Ирина 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Наталюша , не ешь меня,я тебе песенку спою-от Иннуси я ушла,от Паломки я ушла,и от тебя убегу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Иришка,от меня таки не уйдешь!!!!!!!!! лизну точно!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Иришка-зеленая подружка, куда это ты от нас ушла? Возвращайся! Наталюшка, я тебя догоняю :pardon: Может поревём вечерком в обнимку? :drinks: Виолеттик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннуся-шило-в-попе, ну какая уборка в твоем положении??? :hug: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 апреля 2009 Автор Поделиться 17 апреля 2009 МАМА.. Я ваще никакая......... :spiteful: злая, уставшая и с расстройством желудка...(ваще ниче не ела сегодня) и расстройство на меня напало!!!!!!!!!! :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Ирина 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Xanarrr, Ссылки скрыты. Наталюша , Inulett@, Вы ж мои бубочки любимые :give_heart: А я была в церкви-Иерусалимская утреняя А завтра буду печь куличи(много,на всех-маме,бабушке,свекрови,сестре),а вечером-на всенощную Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Иришка,хватит гладить ,щекотно!!! :rotfl: :give_heart: Inulett@, ну как же так...ничего не ела....блин....хоть сухофрукты какие-то жуй на работе!!! :blackeye: уголек глотни!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Подружечки,с наступающим праздничком!!!!!всего самого светлого и доброго желаю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Доброе утро, девочки! Инуль, побереги себя, полежи денег. Я сегодня лечу назад. Завтра буду дома. Правда фоток нет, из отеля не выходили. Вся конференция здесь :-/ Ссылка на это сообщение
Ирина 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Приветик,девушки!С наступающим! :giverose: Я в процессе испечения куличей Вот,что уже успела испечь :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Трям! Иришка, ну золотые руки-что тут скажешь :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Гыыы...тока щас разглядела у цыпленка на голове цветочек Выдумщица! :good: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Подружечки, приветики Иришка, завидую твоим родственникам! :man_in_love: Цыпленок - вообще отпад! Шедевр! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Ксюш, привет! :friends: У тебя новый цикл...Желаю тебе в начале января 2010-го родить ляльку, :giverose: так что этот цикл-надолго :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 апреля 2009 Автор Поделиться 18 апреля 2009 Ирусик.. ты как всегда.. МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Ирина77, OBALDET'!!!!!!!!!!!!!!!!! Krasota! Molodetz! Ti moj kumir :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 апреля 2009 Автор Поделиться 19 апреля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Ссылки скрыты. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ГОСПОДЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ...В ВАШИХ СЕМЬЯХ, ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ОЗАРЯЕТ ВАШ ДОМ! БОГ БЛАГ!! Ссылка на это сообщение
Moulin 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЕВОЧКИ! :giverose: :give_heart: :give_heart: Всех с Праздником!!!!!!! Всем Мира и Тепла!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Девочки,с праздником вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Moulin 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Ирина77, хозяюшка!!!!!! :giverose: Я тоже вчера весь вечер куличи пекла! :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ирина 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Даринка, :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт