Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, спасибо! ой, классно, а какие у вас горы?

у нас тут много гор! я ж в казахстане живу :give_heart: посмотри в нете.. каких гор тут только нет :wacko:

позже буит время накидаю с нета фотак..

Жду масика!!!, :Hello: привет .. мы хорошо!!!!!!!!!!!

Выкладываю фотки с крестин

Ссылки скрыты.

я со своей гуцулкой.. наряд у нас в народном стиле .. вышиванка

крёстные

а тут, Ева показывает как она хорошо стоит :grin:

Нам было всё время весело))))) :pardon:

:give_heart: вау,мы с Викой сражены :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Какая моднявая :giverose: А как улыбаемси :give_heart: А мама(Викина подруга) какая красотка :give_heart: И кум у вас не голодает,видно сразу :drinks: :drinks: :drinks:

Ирина 007, Викусяяя лапуся моя!!!!!!! Она ж любит тёти Инну и тётя Инна её обожает!!!!!!!!!!! А

мама(Викина подруга) какая красотка
гыыы.. ага красотка )))) не издевайсии!
:give_heart: И кум у вас не голодает,видно сразу :drinks: :drinks: :drinks:
кумэ как наша папа не из голодных )))) ..

исчо покажу крупным планом

Ссылки скрыты.

ой наша кися :give_heart: :give_heart: :give_heart:

красавица!!!!!!!!!!!!!!!!

Ин, а кто придумал гуцулкой быть? мош и нам гуцулом побыть :Crazy:

Инкааааааааааааааааааааа тащусь с твоего видона!!!!!!!!!!!! мечтааааааааааааааааааааа спинка, бедра, попка, хруть, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я скелет

جين, придумала я ))) она ж чистая хохлушка))))

Ой Жаннет.. Я тя прошууу)))) 62 кг чистого весу... :D:D:D:D кому б отдать в хорошие руки !!!!! пы сы .. спина в платье голая :Crazy:

спина в платье голая
так я ее смотрю и насмотреться не могу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: слюни текуть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: хачууууууууууууууууууууууууу такояяяяяяяяяяяяяяя :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

вот смотрю и понимаю, что нахрен этот плоский пресс не нужон, у степенной зенсчины (меня значить) не должна быть юношеская хвигура, а должна быть добротная красота. Ин ты очень сочная девушка :give_heart:

جين, ты меня прям соблазняешь .. Жаннетт ты сатри я ща переметнусь к тИбе :grin: !! Ща кину фотки со вчера )) были на шашлыках ))) природа ..ммм цветыыы!!!!!

вот сматритека какие у нас горы

Ссылки скрыты.

0_3ba3_df81b33b_orig

0_3b9d_a8209854_orig

0_3b9b_ffd223cb_orig

а мы были в аксужабаглинском заповеднике.. три дня.. на лошадях в горы с ночёвкой ходили.. с чабанами ужинали)).. кароче щасте..

جين, :lol: :lol: :lol: :lol: в платье.. поищу )))

Dolce Vita, гыыыыыыыыыыы

клёвая природа у вас!!! блиннн романтика то какая .. аж дух захватывает

Inulett@, только я всё же на природе инородный человек.. вот муж.. и на коньках, и на лыжах, и на сноуборде.. как рыба в воде.. и на лошадях тоже.. а у мну до сих пор зад болит.. и ноги покарябанные.. штоле у мну нету талантов совсем.. :glare:

и лошадь мне попалась прожорливая.. всю дорогу ела.. ужас какойта.. я всё время отставала от всех.. потому как лошадь постоянно ела по дороге.. и все надо мной смеялииись :cry:

Иннуся, красоточки :) Со всех ракурсов хороши обе :D

Дольче, в каком-каком заповеднике? Уж насколько я люблю сложные слова, но это выговорить не могу :blackeye:

Дольче, в каком-каком заповеднике? Уж насколько я люблю сложные слова, но это выговорить не могу :blackeye:

вота в каком)))))))))) - Аксу́-Жабагли́нский госуда́рственный приро́дный запове́дник (каз. Ақсу́-Жабағылы́ мемлекетті́к табиғи́ қорығы́) — первый заповедник в Казахстане.

вот нашла фотку оттудава :give_heart: как раз вдоль этой речки и ходили на лошадях..

Ссылки скрыты.

ойблиин праститеее.. проста када маленьке не так красиваа..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...