Лэди_с_бэйби 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Дольче, неа, и наверное не буду. Я в рекламе увидела как он своим голоском войнаааааааааааа кричит и прям тошно стало Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 جين, ну.. это ты одно слово слышала :lol: смари какая у него перчатка была :doh: :doh: и ещё из этих стальных пальчиков ножечки высовывлись :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ну чо ты ржошь? у него наверное кисти нет, вот перчатка заменяет. А я то думала реально крюгера кохти Дольче вот скажи мне он и есть комдив котов? значит не убили его тогда на дороге? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 جين, нет.. в тюрьме всплыл в этом фильме.. кстати не конец.. тока первая часть.. осенью будет вторая часть(тоже 3 часа).. руки вроде целы были)) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 всплыл :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 جين, диверсант вот посмотрела 14 серий.. мне понравилось.. Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Dolce Vita, "Небо в огне" смотри,классно-я ща смотрю :grin: Всем приветы :wave: С выходными!Только я работаю сегодня,наверное Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Ирина 007, ой.. там вроде актёр этот играет.. не люблю его.. барон корф.. :bad: Ссылка на это сообщение
T@R@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Ирина 007, ой.. там вроде актёр этот играет.. не люблю его.. барон корф.. :bad: Данил Страхов там не играет :dirol: Всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Оксаночка, солнышко с днюшкой тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Самые ранние поздравления из-за океана :give_heart: Спасибо, Натусичка :hug: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Колхоз,становись!Сьогодні в клубі будуть танці :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ксюша,дорогая!!!Мы тебя сильно-сильно поздравляем!Любим и обожаем!Будь счастлива :give_heart: Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, КСюня!!!!!драгоценное мое начальство! :grin: Спешу поздравить тебя с Днем Рожденья!!!Весь Пузюн тебя поздравляет!!!! :giverose: Желаю тебе оставаться таким же теплым и светлым человечком!!!! :friends: Чтобы все в твоей жизни получалось так ,как ты ХОЧЕШЬ!!!! Чтобы муж на руках носил!!!!Желаю вам большой семьи !ТРОИХ минимум!!!мальчик-мальчик и мальчик!!! ЛЮбви-здоровья-денег!!!! Цемаю!!!!! Ссылки скрыты. з.ы.пишу сюда,бо у абонетнЭ ноль на счету)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Иришка, Наталюшка, спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ириша, вот это торт! :good: Таки я крутая Весь Пузюн тебя поздравляет!!!! Наталюша, привет Пузюну! :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: :grin: :grin: а то КРУТИЗНА!!!!...Пузюн уже пьет за тебя третью чашку чая!!! :grin: :grin: :grin: и никак не лопнет))) :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, с Днём Рождения дорогая!!!!!!!!!! Всего самого светлого!!! Исполнения всех желаний!!! Счастья!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Наталюшка, надеюсь Пузюн не ставит перед собой такую цель! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: :grin: :grin: не знаю...тучи уже подоспели!!! :grin: :grin: :grin: пошла я за 4-ой чашкой... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ксюнь еще раз тебя праздравлякаем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. хм... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 liolichka, :rotfl: картинка супер!!! я чур с рыбкой стою!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Мурлысичка, спасибо, солнышко! :giverose: Спасибо за пожелания! Я уверена - они исполнятся! :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Наталюша , а я лысая с помидоркой :grin: платья мне не лезут....так что брюки напялила седня :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 А я с водкой!!! Я пока не Б., мне мона водку!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 liolichka, остается найти кто держит 40ка градусную!!! :grin: а штаны у тебя стильные!!! :good: о....пока писала кто???нашелся кандидат!МУСя,держи крепко!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт