Inulett@Пипеткина) 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 @Леся@, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Inulett@, нет слов! красотки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Dolce Vita, вау, красотища! патрясающе :giverose: а я лох думала что у вас одни степи... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 =Туся=, ну все так думают.. а про рашу думают что медведи между избами ходють :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Инуль ну така лааааапаааааа дочааааааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дольч...гм...эта...ааааа ты откуда :blush: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 хочу в аксужаглинский заповедник :spiteful: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Иннуля, :give_heart: :give_heart: :give_heart: с Евочкой красотки! :man_in_love: Дольче, как классно у вас! :good: Хотя у нас на Урале тоже ничаво так... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 liolichka, нуж писала я.. с казахстана Марисабель*, ой.. я про урал смарела парфёнова фильмы.. красотищааааа Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Иннусик,выходи,я тебя съем!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 Наталюша , Иннуся-Мамуся, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мерсиии ************** Мы болеем...... Ссылки скрыты. доча в эвакуации ... а я на работу не пошла ...... эххх!!!!! пичкаем с мужем друг друга .. за дочей скучаю так .. ужасть, а я её ещё вчера так целовала .. теперь переживаю( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Inulett@, хДе гуляла???что аж заболела!!!! :club: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 Наталюша , хтота заразил ))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Inulett@, ну и получит :aikido: же этот Хтото у меня !!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ин а тити нету уже? Выздоравливай, чойто сглазили мы тебя помоему :scratch: Ты страшуля престрашуля Ссылка на это сообщение
Ирина 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ин а тити нету уже? Выздоравливай, чойто сглазили мы тебя помоему :scratch: Ты страшуля престрашуля фу-фу-фу какая :give_heart: :give_heart: :give_heart: тока выздоравливай :drinks: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ин а тити нету уже? Выздоравливай, чойто сглазили мы тебя помоему :scratch: Ты страшуля престрашуля феееееее ну и страшульки :spiteful: только не болейте... Ин температура? Горло? Кашель? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 мая 2010 Автор Поделиться 7 мая 2010 جين, Ирина 007, =Туся=, Ну шо спасибо за поганку :grin: :grin: ТТ -37,2 (37,3), горло не болит, кашля нет, сопли-отсутствуют, болят мышцы и усё! **************** Ваще не понимаю что да почему .......... Ссылка на это сообщение
Violetta 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Привет! Иннуль, не болейте. У вас лавамакс продают? Он очень быстро на ноги ставит и не антибиотик. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Всем здрасьте! :wave: Иннуль, разобралась я с паролями. Осталось только асю вспомнить и скайп. Поправляйтесь! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 Violetta, неа я не видела :scratch: спасибо!! ПАЛОМА, ну как ..получилось? Dolce Vita, ой тока не клизмуууу... нееттьь liolichka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Inulett@, и чо?! нада грит проставица и поминай как звали! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 liolichka, упссс я пошло к тебе!!! рюмки поставила? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Dolce Vita, ой тока не клизмуууу... нееттьь лан, тада светочиик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт