Inulett@Пипеткина) 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, у тебя такая панамка :grin: обзавидуюсь просто... ну дай канхветку .. ну дай!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 девочки привет :friends: :giverose: Дама, приятная во всех отношениях, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 зацените коляску с кроваткой :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 liolichka, а де? у тебя? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 :rotfl: зайдите в мой профиль Дама,вы еще на оружии знаетеси.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: так будет с каждым!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Буду хвалить тебя до 18.00,чтобы не искушала конфетами))) :grin: :grin: :grin: ВСем,прииииветики!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, а я тебя не узнала, богатой будешь. :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Оль, коляски-кроватки посмотрели Надо брать Наталюшка, ты - герой :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань,Ксю, чего я герой??? :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Ну, от конфет после 6 хочешь отказаться :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: :grin: :grin: гыыыы....я припрячу их назавтра...с кофе посмакую на завтрак))) :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 :shock: Ах ты коварная!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 чотут тиха? вот вам анек - У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: - "Так кастрированный же...". а вот картинка - для поднятию настроения сутречка.. таксать "утренний позитивчик" Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 :shock: Ах ты коварная!!!! не...я находчивая!!!! :grin: :grin: :grin: Все доброго дня!!! :drinks: Dolce Vita :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 смотритееее какой поршиииииииииик :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Dolce Vita, :grin: про котлеты ты зря :bad: порш отпадный :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 liolichka, почему зря? они же такие хороооошие...мягие и пушистыыыыеее :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Dolce Vita, :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 liolichka, ойбалин.. тыш и так тошнотик у нас.. сорри .. посмотри ссылку у ся в дневе я кидала.. прикольный блог.. ты наверное не видишь.. страница перевернулась, а моё сообщение на предыдущей.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Привет подружечки! Дольче, картинка очень пригодилась бы после 6 :rotfl: Прикольная папье-машешка :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 собачка прикайфовала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Бедный песик,нанюхался :grin: А мой муж песню разучивает жалобную,так я слезу пускаю тут :this: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 про песни.. моя Ева научилась песни петь .. это кабздец просто .. тли с утра (с 6 утра) до 9 бубнит татататата.. дадададад.. и так монотонно .. даже соску нафиг выплёвывает :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 :grin: :grin: :grin: Ин записывать надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт