Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), :wave:

слушьте анек -

а она прям в аптеке с теста на беременность обертку сорвала, посмотрела такая и заорала на весь магазин: НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!

جين, вот те подпись

Ссылки скрыты.

جين, я так не играю, у меня пузико больше чем у подруги... и ноги не такие стройніе... где ты так покрасившала? как робик, справляешься?

Марин, просто ты нормальная девчонка, а я стареющая сумасшедшая мадам, влетающая в последний вагон молодости. Потому стараюсь фигуру блюсти, это ж мой бзик. Представляю в 70 лет какая буду. С пепельными волосам, алыми губами, ниточки-брови, дыкальтэ - марщинистая хруть и вся в цацках :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Робик намана. То оерт то капризит. Не справляюсь конечно. Но я забила. О себе о красивой думаю :Crazy: Вот еще подругин токс убивает. С утра хорошо, к вечеру рвотаааааааааааааа :bad:

Dolce Vita, чем у жанкиной :grin: но я пообещала до дня рождения в 42 обратно из 44 перейти! у меня проблема что один пуз и толстеет.. при чем там никто не живет.. даже глисты. :Crazy::Crazy: может завести парочку похудательных :) :)

соскочила быстро с дивана и он почти не заметил те миллисикунды када я лежала а он пылесосил :grin:

готовила сегодня долму.. в давайте женица увидела недавно и вспомнила что в морозилке валяютя листья замороженные.. второй пункт не на сегодня :cry:

любите "давай женица"?

Dolce Vita, чем у жанкиной :grin: но я пообещала до дня рождения в 42 обратно из 44 перейти! у меня проблема что один пуз и толстеет.. при чем там никто не живет.. даже глисты. :Crazy::Crazy: может завести парочку похудательных :) :)

МАринК,ты че там???ты не пузатая сувсем...что мне уже говорить!!! :sorry:

а я стареющая сумасшедшая мадам, влетающая в последний вагон молодости. Потому стараюсь фигуру блюсти, это ж мой бзик.
тю....ты че....стареющая!!!!а тело как у малодухи.... :grin: гони рецепт тада!

Наталюша ;), :wave:

слушьте анек -

а она прям в аптеке с теста на беременность обертку сорвала, посмотрела такая и заорала на весь магазин: НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:
соскочила быстро с дивана и он почти не заметил те миллисикунды када я лежала а он пылесосил

:D :good:

Блин, пошла качать пресс :scratch: Потому что со вторым пунктом тоже туго :bye:

Xanarrr-Пузатая Лань, но они были!!!! эти милисикунды были!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

и вообще :glare: он директор и может позволить себе раздать задания и привалить домой.. а я? :cry: простой админ и устаю больше! :rules: :grin:

Наталюша ;), ну даже не знаю :) щас еще подеремся кто пузатее :) предлагаю мировую: мне остается пузо от перееданий, а тебе пузо с двойней идет?

Xanarrr-Пузатая Лань, я видела тебя на фото.. ты хууиинькая.. не ври..

марико-принцесса :), не переживай :friends: я после родов ток через 2 года восстановилась.. мм.. до 51.. а вот сколько сейчас я вешу.. вырывайте мне ногти.. капайте на моё темечко.. одевайте испански сапог.. н е с к а ж у :glare: даже муш не знает.. всё пытается подглянуть утром када взвешиваюсь.. но я на стрёме! :aikido:

Наталюш ну рецепт даден уже :D:D:D два пункта :D я ща оба пропускаю, причина - подруга Б :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Ксю, давай женица - эт Гузеева давай поженимсо, у вас тоже идет, у нас там уже сообщество на 1тв любителей ДП всего мира :Crazy::Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...