St@ySee 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Inulett@, с опозданиями, но все равно хочу прынцесску Евочку поздравить с полугодовасием! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровьичка вам побольше! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 толпа разойдись, ща торт жрать буду :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 جين, подругу угостить не забудь :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 :grin: :grin: :grin: :grin: гыыыыыыы кушай кушай и прально говорит Дама, приятная во всех отношениях, дай подруге а то небось желудок сосёт)) :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Как страшнаааааа! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ссылки скрыты. Мамина касунька!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: которая уже успела постоять в углу (правда со мной на пару) :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет. А кто это новый модер - Natka*? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Наталюша , за плевание ))) плевалась как вредный мальчишка )) ну и игрухи швыряла) стояли не долго, минуты 4.. ковыряла обои ))) потом на ручки попросилась :grin: :grin: Иннуся-Мамуся, что ты имеешь ввиду... :scratch: ну новый модер Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Inulett@, :lol: :lol: :lol: ну ащеееееее Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 я имею в виду кто энто? кто-то из новеньких или из стареньких? чет не узнаю... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Иннуся-Мамуся, ой из стареньких .. она в графиках постоянно сидела Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Иннуся-Мамуся, это девочка "старенькая" Но она всегда так называлась. Наверное ты просто не пересекалась с ней :pardon: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Inulett@, поздравляю Евочку с шестерочкой! растите большими и здоровенькими! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 уже успела постоять в углу :swoon: :swoon: :swoon: Ой, ну ента мамаша не дает дитю спокойно жить - плеваться кашей - разбрасывать игрухи - ковырять где хочется - пускать пузыри - сосать кулак/ногу/игрухи и тю дю... :beee: Хоть на подмогу к Евусе выезжай! :rant: :grin: Ссылка на это сообщение
InoStranka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Inulett@ Доча у тебя просто прелсть!!!! с пол-годиком вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Заберу я Евусика к себе на каникулы,пусть от мамки отдохнет :hug: И углов у меня нет в комнатах,такшта буду добрая фея :clapping: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, точно! Подари ребенку каникулы. :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Еве :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Жанчик, ты подругой торт ешь??? :wacko: помой потом её :lol: отправили дочу к бабушке с дедушкой.. дома так пустоооо слушьте прикол.. соседка зашла, говорит дайте инет поюзать, мой отключили.. зашла карочи в одноклассники и начала хвастаца мне фотками.. ну эт ладно.. знаете какой у неё там статус? - "Я уведу ТВОЕГО парня в спортивном костюме и не накрашенная" :swoon2: :lol: потом долго жаловалась что что-то у неё украли с огорода(я думаю де огород то у неё? :scratch: .. ну может на даче :scratch: ).. вот воруют и ни стыда ни совести.. Бога не боятся и так далее.. но, говорит, я узнала кто это.. это пенсионер из Молдовы!!!( :swoon: ).. оказывается это в моём мире на ферме какой-то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Пенсионеры в Молдове совсем офигели :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 уже успела постоять в углу :swoon: :swoon: :swoon: Ой, ну ента мамаша не дает дитю спокойно жить - плеваться кашей - разбрасывать игрухи - ковырять где хочется - пускать пузыри - сосать кулак/ногу/игрухи и тю дю... :beee: Хоть на подмогу к Евусе выезжай! :rant: :grin: вот и я про то!!!Иннуся,ты что в детстве не плевалась????не смокотала руку-ногу-маму- и тюдю..если нет,то у тя детства не было... :grin: такой кайф пропустила!!!профукала!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Дольче я как на телеграфе, частицы не ставлю ------- подругин пуз в подписи. Но она срок округлила для красоты :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 جين, :wave: как оно???пропажа!!! это ты такая клевая в белых шортиках??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт