Лэди_с_бэйби 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 St@ySee, надо в УК статью ввести за сокрытие Б. Срок - 9мес заточения :lol: Инка, поздравляйте каждый день :lol: пока мышка не отсохнет :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 جين, Срок - 9мес заточения :lol: логично.. :grin: St@ySee, гыыыыыыыыыыыыы.....ну тахда бум через 2 дня поздравлять с 16 недельками.. уже почти экватор))) Подруге привет!!!!!! Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 St@ySee, надо в УК статью ввести за сокрытие Б. Срок - 9мес заточения и еще палкой их тыкать всех, шоб не повадно было :lol: у тахда бум через 2 дня поздравлять с 16 недельками.. уже почти экватор))) Подруге привет!!!!!! если кому надо, то подруга и почихать еще может :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А моя подруга на работе чай с кексами пьет! Для талии! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ир, для талии скажи подруге лучше сало чем кекс Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 а пусть подруга на кекс кусок сала кладёт )) и питательно и укусно!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 у всех тут раздвоение личности :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 моя подруга не отказалась бы сейчас от кусочка сальца, да с черным хлебушком ммммммммммммм Ссылка на это сообщение
Марико 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Inulett@, ну да, это спецом для работающих мам! чтоб больше времени на себя оставалось. а то дите, муж, уборка- а жить когда? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 Dolce Vita, у всех тут раздвоение личности :lol: дык .. переименуем днев на палату № St@ySee, мош ещё и с горчичкой а?? Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 дык .. переименуем днев на палату № в гостях у Инулеттки палата № 6 :lol: St@ySee, мош ещё и с горчичкой а?? точно, а я то думаю чего же не хватает :scratch: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Таааак... Во-первых, все тута ткие скрытные... особенно Жаннкин подруга... :spiteful: Во-вторых, реальное раздвое личности... хотя обычно только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят. :grin: Ну и собсна идея с палатой № n мне нра! :good: Жаннет, подруге спасибище огромное! :give_heart: Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Марисабель*, групповое помешательство тоже бывает :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ну тада пусть будет родильная палата № Ссылка на это сообщение
Марисабель* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 О, точно, родительная палата - круто! :dirol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 тогда вы меня отсюда пушкой не вытурите :dirol: Ссылка на это сообщение
Ирина 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 :wave: Моя подруга уже отработала.Сало с кексом?Пойду пробовать :drinks: То есть,подруга пойдет :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Мариса, это нас одна девочка заразила в теме про хагачэ :rotfl: :rotfl: :rotfl: а с ума по одиночке сходят :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: То есть,подруга пойдет а Ириша идет на поправку, уже 1 прокол :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Inulett@, :wave: привет :friends: !!! не возражаешь если Жаннусика тут пообнимаю :blush: جين, Роднулики :give_heart: :give_heart: :give_heart: колхоз-то когда заработает :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Наташ, :hug: :hug: :hug: не возражаю спасибо :give_heart: Я решила пофилонить, в колхозе уже разруха, все бурьяном поросло, страшно посмотреть Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 جين, Да ты шо :shock: надо брать под свой контроль!!!У меня и трахтор есть,и сеялка и поливалка в ферме Робика целуем :give_heart: а у нас вчера hella родила :yahoo: девочку,даже не знала до конца кто будет.Круто :dance: Моя сестра вообще с самого начала сказала узистам ей не говорить кто.Во выдержка.я б так не смогла Девочки,может кто переведет мне что такое Червонэ дышло? Играю в игру давно,а как это переводится :scratch: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 pur , червонеш дышло - золотые бронхи Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 جين, Да ты что :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Это название игры,где надо выращивать свиней,коров,лошадей и т.п Так и называется,кохоз Червонэ дышло.Во гады,значит тема,чтоб деньги качать из народишки :spiteful: Ссылка на это сообщение
Марико 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 pur , это типичное анекдотическое название колхоза червоний-красный, ДЫШЛО - ср. (немецк. и польск.) одиночная оглобля, лысина, заменяющая оглобли в нерусской, парной упряжи. комель дышла вставляется в спицы и крепится проткнутым поперек болтом, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт