Dolce Vita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Dolce Vita, спасибо! ой, классно, а какие у вас горы? у нас тут много гор! я ж в казахстане живу :give_heart: посмотри в нете.. каких гор тут только нет :wacko: позже буит время накидаю с нета фотак.. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Жду масика!!!, привет .. мы хорошо!!!!!!!!!!! *** Выкладываю фотки с крестин Ссылки скрыты. я со своей гуцулкой.. наряд у нас в народном стиле .. вышиванка крёстные а тут, Ева показывает как она хорошо стоит :grin: Нам было всё время весело))))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 :give_heart: вау,мы с Викой сражены :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Какая моднявая :giverose: А как улыбаемси :give_heart: А мама(Викина подруга) какая красотка :give_heart: И кум у вас не голодает,видно сразу :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Ирина 007, Викусяяя лапуся моя!!!!!!! Она ж любит тёти Инну и тётя Инна её обожает!!!!!!!!!!! А мама(Викина подруга) какая красотка гыыы.. ага красотка )))) не издевайсии! :give_heart: И кум у вас не голодает,видно сразу :drinks: :drinks: :drinks:кумэ как наша папа не из голодных )))) ..исчо покажу крупным планом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 ой наша кися :give_heart: :give_heart: :give_heart: красавица!!!!!!!!!!!!!!!! Ин, а кто придумал гуцулкой быть? мош и нам гуцулом побыть Инкааааааааааааааааааааа тащусь с твоего видона!!!!!!!!!!!! мечтааааааааааааааааааааа спинка, бедра, попка, хруть, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я скелет Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 جين, придумала я ))) она ж чистая хохлушка)))) Ой Жаннет.. Я тя прошууу)))) 62 кг чистого весу... кому б отдать в хорошие руки !!!!! пы сы .. спина в платье голая Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Inulett@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: какая ляпотааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Inulett@, :friends: какие вы красотульки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 спина в платье голая так я ее смотрю и насмотреться не могу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: слюни текуть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: хачууууууууууууууууууууууууу такояяяяяяяяяяяяяяя :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: вот смотрю и понимаю, что нахрен этот плоский пресс не нужон, у степенной зенсчины (меня значить) не должна быть юношеская хвигура, а должна быть добротная красота. Ин ты очень сочная девушка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 جين, ты меня прям соблазняешь .. Жаннетт ты сатри я ща переметнусь к тИбе :grin: !! Ща кину фотки со вчера )) были на шашлыках ))) природа ..ммм цветыыы!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 вот сматритека какие у нас горы Ссылки скрыты. а мы были в аксужабаглинском заповеднике.. три дня.. на лошадях в горы с ночёвкой ходили.. с чабанами ужинали)).. кароче щасте.. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Dolce Vita, Хачуууу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: пуститееее Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 тю я грю, платье такоя хачу, а ты шо подумала :lol: Ин давай фотки :clap: а в платье есть еще фотки? вид сзади Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Inulett@, ой ну не буду хвалить фотки :give_heart: ато Жанка заревнует и побиёт ещё миня :worried: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 جين, :lol: :lol: :lol: :lol: в платье.. поищу ))) Dolce Vita, гыыыыыыыыыыы клёвая природа у вас!!! блиннн романтика то какая .. аж дух захватывает Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Inulett@, только я всё же на природе инородный человек.. вот муж.. и на коньках, и на лыжах, и на сноуборде.. как рыба в воде.. и на лошадях тоже.. а у мну до сих пор зад болит.. и ноги покарябанные.. штоле у мну нету талантов совсем.. :glare: и лошадь мне попалась прожорливая.. всю дорогу ела.. ужас какойта.. я всё время отставала от всех.. потому как лошадь постоянно ела по дороге.. и все надо мной смеялииись Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Inulett@, привет родная , вах красотки то какие ттт на вас Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Иннуся, красоточки Со всех ракурсов хороши обе Дольче, в каком-каком заповеднике? Уж насколько я люблю сложные слова, но это выговорить не могу :blackeye: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Дольче, в каком-каком заповеднике? Уж насколько я люблю сложные слова, но это выговорить не могу :blackeye: вота в каком)))))))))) - Аксу́-Жабагли́нский госуда́рственный приро́дный запове́дник (каз. Ақсу́-Жабағылы́ мемлекетті́к табиғи́ қорығы́) — первый заповедник в Казахстане. вот нашла фотку оттудава :give_heart: как раз вдоль этой речки и ходили на лошадях.. Ссылки скрыты. ойблиин праститеее.. проста када маленьке не так красиваа.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Красота-то кака!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Pregna, Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: спасибо куколки)))) Dolce Vita, и правда .. слюнями исходимсии! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт