Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Лёличка, какая красота! Спасибо! :friends: Прямо неземной красоты цветок! :give_heart: Сегодня ходила на работе по соседям - искала водку Все удивлялись :blush: А я всего-лишь хотела в воду для роз добавить, чтоб дольше стояли :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а что это помогает!!! :shock: век живи -век учись!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 эк как Муся вовремя под раздачу!!! от че нюх то кошачий творит :grin: :grin: :grin: :grin: Наталюша у нас тут вся одежда для Б такая "стильная" :grin: :grin: :grin: :grin: Xanarrr-Пузатая Лань, впервые слышу :scratch: слышала сахар кладут :scratch: а у нас тут каждый уважающий себя цветочник продает пакетики прям с цветами...у мну с этими пестицидами розы по месяцу стоят :pardon: я еще ими орхи поливаю...дык они в нецветущем сосотоянии не бывают :grin: эээх жаль Ксю ты далеко! я б те такую орху подарила....белоснежную акселератку...у нее цветы с мужнин кулак :man_in_love: ну бум надеятся какнить встретимся :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 liolichka, ой...класс...нравятся мне орхи....красивенные они...капризные говорят?!да? а одежонка не то слово-ГЛЯмур))) :grin: я еще слышала аспирин сыпят...короче,кто на что горазд!!! :grin: КСю,так ты сто грамм нашла???прикидую...соседи на работе в осадок выпали,кто мог подумать... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Налила им бальзама Там как раз и сахар есть! :rotfl: От водки конечно месяц стоять не будут, но недельку может протянут. И пахнуть будут сильно Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, насыпь им еще аспирина,от похмелья сразу))) :rotfl: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 насыпь им еще аспирина,от похмелья сразу))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксю, и к стенке прислони вазу, чтоб не упали цветы после водки))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ксю,ну и отсядь подальше,а то нанюхаешься...ну и мало ли какая химическая реакция пойдет...як бабахнет))) :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Наталюша , капризные? хз...я их поливаю раз в 2 недели и усе зимой реже, летом с удобрениями ...ну опрыскиваю листья если вспомню :pardon: вта они Ссылки скрыты. - эти ароматные очень, и Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Меня сейчас саму от смеха надо будет к стенке прислонять Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 liolichka, :good: :good: :good: очень красиво!надо будет себе купить...я не покупала-думала что они капризули! :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Оль, красота НЕОПИСУЕМАЯ! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 мЭрси :giverose: вот думаю у Ксю не будет на них аллергии :scratch: (у моей я имею ввиду :grin: ) Ссылка на это сообщение
Марико 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, c днем варенья тетенечка наша любимая!!!! соломийка передает наилучшие пожелания, а я к ним присоединяюсь!!! сорри что без цветов и віпивки-у меня пропала суперфлешка, я со вчера тормоз в прострации но я обещаю исправиться и поздравить как следует как только разгребу дела!!!!!!!! ты наш солнечный зайчик, самый миролюбивый модератор и самый справедливый советчик! спасибо твоим мамуличке и папуличке что родили такую дочку! и спасибо мужу что заботится о тебе! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, С днем рождения! лучше чем Марико не скажу. :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Маринка, Лесенька, спасибо! :friends: Передам спасибо мамуличке и папуличке И мужу конечно Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Меня сейчас саму от смеха надо будет к стенке прислонять о...процесс пошел)))) :grin: :grin: :grin: Ксю,ты там не храпишь еще??? :taunt: Ссылка на это сообщение
Deve 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ю кэн ду! итс тру! хэпибёздай! портрет именниницы :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Дэве, спасибо! :give_heart: Дольче, сэнк ю!! :friends: Какие ушки! А где же пузо? :blush: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, есть пузо.. есть! я нашла это фото по поиску "пузатая лань" Ссылка на это сообщение
Марисабель* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я с опозданием... :blush: но ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Здоровья, счастья и тю дю (Марикошу не переговорить :pardon: ) :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Марисабель*, да че вы так марикоша, марикоша смущаете прям. я ее так по телефону поздравила, что человек даже не понял что это такое поздравление :) Ссылка на это сообщение
Марисабель* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Марико, нам наоборот нравится очень, как ты говоришь-пишешь. :give_heart: А че там по телефону - мы ж не слышали :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Ксю, моя подруг апросил апередать тебе подарок АПЧХИ НА ПУЗАТУЮ ЛАНЬ!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт