Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Дочь - прекрасный ваш цветок,

Теплый, нежный ветерок.

Что принес вам бог для счастья,

Все в его любви и власти.

Пусть растет "цветок" красивым,

Добрым, умным, нежным, милым.

Ссылки скрыты.

Девули всем спасибо!!!!!!!!!!!!!Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пы сы марико-принцесса :),

жизни не скажешь что человеку 5 мес,
гыыы нам 4 мес... бээээээээээээээ

Inulett@, приветик! В профиле прочитала что ты планировала беременость с 18, так я поняла, а пишешь что тебе 17. Загадка, так сколько тебе лет. И название твоего домика мне очень понравился. А вы растите здоровенькие. И заходи ко мне в гости.

:give_heart:

Евуся - просто чудо. Улыбчивая и общительная :)

Купаться ей очень понравилось ;)

Бубаааааааааааааааааа наша! :give_heart: я уверенна была в том,что на крестинах она будет вести себя как подобает взрослой девочке))) :grin: :grin: :grin:

Иннуся и Олег,с праздничным событием вас!!!! :give_heart:

Евочку и Иннулю с крестинами :giverose: Хочу фото нашей модели свеженькие :mail:

Тусик, Милашка просто прелесть кареглазая :give_heart:

Девы, меня отпустили в отпуск ... на 3 дня. Капец :banghead:

Извините, что пропала. Мы доделалаи кухню, но решили не перезжать, пока не продадим старую квартиру.

Violetta, спасибо зая!

3 дня - это же пипец как мало (((

А мы сегодня (25-ого) тоже были на крестинах у маленькой пухленькой девочки Лерочки :give_heart: Деть мой не спал целый день, я в шоке :Crazy: и вечером не могла заснуть от перевозбуждения.

Тетя Инна-теперь любимая подружечка моей Вики :grin: У нас все разговоры-"а расскажи еще что-то про тетю Иннусечку" :lol: Спать ложимся,она:"давай про тетю Инну поговорим!" :shock: Я говорю-ты что,она там ща как икать будет,не уснет еще :lol: Кароч,собираем чумайдан и едем на ПМЖ в Евины няньки,вот :Crazy: :give_heart:

Жду масика!!!,

Inulett@, приветик! В профиле прочитала что ты планировала беременость с 18, так я поняла, а пишешь что тебе 17. Загадка, так сколько тебе лет. И название твоего домика мне очень понравился. А вы растите здоровенькие. И заходи ко мне в гости.
да... мне 17 лет.. иду на уменьшение ))))) на след ДР буит 16 ))) Спасибо)) заглянемсс!!!

Девули спасибо всем за поздравления ))))) Мы уже большие.. и грызём ноги )))) гыыы, и плюёмся едой ))

Ирина 007, тока шо писала на скайп Викусе... спрашивала как её мамко не обижает... :grin:

марико-принцесса :),

а я тете инне купила молоточек :) :) теперь она страшно важный человек!!
теперь я МОДНАЯ, буду на работу ходить с ним )) чуть что.. молотком!!!

Masako, врут они .. пока нет М ... ты Б!!!! трах тибедох!!!!!!!!

جين, ооо это я их Димкиним молотком лупила, Ирусика,Окса, Маринку и Наталюшу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: видно соскучились)))

@Леся@, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не бралаааа не бралаааааа :lol: :lol: теперь я модная ковбаса .. у мну уже есть :D

جين ага мне Маринка купила .. сказала что бы на работу брала с собой ))) я их мучала .. они мне слова не давали вставить так я их молотком лупасила ))) сколько кайффа былооо :grin:

Inulett@, ты не думай, я и соломийке купила один.

но у нас молоточки многофункциональные, там еще дуделка есть :) малая весь вечер лупила и дудела

@Леся@, мы и шнуровку купили! но усложненную не просто палочка круглая а получается что дырка в форме 8, надо подобрать как палочкой попасть в фигурку.

теперь я МОДНАЯ, буду на работу ходить с ним )) чуть что.. молотком!!!

ого.... :man_in_love: усе...теперь к вам на Вы и шепотом-шепотом....боюсиии страшноооооо :scare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...