Ольга Вареньевна 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 из горлаааааа....румок нетю....бедные мы олегаторы :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 liolichka, просто ты блондинко.. как и я ))) так шо марш из горла .. ногами по 1,5 м пить))) Dolce Vita, гыыы мэрсиии.. это я люблю!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 liolichka, а у мну муж не олегатор.. но и не козёл.. куда мне децца :scratch: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Dolce Vita, :scratch: ну незнаю....просто муж :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 сижу вот и думаю-с утра сходила на рынок,приготовила обед,пошла на работу...Пришла,приготовила ужин,отправила мужа в церковь,дите- к бабушке,взяла вышивку,включила кино,постелила...И перед тем как лечь,на "минуточку" открыла сайт :scratch: Так вот,я здесь до сих пор,ни кина нема,ни вышивки Пойду поужинаю,что ли :spiteful: -------------------------------------------------- Завтра в Украине День Матери :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Иришка, Иннусик и все мамочки будущие и настоящие-с наступающим праздником матери нас! :giverose: Ириш, да...я вот тоже собралась спать...подошла к компу, чтоб его выключить... :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 ПАЛОМА, :hug: И тебя с праздником :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ДЕВОЧКИ С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!! ЖЕЛАЮ СТАТЬ МНОГОДЕТНЫМИ МАМАМИ ШОП РАСЧЕСАЦА ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО ОТ ПЕЛЕНОК! АМИНЬ! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 мая 2010 Автор Поделиться 9 мая 2010 Уррря.. девочки с днём матери все.!!!!!!!!!!!! Прально Жаннка глаголит ШОП РАСЧЕСАЦА ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО ОТ ПЕЛЕНОК! Аминь!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ***************************** viewtopic.php?f=41&t=19309 обзавидуйтесььь!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Inulett@, в чо седня еще и день матери?! поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 viewtopic.php?f=41&t=19309 обзавидуйтесььь!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, здорово!!! Но себе я такое уже не представляю :lol: :lol: :lol: :lol: Уррря.. девочки с днём матери все.!!!!!!!!!!!! А меня тете в прошлое воскресенье поздравляла, я свято уверена была, что тогда и праздник :pardon: Прально Жаннка глаголит ШОП РАСЧЕСАЦА ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО ОТ ПЕЛЕНОК! Аминь!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ +1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 мая 2010 Автор Поделиться 9 мая 2010 lisyon@, а как мне сказали шо мне 17 лет) .. дык от так тётеньки )))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Inulett@, :grin: мужа в тюрьму не посадили Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 мая 2010 Автор Поделиться 9 мая 2010 нетьь.. мне мама разрешила))))) за то я такая молоденькая и у мну доча есть )) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 а мне 15 и судя по стажу планирования половую жизнь я веду лет так с 12ти :grin: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Inulett@, liolichka, девочки..а куда вы спешите? или у вас в странах принято так рано начинать половую жизнь и рожать детей? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Inulett@, liolichka, привет, малявки :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 мая 2010 Автор Поделиться 9 мая 2010 @Victoria@, Лапусиккккк... мне 28 лет ..я уже тётяяяя ))))).. а liolichkе чуть меньше!!!! :grin: это стёб.. при чём для себя.. мош мне так легче ))) ПАЛОМА, привет тётя Света!!!!!!!!!!!! Поламала асю...? я тебе тока шо звонила.. и как всегда ... тю тю... Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Inulett@, развели как дурочку :lol: :lol: :lol: ну я просто не раз видела в планирующих на сайте девочек 93-94 года рождения и думаю куда они спешат Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 мая 2010 Автор Поделиться 9 мая 2010 @Victoria@, эххх .. получилосяяяяя)))) .. прям как первое апреля)) :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 @Victoria@, 26 мне пока что.... :friends: :drinks: спасибо за волнение Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 мая 2010 Автор Поделиться 9 мая 2010 @Victoria@" ну я просто не раз видела в планирующих на сайте девочек 93-94 года рождения и думаю куда они спешат для меня 94 год это ваще детки ))))))))))) Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Inulett@, у меня брат 93 года... мне тоже кажется что все еще маленький :spiteful: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Inulett@, асю наверное новую буду устанавливать... :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт