Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

я ужасная Мама Насть :( эгоистка хренова :(

балдуха ты (да простит меня Инулетта), раз такую ерунду говоришь :rant:

Иннуля, ой какая ты рыженькаааааааяяяяя!!! :giverose: И так тебе идет этот цвет. :spiteful: :give_heart:

Лёль, харе сырость разводить. :friends: Все намана будет. Ты хорошая мама, не говори ерунды. Просто всем берям хочется больше внимания, чем обычно, они больше переживают, чем окружающие, и т.д. :pardon: Все правильно, Оль, это не эгоизм. Это нормальное беременное состояние. ;)

St@ySee,

балдуха ты (да простит меня Инулетта)
правду глаголишь !!

Лёль я тебя понимаю... так понима.. это сча так ..а после родов.. мать моя родная .. такой жестяк буит :grin: крепись друх!

Violetta, :friends:

Марисабель*, спасибо .. я теперь Даша Букина )))))

это сча так ..а после родов.. мать моя родная .. такой жестяк буит :grin: крепись друх!

Лель, вот слушай опытных людей :friends:

T@R@, :hug: приветули!! спасибо.. как пузик и малышня?

малышня нормально, наконец то Алекса оформила в сад, с понедельника буду свободна от своих "спиногрызиков" и начну наконец то собирать сумки :grin:

Лель, ага, она уже сердечко послушала :Crazy::Crazy::Crazy:

Иннка, ну фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё теперь Леличку перекрасим в зеленый цвет и разбомбим блоги ггггггггггггггг :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, а я не знаю что делать.. один Г говорит идти удалять полип на гистеру, а другой на обычное диагностическое выскабливание.. голову сломала.. я как слуга двух господ.. помните? константин райкин играл.. труфальдино из бергамо.. и оба так убедительны..

я бы совметисла обоих господ, тем более современная гинекология так и поступает. Тоесть: гистера, а во время гистеры диагностическое выскабливание. У гистеры очень много плюсов: не делается в слепую (значит нет риска повредить базальный слой), можно цапнуть конкретно полип ( а не тупо скоблить в надежде отхватить и его) и потом при гистере все видно глазу, тоесть обьективная информация всегда форева. Вот тебе мое купматентное мнение :spiteful:

جين, :hug: :hug: :hug:

что такое базальный слой?

ну фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё теперь Леличку перекрасим в зеленый цвет и разбомбим блоги ггггггггггггггг :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

она же и так зелёная :scratch:

девочки, а я не знаю что делать.. один Г говорит идти удалять полип на гистеру, а другой на обычное диагностическое выскабливание.. голову сломала.. я как слуга двух господ.. помните? константин райкин играл.. труфальдино из бергамо.. и оба так убедительны..

я бы совметисла обоих господ, тем более современная гинекология так и поступает. Тоесть: гистера, а во время гистеры диагностическое выскабливание. У гистеры очень много плюсов: не делается в слепую (значит нет риска повредить базальный слой), можно цапнуть конкретно полип ( а не тупо скоблить в надежде отхватить и его) и потом при гистере все видно глазу, тоесть обьективная информация всегда форева. Вот тебе мое

купматентное мнение :spiteful:

и я и я и я того же мнения!!!

У гистеры очень много плюсов

а выскабливание.. это прошлый век)))

базальный слой отвечает за рождение новых клеток

и потом всем рид-онли поставлю, что на сайт смогут зайти только Соня и Ко :rotfl: :rotfl: :rotfl:

жестоко, однако :D

جين, или ещё можно сделать чтобы записи появлялись только после утверждения модератором :lol: :lol: :lol:

у нас так на внутреннем корпоративном форуме в банке :lol: :lol: :lol:

бред :Crazy:

жестоко, однако

ага :rotfl:
جين, или ещё можно сделать чтобы записи появлялись только после утверждения модератором

не, чтоб вообще не появлялись, появляться будут только наши записи :rotfl:

Ксю, ну иногда буду запускать по одному юзеру, чтоб заморить червячка :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну иногда буду запускать по одному юзеру, чтоб заморить червячка

жертвоприношения прям какие то :lol:

помню я шугалась модеров в дневе у Жанки.. как понавалят - я сматывалась.. у меня в банке я админ и все меня бояца и никто не спорит.. порядок.. а тут на БП оказыца даже не банят.. камунизьм..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...