Лэди_с_бэйби 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ага кайф в квадрате :rotfl: тишина в блогах и благодать в дневничках :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 جين, я думаю на форуме наоборот экшн должен быть.. это в банке хорошо когда тишь да благодать.. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Поначиталась вас и даже высказацца боюсь теперь... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Мариса, правильно! Ато из колхоза и партии отчислим :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 جين, с какого ещё колхоза??? вот откроешь колхоз а потом будешь угрожать :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Дольче, я решила тут филиал колхоза открыть, Инулетта не против ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ КОЛХОЗА ПАРТИИ БП ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 جين, уряяяяяяяяяяяяяя :yahoo: калхос камбек!!! :yahoo: почему западный? потомушта борабора западнее гондураса? Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Inulett@, с новым статусом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 мая 2010 Автор Поделиться 12 мая 2010 читаю и ржу с вас!!!!!!! ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ КОЛХОЗА ПАРТИИ БП ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬуррряяяяяя!!!!!!! круть.. мы тепереча модные!!!!!!!!!! :grin: :grin: мы дабл Ксю, ну иногда буду запускать по одному юзеру, чтоб заморить червячка :rotfl: :rotfl: :rotfl: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :good: :good: :good: :good: :good: Марисабель*, тьфу на тебя ... придумала такое хотя пусть на тебя плюёт Жаннкина подруга :grin: (даже если не планируешь.. на потом буит)) Иннуся-Мамуся, Пасибаа!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Inulett@, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Инка, теперь ты Даша Букина, а когда блондой была, то была Светкой Букиной ? :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Туся, кто все эти люди!!!??? (с) Ссылка на это сообщение
=Туся= 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ой Ксю, сразу видно телек не смотришь :grin: :grin: :grin: Это сериал такой на ТНТ , называется =Счастливы вместе= Даша Букина - мама Ссылки скрыты. и ее дочка Света Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 =Туся=, гыыы точно я Даша Букина.. только есть разницааа я люблю работать а она неть Xanarrr-Пузатая Лань, ой ну абсчеее :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А потом Инка станет зеленой как фантомас Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 جين, ага .. и тогда я тебя сделаю доброй феей)) Марин.. так шо.. мужчинку мошна забирать? мне такой нужен!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ КОЛХОЗА ПАРТИИ БП Ну наканецццццтааааа!!!!!!! :yahoo: Колхоз родненький! :dance: :give_heart: :man_in_love: правильно! Ато из колхоза и партии отчислим Жанн, я лучше тихонечко, с краюшка в колхозе, ок? пусть на тебя плюёт Жаннкина подруга ох уж эта таинственная Жаннкина подруга... :spiteful: Но пусть плюет - в колхозном хозяйстве все сгодится, на будущее :clap: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ин палочку не забудь волшебную подарить, ато моя деревянная только для одного годится Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 Марисабель*, дык пАдруга то шо нада.. вот счас Жаннет поставит линеечку что бы мы могли её подругу с недельками поздравлять!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 МАРИСА, не надо скраю, ты ж наша лучшая ВОТ ТЕБЕ ОТ ТАИНСТВЕНОЙ ПОДРУГИ АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!! :give_heart: Она сказала Марисе обязоном чих передать Инка, подруга сказала что линейку не надо до тех пор пока другие подруги не рассекретятце :lol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 جين, от блин!!!!!! ))))))) ты хоть скажи када надо с недельками поздравлять? Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Теперь я всех подозреваю в сокрытии беременности :think: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 St@ySee, ты тоже под подозрением.. при чём первая :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 St@ySee, ты тоже под подозрением.. при чём первая :grin: :grin: :grin: да, это не я , эта ш подруга моя на самом деле, мою подругу можете с недельками поздравлять :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт