Ирина 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 гей,наливайте,повнії чари,щоб через вінця лилося-я-я-я-я-я щоб наша доля нас не цуралась,щоб краще в світі жилося-я-я-я-я-я-я :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 опять пить.. да скока ж можна то)))) :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Inulett@, я ж гулящая женсЧина, мне можно много :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 ладно .. доставайте свои пластиковые стаканчики .. наливаююю Ссылки скрыты. у кого нет ..стакана.. пейте из бокала Ссылка на это сообщение
St@ySee 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Inulett@, :wave: я на огонек рыженький только сейчас заметила, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 St@ySee, пасибббб)))) рыжая бесстыжая :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Inulett@, ты что модератор?? :wacko: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 Dolce Vita, нет я рыжая Даша Букина))) :grin: :grin: да Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Inulett@, я думала тут наливают за повышение...эх... :grin: ну и лана ,несильно и хотелось) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 Наталюша , здрасте на 401 гляди :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Inulett@, не....ну шо це...еще на ту стр глядеть....должно течь рекой аж до сюдова))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 Наталюша , у мну голова болит и сопли рекой.. зафтра обещаюю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Inulett@, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздавляю рыжик! Жаннина подуга смотрю расчихалась уже :drinks: ходила она на узи то? а нам хреново... со всех сторон депресняк...усталость...недосып...вечный голод...седня даж схватки были о как! ношпу заглотила...поспала...повторных пока не было...будут- уеду в больничку.... молозиво еще потекло.... Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 liolichka, ну вы чего "расклеились"? С недельками!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 МурлысЯ, пасиб :friends: обращали внимание на наши авки и на авки новеньких девочек у них детки да пузы... а у нас :grin: одна другой краше! кроме Жанки :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 liolichka, чё депресняк??7 :shock: :shock: :shock: :shock: тебе мплохо? ну голодом не удивила Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Inulett@, хз Инн...как то тяжело все...ходить...сидеть...спать... одежда тесная...обувь мала... секунды не проходит чтоб я не переживала за малёху... постоянно гоню....все мне кажется что то, то много шевелится-думаю кислорода мало...мало шевелится-с ума схожу живая ли и тюдю и тэпэ... обязанности мои не изменились...все то же : Лёля сделай кофе, Лёля а че есть будем, а че на полу шерсь... помочь мне некогда... а мне тяжко очень все делать одной...еще эти курсы короче пипец! и пожаловаться не могу...не до меня и буква Р сцуко западает на клаве :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: пля выть охота... Ссылка на это сообщение
Марико 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 liolichka, привет детям! не обижайтесь там :) у всех беременных и кормящих настроение скачет и мир то прекрасен то ужасен! а мне спаржа понравилась! и хейндельберг понравился! будет возможность-отдохните там, очень красиво! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 liolichka, хозяйство такое дело.. когда лялька родится, вообще попроворней надо быть.. это и есть семейная жизнь :friends: болит голова.. не болит голова.. или ещё что.. а дом должен быть чистым и уютным.. не переживай - адаптируешься! по-началу всем тяжело совмещать дом и работу, дом беременность или дом и ребёнка.. а потом ничего.. глаза боятся, а руки делают! Ссылка на это сообщение
St@ySee 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 рыжая бесстыжая не, ты справедливая должна быть :spiteful: liolichka, котька, ну ты чавоооо, не расклеивайся, маська ж все чувствует :friends: такая уж у нас женская доля, меня тоже никто не освобождал от моих обязанностей :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 марико-принцесса , спаржа?! :bad: батва картофельная со слюной вперемешку :bad: St@ySee, еще как чувствует! бедьненькая... она моментально реагирует на мое настроение...особенно если я понервничаю чуток... начинает очень ощутимо бить меня по пузу...именно бить не толкать! Дольч ну можно и помочь жене беременной хотяб пропылесосить! тьфу на меня...развела тут у Инки сопли Ссылка на это сообщение
St@ySee 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 St@ySee, еще как чувствует! бедьненькая... она моментально реагирует на мое настроение...особенно если я понервничаю чуток... начинает очень ощутимо бить меня по пузу...именно бить не толкать! ну так не нервируй дитя, ты ж маманя :friends: крепись :friends: можно и помочь жене беременной хотяб пропылесосить! верно говоришь :pardon: не пробовала ему предложить? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 St@ySee, предложить моему мужу пылесос?! что то из области фантастики! я ужасная Мама Насть эгоистка хренова Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 девочки, а я не знаю что делать.. один Г говорит идти удалять полип на гистеру, а другой на обычное диагностическое выскабливание.. голову сломала.. я как слуга двух господ.. помните? константин райкин играл.. труфальдино из бергамо.. и оба так убедительны.. Ссылка на это сообщение
Марико 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 liolichka, странно, нам ее вкусно готовили, на слюни точно не похоже было :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт