Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

جين, анекдот нашла

"Дорогая редакция журнала "Женское Здоровье".Не могли бы вы объяснить на страницах своего журнала,специально для тех,кто стал вашим читателем совсем недавно,то есть для таких как я,что такое "критические дни"?Заранее благодарю за ответ.

Мария Тюбитейкина,мать 13-ти детей"

ШОБ ВЫ ВСЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!!!! ИМЕНЕМ ПЯТОГО РОДДОМА ПОВЕЛЕВАЮ :)

ща вам как выложу свои завявшие цветы .. шо попадаете :Crazy::Crazy: ..

лана .. пошол я жарить деруны..калории набирать :grin: и буду (специально для Наталюши пишу)кушать после 18:00 и со сметанкой..(правда низкокалорийной)

марико-принцесса :), ты не ту диету выбрала .. нада ковбасно сосисную!!!!!!!!! :grin:

жалуюсь:Ева меня лупит по рукам.. если чё та не по её...от так от!!!!!!!!!! :Crazy:

ага .. гладит... !!!!!!!!! :Crazy:

а исчо моя Ева научилась целовацца.. открывает рот и жмёцца к моей щеке))) и издаёт звук типа чмока..(очень не похоже но всё же типа чмока)... это я мамко научила дитятко целовать себя :D !Моя киця вечно облизанная и зацелованная.. и вся в моём блеске :grin:

последняя сводка.. спец для Жаннны Ева жуёт свои носки.. тока шо застукала за этим занятием.. так шо Роб умничка и хороший мальчонок!!!!!!!

Dolce Vita гыыыыыыыыыы :good: :good: :good:

Хоть и поздравила по телефону .. но ещё раз ..

Ируся.. зай с днём Ангела тебя!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пусть ангел жизнь твою хранит,

И пусть душа не плачет,

Пусть будет в жизни всё сполна

Нисколечко иначе,

Пусть беды обойдут тебя,

Пусть солнышко лишь светит,

И чтоб любили все тебя

Сильней всего на свете!!

Ссылки скрыты.

Ага, шо б як напало так напало :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ирка..пердупреждаю.. када нападёт, могу нянчить тока двоих, больше не смогу :lol: :lol: :lol: :lol: на твоих двоих я согласна .. на Викусю и на пацанёнка... других буш подбрасывать другим!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...