Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Лёличка, какая красота! Спасибо! :friends: Прямо неземной красоты цветок! :give_heart:

Сегодня ходила на работе по соседям - искала водку :D Все удивлялись :blush: А я всего-лишь хотела в воду для роз добавить, чтоб дольше стояли :rolleyes:

эк как Муся вовремя под раздачу!!! от че нюх то кошачий творит :grin: :grin: :grin: :grin:

Наталюша у нас тут вся одежда для Б такая "стильная" :grin: :grin: :grin: :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, впервые слышу :scratch: слышала сахар кладут :scratch: а у нас тут каждый уважающий себя цветочник продает пакетики прям с цветами...у мну с этими пестицидами розы по месяцу стоят :pardon: я еще ими орхи поливаю...дык они в нецветущем сосотоянии не бывают :grin: эээх жаль Ксю ты далеко! я б те такую орху подарила....белоснежную акселератку...у нее цветы с мужнин кулак :man_in_love: ну бум надеятся какнить встретимся :give_heart:

liolichka, ой...класс...нравятся мне орхи....красивенные они...капризные говорят?!да?

а одежонка не то слово-ГЛЯмур))) :grin:

я еще слышала аспирин сыпят...короче,кто на что горазд!!! :grin:

КСю,так ты сто грамм нашла???прикидую...соседи на работе в осадок выпали,кто мог подумать... :grin: :grin: :grin:

Налила им бальзама :D Там как раз и сахар есть! :rotfl:

От водки конечно месяц стоять не будут, но недельку может протянут. И пахнуть будут сильно :)

насыпь им еще аспирина,от похмелья сразу))) :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксю, и к стенке прислони вазу, чтоб не упали цветы после водки)))

Наталюша ;), капризные? хз...я их поливаю раз в 2 недели и усе зимой реже, летом с удобрениями ...ну опрыскиваю листья если вспомню :pardon: вта они

Ссылки скрыты.

- эти ароматные очень, и

Xanarrr-Пузатая Лань, c днем варенья тетенечка наша любимая!!!! соломийка передает наилучшие пожелания, а я к ним присоединяюсь!!! сорри что без цветов и віпивки-у меня пропала суперфлешка, я со вчера тормоз в прострации :( но я обещаю исправиться и поздравить как следует как только разгребу дела!!!!!!!!

ты наш солнечный зайчик, самый миролюбивый модератор и самый справедливый советчик! спасибо твоим мамуличке и папуличке что родили такую дочку! и спасибо мужу что заботится о тебе!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Меня сейчас саму от смеха надо будет к стенке прислонять :D

о...процесс пошел)))) :grin: :grin: :grin:

Ксю,ты там не храпишь еще??? :taunt:

Xanarrr-Пузатая Лань, я с опозданием... :blush: но ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Здоровья, счастья и тю дю (Марикошу не переговорить :pardon: ) :grin:

Марисабель*, да че вы так марикоша, марикоша :) смущаете прям. я ее так по телефону поздравила, что человек даже не понял что это такое поздравление :) :) :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...