Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

хелоу фрэнды!!!!

pur :),

не возражаешь если Жаннусика тут пообнимаю
неееееееееее жмакайтесь тута :grin:

я хотела днев переименовать в В гостях у Инулеттки у всех родятся детки или ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ КОЛХОЗА ПАРТИИ БП !! не влазит :Crazy::Crazy::Crazy:

Мамадарагая!Забыли Самирку и Робертино с месяцами поздравить!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пряздрявляю!Мужики почти!

йоу это было исчо вчера :Crazy: я лох

Мальчуганы наши.. уряяя вы большушие уже!!!!!!!! ЦЁМ вас от мну и невесты Евы :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Виолеткин, эт ты мне? :Crazy: неа, мы еще тута жарой балуемся :Crazy:

Иришка, Инуська, да ну эти поздравления, прям неудобно отовсех :Crazy: спасибо большое :give_heart: теперь год и фсёёёёёёёёёёёёёёё :Crazy: до 2 лет ни одной открытки не приму :lol:

-------

Ин, оставь как есть, ато потом пакеты делить придется :rotfl: кому контрольный достанется

Наталюша ;), всё гипер.. много всего напихано.. это крещение на мине.. прям титаник ей богу.. дикция у михалкова невнятная абсолютно.. пионервожатый обделавшийся.. немецкая попа на весь экран.. поющие цыгане(это паратов в нём проснулся))).. перчатка с железными пальцами(крюгер ёма)).. для меня это было огромным разочарованием, т.к. первый фильм я считаю очень сильным... муж знает что я люблю михалкова и фильм я смотрела вместе с мужем, сгорая от стыда при каждом новом эпизоде :blush:

Я тоже обожаю молодого Михалкова! и неоконченая пьеса, и свой среди чужих, утомленные солнцем, та же бесприданница, а родня :give_heart: , раба любви

А как начал стареть, так в Рязанова превратился, маразматики. Начиная с сибирского цирюльника и дальше уже фе :bad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...