Inulett@Пипеткина) 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, нетттт хуже .. я глажу труселя :grin: :grin: (Евки) :grin: они такие мелкие шо караул просто и их так многооооо)))))))))))) ну ваще я себя уговариваю что это оч весело и увлекательно Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ленчик, привет! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, нетттт хуже .. я глажу труселя :grin: :grin: (Евки) :grin: они такие мелкие шо караул просто и их так многооооо)))))))))))) ну ваще я себя уговариваю что это оч весело и увлекательно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Всем ПРЫВЕт!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ин, как трусиля? Она шо уже в них ходит? А подгузы? У маво масяна всеголишь три труса, и то туда марлевый подгуз суёцца, и выглядит он в них как цискаридзе Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Там наверное еще и труселя с рюшами.... Конечно их увлекательно гладить Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 выглядит он в них как цискаридзе :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: جين, как три? а как же "недельки"? надо еще 4 труса срочно! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Ин, как трусиля? Она шо уже в них ходит? А подгузы? У маво масяна всеголишь три труса, и то туда марлевый подгуз суёцца, и выглядит он в них как цискаридзе отак в труселях.. патамуша пися преет.. зимой намана была а сейчас чёта покраснело.. Xanarrr-Пузатая Лань видела какая пися была :doh: МурлысЯ гыыы давай скажем хором : жлобко а ну срочно купи сыну труселя!!!!!!!!!!!! Dolce Vita я люблю пиявок))) Ссылка на это сообщение
Ирина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Иннусик,ты бы зятю труселей выслала!А то сватье не до них ща-она подруге огурцы соленые носит :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Ирина 007, от я дурында .. точно!!!!!!!!!!!!!!! Жаннка Московский адрес у мну есть.. давай местный .... высылаю семейки 7 пар :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мусь, а он одни по два дня носит, пущай привыкает к экономии :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ин, ааааааааа, эту тему я знаю, у нас тоже после памперса яйки до колена от жары и влаги. Я днем стараюсь ток в марлях его, жалко хозяйство :rotfl: Ну у нас в основном бодики, я в боди марлю сунула и вперед, а трусы у нас так, для моды больше чем для дела :rotfl: Но кстати как токс пошел, я стала мама-эгоистка, лень с горой стирки возиться, в памперсах сидит бедный Инка, а вы трусы так носите или тоже с марлей? Я пробовала так, там все насквозь, невохможно. ------------- Да ну вас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у нас все как положено должно быть, сначала жоних дарит невесте подарки, а потом невеста жониху и то - если захочет. Мы не альфонсы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: альфонсы - не мы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 У меня ребенок в два года сама памперс одевала,сверху колготки и шла гулять на улицу :blush: Такшта,кто плохая мама-могу поспорить :lol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 جين, гыыы мы носим с марлей .. но мы сцыкухи редкие... писяем по 100 раз в день! нас тоже после памперса яйки до колена от жары и влагигыыыыыыы вы там берегите их У меня ребенок в два года сама памперс одевала,сверху колготки и шла гулять на улицу :blush: Такшта,кто плохая мама-могу поспорить :lol: Ир.. я уже сама мечтаю о таком)))) Викуся у тя :clapping: молодца!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Робиковы яйки-залог ваших внуков,берегите их! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Ирина 007, отож и я о том же :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Берегите как золотые или как фаберже :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ириш в два года? :thumbsup: ну доча ну гений, сызмала о себе заботится Я там наверху дописала согласно п 1.9. Я знаю правила, сделайте меня зелёной ------- Робиковы яйки-залог ваших внуков,берегите их! ну так я именно по этой причине и вожусь каждый вечер с горой засиканого белья Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 جين, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 гыыыыыыыыыыыыыы че притихли? боитесь? :spiteful: :spiteful: :spiteful: бойтесь бойтесь Ссылка на это сообщение
Марисабель* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ириш, ну у тя Викуся самостоятельная дивчина! :good: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 гыыыыыыыыыыыыыы че притихли? боитесь? :spiteful: :spiteful: :spiteful: бойтесь бойтесь уга ...уже боюся.. страшнааа!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 جين, зашугала модеров тут.. бубука :tease: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Dolce Vita, кагдила? когда гистология буит?как всё прошло? а то я тока сча допёрла.. от вася невнимательная! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Inulett@, вроде нормально.. самочувствие хорошее.. как придёт гистология позвонят.. Г сказал планировать.. никак БТ (базальная температура) не могу начать мерить - ложусь поздно очень.. то киношку смотрим, то на улке загуляем.. опять на работе сижу клюю носом.. не выспалась.. оспидя, хорошо шта я с клиентами не работаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт