у мну уже есть جين ага мне Маринка купила .. сказала что бы на работу брала с собой ))) я их мучала .. они мне слова не давали вставить так я их молотком лупасила ))) сколько кайффа былооо :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 جين, ага Только у нас он синий, с розовой гармошкой Ссылка на это сообщение
Марико 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Inulett@, ты не думай, я и соломийке купила один. но у нас молоточки многофункциональные, там еще дуделка есть малая весь вечер лупила и дудела @Леся@, мы и шнуровку купили! но усложненную не просто палочка круглая а получается что дырка в форме 8, надо подобрать как палочкой попасть в фигурку. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 теперь я МОДНАЯ, буду на работу ходить с ним )) чуть что.. молотком!!! ого.... :man_in_love: усе...теперь к вам на Вы и шепотом-шепотом....боюсиии страшноооооо :scare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт