Dolce Vita 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 в нашу тем о подругах)) viewtopic.php?f=20&t=19420&p=3103716#p3103716 Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Марикоша наша местная википедия :grin: :friends: Dolce Vita, гы)) Ссылка на это сообщение
Violetta 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет :friends: вы где сейчас находитсь? уже дома? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 мая 2010 Автор Поделиться 15 мая 2010 хелоу фрэнды!!!! pur , не возражаешь если Жаннусика тут пообнимаюнеееееееееее жмакайтесь тута :grin: я хотела днев переименовать в В гостях у Инулеттки у всех родятся детки или ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ КОЛХОЗА ПАРТИИ БП !! не влазит Ссылка на это сообщение
Ирина 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Мамадарагая!Забыли Самирку и Робертино с месяцами поздравить! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пряздрявляю!Мужики почти! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 мая 2010 Автор Поделиться 15 мая 2010 йоу это было исчо вчера я лох Мальчуганы наши.. уряяя вы большушие уже!!!!!!!! ЦЁМ вас от мну и невесты Евы :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Виолеткин, эт ты мне? неа, мы еще тута жарой балуемся Иришка, Инуська, да ну эти поздравления, прям неудобно отовсех спасибо большое :give_heart: теперь год и фсёёёёёёёёёёёёёёё до 2 лет ни одной открытки не приму :lol: ------- Ин, оставь как есть, ато потом пакеты делить придется :rotfl: кому контрольный достанется Ссылка на это сообщение
Violetta 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Дорогих наших машышей с еще одним замечательным месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Виолета, спасибо :giverose: я чет не поняла смеситель :blink: и еще мне кажется тогда антураж тоже должен быть под стать, ато как то не то, классика с ноухауем Ссылка на это сообщение
Violetta 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 جين, мне просто раковина нравится, хочу такую. вот мужу сижу уговариваю. мы сейчас сантехнику выбираем Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 намана, я думала мелкая почемуто Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 جين, вся такая новая.. новая ава.. новое кол-во сообщений.. :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Робертино и Самирку с даткой :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Дольче ага Лель пасип :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 جين, ты научилась от руки писать свой ник? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 посмотрела вчера утомлённые солнцем2 - :bad: даже стыдно что такое в канны повезут :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Всем ,привет! :wave: Dolce Vita, что не понравилось в фильме? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Наталюша , всё гипер.. много всего напихано.. это крещение на мине.. прям титаник ей богу.. дикция у михалкова невнятная абсолютно.. пионервожатый обделавшийся.. немецкая попа на весь экран.. поющие цыгане(это паратов в нём проснулся))).. перчатка с железными пальцами(крюгер ёма)).. для меня это было огромным разочарованием, т.к. первый фильм я считаю очень сильным... муж знает что я люблю михалкова и фильм я смотрела вместе с мужем, сгорая от стыда при каждом новом эпизоде :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Dolce Vita, во как...лучше бы не снимали "эти продолжения"...хотя, бывает продолжение достойное,но увы...как правило...нестоящее... :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Я тоже обожаю молодого Михалкова! и неоконченая пьеса, и свой среди чужих, утомленные солнцем, та же бесприданница, а родня :give_heart: , раба любви А как начал стареть, так в Рязанова превратился, маразматики. Начиная с сибирского цирюльника и дальше уже фе :bad: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт