Violetta 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет! Инночка, с назначением тебя Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 я ужасная Мама Насть эгоистка хренова балдуха ты (да простит меня Инулетта), раз такую ерунду говоришь :rant: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Иннуля, ой какая ты рыженькаааааааяяяяя!!! :giverose: И так тебе идет этот цвет. :spiteful: :give_heart: Лёль, харе сырость разводить. :friends: Все намана будет. Ты хорошая мама, не говори ерунды. Просто всем берям хочется больше внимания, чем обычно, они больше переживают, чем окружающие, и т.д. :pardon: Все правильно, Оль, это не эгоизм. Это нормальное беременное состояние. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 мая 2010 Автор Поделиться 12 мая 2010 St@ySee, балдуха ты (да простит меня Инулетта) правду глаголишь !!Лёль я тебя понимаю... так понима.. это сча так ..а после родов.. мать моя родная .. такой жестяк буит :grin: крепись друх! Violetta, :friends: Марисабель*, спасибо .. я теперь Даша Букина ))))) Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 это сча так ..а после родов.. мать моя родная .. такой жестяк буит :grin: крепись друх! Лель, вот слушай опытных людей :friends: Ссылка на это сообщение
T@R@ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем приветик :giverose: Inulett@, с "новой окраской" вы за неделю столько настрочили Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 мая 2010 Автор Поделиться 12 мая 2010 T@R@, :hug: приветули!! спасибо.. как пузик и малышня? Ссылка на это сообщение
T@R@ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 T@R@, :hug: приветули!! спасибо.. как пузик и малышня? малышня нормально, наконец то Алекса оформила в сад, с понедельника буду свободна от своих "спиногрызиков" и начну наконец то собирать сумки :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Лель, ага, она уже сердечко послушала Иннка, ну фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё теперь Леличку перекрасим в зеленый цвет и разбомбим блоги ггггггггггггггг :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 девочки, а я не знаю что делать.. один Г говорит идти удалять полип на гистеру, а другой на обычное диагностическое выскабливание.. голову сломала.. я как слуга двух господ.. помните? константин райкин играл.. труфальдино из бергамо.. и оба так убедительны.. я бы совметисла обоих господ, тем более современная гинекология так и поступает. Тоесть: гистера, а во время гистеры диагностическое выскабливание. У гистеры очень много плюсов: не делается в слепую (значит нет риска повредить базальный слой), можно цапнуть конкретно полип ( а не тупо скоблить в надежде отхватить и его) и потом при гистере все видно глазу, тоесть обьективная информация всегда форева. Вот тебе мое купматентное мнение :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 جين, :hug: :hug: :hug: что такое базальный слой? ну фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё теперь Леличку перекрасим в зеленый цвет и разбомбим блоги ггггггггггггггг :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: она же и так зелёная :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 мая 2010 Автор Поделиться 12 мая 2010 девочки, а я не знаю что делать.. один Г говорит идти удалять полип на гистеру, а другой на обычное диагностическое выскабливание.. голову сломала.. я как слуга двух господ.. помните? константин райкин играл.. труфальдино из бергамо.. и оба так убедительны.. я бы совметисла обоих господ, тем более современная гинекология так и поступает. Тоесть: гистера, а во время гистеры диагностическое выскабливание. У гистеры очень много плюсов: не делается в слепую (значит нет риска повредить базальный слой), можно цапнуть конкретно полип ( а не тупо скоблить в надежде отхватить и его) и потом при гистере все видно глазу, тоесть обьективная информация всегда форева. Вот тебе мое купматентное мнение :spiteful: и я и я и я того же мнения!!! У гистеры очень много плюсов а выскабливание.. это прошлый век))) базальный слой отвечает за рождение новых клеток Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Inulett@, Иннуся, с орыжением! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 и я и я и я того же мнения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 вот блин.. меня и так обвиняют что я только с модерами общаюсь.. теперь и Инулет модер.. ну ничо.. у мну в запасе ещё Жануся с Лёлей Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 мая 2010 Автор Поделиться 12 мая 2010 ПАЛОМА, пасибааа )) :grin: Dolce Vita, дык меня абсча адвокатом обзывали))) :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Inulett@, в какойта лагерь ещё приписали... я одна сама по себе.. и пишу чо хочу... :glare: я старая больная женсчина и могу себе это позволить :glare: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 я тоже скоро модератором буду и Леля :spiteful: :spiteful: :spiteful: и потом всем рид-онли поставлю, что на сайт смогут зайти только Соня и Ко :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 и потом всем рид-онли поставлю, что на сайт смогут зайти только Соня и Ко :rotfl: :rotfl: :rotfl: жестоко, однако Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 جين, или ещё можно сделать чтобы записи появлялись только после утверждения модератором :lol: :lol: :lol: у нас так на внутреннем корпоративном форуме в банке :lol: :lol: :lol: бред Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 جين, а кого модерить будешь? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 жестоко, однако ага :rotfl:جين, или ещё можно сделать чтобы записи появлялись только после утверждения модератором не, чтоб вообще не появлялись, появляться будут только наши записи :rotfl: Ксю, ну иногда буду запускать по одному юзеру, чтоб заморить червячка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ну иногда буду запускать по одному юзеру, чтоб заморить червячка жертвоприношения прям какие то :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 :rotfl: Вот жизнь настанет! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 помню я шугалась модеров в дневе у Жанки.. как понавалят - я сматывалась.. у меня в банке я админ и все меня бояца и никто не спорит.. порядок.. а тут на БП оказыца даже не банят.. камунизьм.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт