Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, с опозданиями, но все равно хочу прынцесску Евочку поздравить с полугодовасием! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровьичка вам побольше!

:grin: :grin: :grin: :grin: гыыыыыыы кушай кушай и прально говорит Дама, приятная во всех отношениях, дай подруге а то небось желудок сосёт)) :grin:

Наталюша ;), за плевание ))) плевалась как вредный мальчишка )) ну и игрухи швыряла) стояли не долго, минуты 4.. ковыряла обои ))) потом на ручки попросилась :grin: :grin: :Crazy::Crazy:

Иннуся-Мамуся, что ты имеешь ввиду... :scratch: ну новый модер

Inulett@, поздравляю Евочку с шестерочкой! растите большими и здоровенькими! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

уже успела постоять в углу
:swoon: :swoon: :swoon:

Ой, ну ента мамаша не дает дитю спокойно жить - плеваться кашей - разбрасывать игрухи - ковырять где хочется - пускать пузыри - сосать кулак/ногу/игрухи и тю дю... :beee: Хоть на подмогу к Евусе выезжай! :rant: :grin:

Еве :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Жанчик, ты подругой торт ешь??? :wacko: помой потом её :lol:

отправили дочу к бабушке с дедушкой.. дома так пустоооо :cry:

слушьте прикол.. соседка зашла, говорит дайте инет поюзать, мой отключили.. зашла карочи в одноклассники и начала хвастаца мне фотками.. ну эт ладно.. знаете какой у неё там статус? - "Я уведу ТВОЕГО парня в спортивном костюме и не накрашенная" :swoon2: :lol:

потом долго жаловалась что что-то у неё украли с огорода(я думаю де огород то у неё? :scratch: .. ну может на даче :scratch: ).. вот воруют и ни стыда ни совести.. Бога не боятся и так далее.. но, говорит, я узнала кто это.. это пенсионер из Молдовы!!!( :swoon: ).. оказывается это в моём мире на ферме какой-то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

уже успела постоять в углу
:swoon: :swoon: :swoon:

Ой, ну ента мамаша не дает дитю спокойно жить - плеваться кашей - разбрасывать игрухи - ковырять где хочется - пускать пузыри - сосать кулак/ногу/игрухи и тю дю... :beee: Хоть на подмогу к Евусе выезжай! :rant: :grin:

вот и я про то!!!Иннуся,ты что в детстве не плевалась????не смокотала руку-ногу-маму- и тюдю..если нет,то у тя детства не было... :grin: такой кайф пропустила!!!профукала!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...