Xanarrr-Пузатая Лань 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Воистину воскрес! Девочки, миленькие, с Праздником вас! :friends: Паломик, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Девочки! С праздником, дорогие! Скатерть белая, свеча, сдобный запах кулича, Ангелы сошли с небес! С Пасхой всех! Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Разноцветие яиц И улыбки светлых лиц! С праздником - Христос воскрес! Доброты, любви, чудес! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Всем приветище,девули!!!!!!!!!!!!!!!! Как гульнули???? :grin: :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Наталюша , :wave: Я на Пасху была на всенощной,легла в 5-30 утра спать :pardon: Вчера целый день,как вареная ходила :grin: Вот,с работы пришла :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Ириш, :wave: умочка!!!и на всеношной была ....молодчик!!! :good: пришла с работки и на кухню побежала ?? Ссылка на это сообщение
Moulin 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Ирина77, Наталюша , привет девочки! :wave: Мы гульнули хорошо! Ездили в Лютиж делать шашлыки - подальше от толп народу, которые обычно тусуются в окрестностях :grin: Ирина77, а разве сегодня рабочий день? :shock: А то мы в своем свободном плаванье вообще счет времени потеряли Ссылка на это сообщение
Ирина 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Наталюша , ага-ем и ем :grin: Даринка, у меня-рабочий :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Даринка, :wave: :wave: хай-хай!!!!! ИРишка,остановись!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Moulin 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Аааа, ураааа!!!! :yahoo: Таки действителньо выходной!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А то мы с мужем так самовольно сбе устроили выходной... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Даринка, прикольный отдых на природе! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, приветик! На сайте редко бываю, и у вас ну очень давно в гостях не была! А сегодня взглянула в статистику беременностей в надежде увидеть хоть какое-нибудь знакомое имя. И увидела!!!! :yahoo: :yahoo: Увидела Иннулеточку в статистике беременностей! Ура! Пусть малышик растет хорошо! Так приятно и радостно, что все-таки долгое ожидание вознаграждается! И вообще в марте, смотрю, забеременело очень много долгождущих, что-то даже и не припомню такого! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2009 Автор Поделиться 21 апреля 2009 Альбинка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБО!!!!!!!!! Дай Бог, что бы с меня всем попёрло!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2009 Автор Поделиться 21 апреля 2009 Альбинка, удачи на ГСГ (гистеросальпингография).. пусть всё будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2009 Автор Поделиться 21 апреля 2009 ПАЛОМА*, :spiteful: ужасть.. рабочий день!! я дико хочу в декрет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Доброе всем утро!как же не хочется работать...бе-бе-бе... Ссылка на это сообщение
Violetta 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, всем привет!!! Я уезжаю в отпуск в Питер. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не теряйте. Вернусь во втроник :friends: Всех :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Иннуся, ну сколько уже там осталось до декрета? Терпи Виолеттик, отдохни хорошенько! Еще и за нас за всех Наталюша, надо дотянуть до майских, а там уже и Трийця на подходе, а там и День Конституции... Так потихоньку и до декрета дотянем :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ксюнчик, привет :friends: Я тебя обнимакаю :hug: Ссылка на это сообщение
Moulin 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Inulett@, привет! как себя чувствуешь, ласточка? :giverose: Девочки, всем огромный приветище!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Xanarrr, Ирина77, давно хотела спросить у вас, девочки.. Мучает меня один вопрос - уже давно :blush: Скажите, как становятся модераторами?? Для меня это сущая загадка - всегда было интересно (так ради общего развития) :grin: Ссылка на это сообщение
Lenysik 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Inulett@, :wave: :wave: :wave: А че ты себе ленеечку пузатика не хочешь установить???? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Паломик, :drinks: Обнимакаться этоя всегда "ЗА"! :giverose: Даринка, не знаю, как на других сайтах, у нас в модераторы зовут тех, кто везде сует свой нос :blackeye: А особенно тем, кто всем советует, куда им идти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт