Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, нетттт хуже .. я глажу труселя :grin: :grin: (Евки) :grin: они такие мелкие шо караул просто :D и их так многооооо)))))))))))) ну ваще я себя уговариваю что это оч весело и увлекательно

Xanarrr-Пузатая Лань, нетттт хуже .. я глажу труселя :grin: :grin: (Евки) :grin: они такие мелкие шо караул просто :D и их так многооооо)))))))))))) ну ваще я себя уговариваю что это оч весело и увлекательно

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем ПРЫВЕт!!! :wave:

выглядит он в них как цискаридзе :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

جين, как три? а как же "недельки"? надо еще 4 труса срочно!

Ин, как трусиля? Она шо уже в них ходит? А подгузы? :Crazy: У маво масяна всеголишь три труса, и то туда марлевый подгуз суёцца, и выглядит он в них как цискаридзе :Crazy:

отак в труселях.. патамуша пися преет.. зимой намана была а сейчас чёта покраснело.. Xanarrr-Пузатая Лань видела какая пися была :doh:

МурлысЯ гыыы давай скажем хором : жлобко а ну срочно купи сыну труселя!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Dolce Vita я люблю пиявок)))

Ирина 007, от я дурында .. точно!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Жаннка Московский адрес у мну есть.. давай местный .... высылаю семейки 7 пар :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мусь, а он одни по два дня носит, пущай привыкает к экономии :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ин, ааааааааа, эту тему я знаю, у нас тоже после памперса яйки до колена от жары и влаги. Я днем стараюсь ток в марлях его, жалко хозяйство :rotfl: Ну у нас в основном бодики, я в боди марлю сунула и вперед, а трусы у нас так, для моды больше чем для дела :rotfl: Но кстати как токс пошел, я стала мама-эгоистка, лень с горой стирки возиться, в памперсах сидит бедный :) Инка, а вы трусы так носите или тоже с марлей? Я пробовала так, там все насквозь, невохможно.

-------------

Да ну вас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у нас все как положено должно быть, сначала жоних дарит невесте подарки, а потом невеста жониху и то - если захочет. Мы не альфонсы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: альфонсы - не мы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня ребенок в два года сама памперс одевала,сверху колготки и шла гулять на улицу :blush: Такшта,кто плохая мама-могу поспорить :lol:

جين, гыыы мы носим с марлей .. но мы сцыкухи редкие... писяем по 100 раз в день!

нас тоже после памперса яйки до колена от жары и влаги
гыыыыыыы вы там берегите их :D
У меня ребенок в два года сама памперс одевала,сверху колготки и шла гулять на улицу :blush: Такшта,кто плохая мама-могу поспорить :lol:
Ир.. я уже сама мечтаю о таком)))) Викуся у тя :clapping: молодца!!!!!!!

Ириш в два года? :thumbsup: ну доча ну гений, сызмала о себе заботится :Crazy:

Я там наверху дописала согласно п 1.9. Я знаю правила, сделайте меня зелёной :D

-------

Робиковы яйки-залог ваших внуков,берегите их!
ну так я именно по этой причине и вожусь каждый вечер с горой засиканого белья :Crazy::Crazy::Crazy:

Inulett@, вроде нормально.. самочувствие хорошее.. как придёт гистология позвонят.. Г сказал планировать.. никак БТ (базальная температура) не могу начать мерить - ложусь поздно очень.. то киношку смотрим, то на улке загуляем.. опять на работе сижу клюю носом.. не выспалась.. оспидя, хорошо шта я с клиентами не работаю..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...