Ирина 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 جين, тебе в скайп отправила,тока не плачь :giverose: А ты сбежала из скайпа :beee: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, и мне и мне в скайп песенку Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девульки! всем привет! :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: У Мани моей все хорошо, не жизнь, а малина :dirol: любой каприз ! Живет на руках только, положить на 5 мин даже нереально сразу оооорррр... ну капзец полный. Инн, ты видео начала снимать уже? Дама, приятная во всех отношениях, и мне песенку :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ну вот! Сейчас все наслушаются жалобных песен :bye: Привет, подружечки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Туся, уже Милана трансформировалась в Маню? Цемки ее! :give_heart: Дольче, какая прелесть Прикайфовала псинка Иннуся, привет маленькой певице :giverose: Дама :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 А я уже слушаю Иркину песню, слов не кумекаю, но почти плачу, так далобно поет. Ирк эт не Повалийкина песня? муж любит её, я часто у него слышу такие песни повалийкины :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Жанчик,не знаю,она народная,ее много кто поет... Виростеш ти, сину, вирушиш в дорогу,Вирушать з тобою приспані тривоги. За тобою завше будуть мандрувати Очі материнські і білява хата. За тобою завше будуть мандрувати Очі материнські і білява хата. А якщо впадеш ти на чужому полі, Прийдуть з України верби і тополі. Стануть над тобою, листям затріпочуть, Тугою прощання душу залоскочуть. Стануть над тобою, листям затріпочуть, Тугою прощання душу залоскочуть. Можна вибрать друга і по духу брата, Та не можна рідну матір вибирати. Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки батьківщину. Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки батьківщину. усем привет :wave: Тусик,Милочку чмокай,а ты Жанчик-Робика :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ирк прочитала и слезы на глазах :bye: да это она Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Туся, уже Милана трансформировалась в Маню? Цемки ее! Ксю, у нас каждый зовет ее по свойму )))) бедный ребенок, надеюсь к школе выучит свое имя ))) Милана, Лана, Мила, Милаша, Миланька, Манька, Маруся и тд и тп :grin: Иришка, слова какие трогательные :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Спасибо девчонки за поцелуи!!!! Мы вас лю :giverose: Жанка :wave: Инуся ты где? Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Нат, :hug: ты уже улетела? 9-го вылетаю. сейчас пытаюсь чемодан собрать. По новыми правилам можно лететь с одним!!!!! ОДНИИИИИИИМ чемоданом 23 кг!!!!! Пипец!!!!! вот теперь вся родня без подарков, ребенок без одежды, а я не могу решить что же мне с собой взять, чтобы не было перевеса :spiteful: Жесть!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Тусичка, ну не плачь :friends: :hug: Странное конечно правило Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 =Туся=, пипец...а че так? Ссылка на это сообщение
Марико 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 =Туся=, даже за деньги второй нельзя? Ссылка на это сообщение
Ирина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 =Туся=, а назад сколько можно чемоданов?? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 =Туся=, а назад сколько можно чемоданов?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ------ Тусь, это у всех или в америке так? Это на всю семью один чемодан или на каждого члена? Вот нам скока чемоданов брать то? Блиииииииииииииин как же так, а Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 =Туся=, а назад сколько можно чемоданов?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дама, приятная во всех отношениях, молодец! вперспективу смотришь :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 А че,мне интересно-вот все что Тусик купит в Минске,а назад увезти не сможет,куда денет?? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 может на себя побольше одеть :scratch: уверена Жанка так и сделает :dirol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 вот из Дойчланда вези скока хошь :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 неа, я ж жарицца буду, не люблю жарица Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Вряд ли Туся купит в Минске что-то, что можно на себя надеть :pardon: Может разве чего вкусненького Ссылка на это сообщение
=Туся= 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 :grin: :grin: :grin: повеселили :grin: Это новые правила касаются многих авиаперевозщиков, они с 1 января все дружно таким образом решили бензин экономить :spiteful: On all flight routes within Germany and within other European countries, as well as between Europe and other countries, including Germany, CIS, Middle East, Africa and Asia, your free baggage allowance is determined according to the 'Weight Concept'. With this concept the free baggage allowance is defined by total weight of your baggage, rather than by the number of bags.The allowances are: * First Class: 40 kg (88lb) - plus 1 ski bag and plus 1 golf bag on flights operated by Lufthansa and Swiss International Airlines * Business Class: 30 kg (66lb) - plus 1 ski bag on flights operated by Lufthansa and Swiss International Airlines * Economy Class: 20 kg (44lb) - plus 1 ski bag on flights operated by Lufthansa and Swiss International Airlines These free baggage allowances apply on flights operated by Lufthansa. =Туся=, даже за деньги второй нельзя? Можно. Правда не знаю сколько $$$$$$ но можно =Туся=, а назад сколько можно чемоданов?? И назад столько же- один- блииииииин :cray: =Туся=, а назад сколько можно чемоданов?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ------ Тусь, это у всех или в америке так? Это на всю семью один чемодан или на каждого члена? Вот нам скока чемоданов брать то? Блиииииииииииииин как же так, а тнее На одного - один чемодан ((( я тебе в скайпе напишу поконкретнее Я слышала что аеросвит вернул обратно возможность перелета с двумя чемоданами :yahoo: , но я лечу Lufthansой может на себя побольше одеть :scratch: уверена Жанка так и сделает :dirol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я так и сделаю )) куртку точно с собой в салон буду брать вот из Дойчланда вези скока хошь :pardon: нееее уже неееее раньше да, а сейчас нееее :cray: Вряд ли Туся купит в Минске что-то, что можно на себя надеть :pardon: Может разве чего вкусненького Ксю ты права!!!! :give_heart: Одежду в Минске не покупаю ...везу обычно посуду и салоооооо а мы сегодня Манюню в океане купали , такая она смешнючая!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 ой как классно, а где это вы были? Ссылка на это сообщение
Ирина 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Тусик,раз так,то предупреди всю родню,что ты назад много не увезешь и подарки маленькие пусть дарят,скромные-в граммах и каратах :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт