Dolce Vita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 جين, я в тибю влюбиласяяя :man_in_love: ачо жолтый квадрат невлез? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Наташ, эт подруга чё забыла про мою подругу? Её ж весь БП ужо знает Дольче, я тоже сижу и держу себя в руках шоп крышу не снесло от чувстввс :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 جين, классно выглядит...говорю ж!!!! :grin: :grin: :grin: Dolce Vita :wave: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Наталюша , :wave: слушьте анек - а она прям в аптеке с теста на беременность обертку сорвала, посмотрела такая и заорала на весь магазин: НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! جين, вот те подпись Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 جين, я так не играю, у меня пузико больше чем у подруги... и ноги не такие стройніе... где ты так покрасившала? как робик, справляешься? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 марико-принцесса , больше чем у чьей подруги? твоей? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Марин, просто ты нормальная девчонка, а я стареющая сумасшедшая мадам, влетающая в последний вагон молодости. Потому стараюсь фигуру блюсти, это ж мой бзик. Представляю в 70 лет какая буду. С пепельными волосам, алыми губами, ниточки-брови, дыкальтэ - марщинистая хруть и вся в цацках :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Робик намана. То оерт то капризит. Не справляюсь конечно. Но я забила. О себе о красивой думаю Вот еще подругин токс убивает. С утра хорошо, к вечеру рвотаааааааааааааа :bad: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 جين, пуз у подруги супер! :good: Ссылка на это сообщение
Марико 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Dolce Vita, чем у жанкиной :grin: но я пообещала до дня рождения в 42 обратно из 44 перейти! у меня проблема что один пуз и толстеет.. при чем там никто не живет.. даже глисты. может завести парочку похудательных :) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 марико-принцесса , прикиньте.. тссс.. я лежу а муж пылесосит :swoon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ксю пасипки :give_heart: Марин, рецепт один - качать пресс и жрать по правилам Ссылка на это сообщение
Марико 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 جين, мне второй пункт не нравицца определенно Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 дык эт основной пунктик, антижировой, антицылюлытный, антивсякий Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 соскочила быстро с дивана и он почти не заметил те миллисикунды када я лежала а он пылесосил :grin: готовила сегодня долму.. в давайте женица увидела недавно и вспомнила что в морозилке валяютя листья замороженные.. второй пункт не на сегодня любите "давай женица"? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Dolce Vita, чем у жанкиной :grin: но я пообещала до дня рождения в 42 обратно из 44 перейти! у меня проблема что один пуз и толстеет.. при чем там никто не живет.. даже глисты. может завести парочку похудательных :) МАринК,ты че там???ты не пузатая сувсем...что мне уже говорить!!! а я стареющая сумасшедшая мадам, влетающая в последний вагон молодости. Потому стараюсь фигуру блюсти, это ж мой бзик. тю....ты че....стареющая!!!!а тело как у малодухи.... :grin: гони рецепт тада! Наталюша , :wave: слушьте анек - а она прям в аптеке с теста на беременность обертку сорвала, посмотрела такая и заорала на весь магазин: НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 соскочила быстро с дивана и он почти не заметил те миллисикунды када я лежала а он пылесосил :good: Блин, пошла качать пресс :scratch: Потому что со вторым пунктом тоже туго :bye: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, но они были!!!! эти милисикунды были!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: и вообще :glare: он директор и может позволить себе раздать задания и привалить домой.. а я? простой админ и устаю больше! :rules: :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Наталюша , ну даже не знаю щас еще подеремся кто пузатее предлагаю мировую: мне остается пузо от перееданий, а тебе пузо с двойней идет? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 марико-принцесса , ойблин.. я до первых родов 47 кг была.. о.. как раз в твоём возрасте :cray: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Дольче, так а я о чем :grin: БЫЛИ! А у меня еще и родов не было, а я уже не 47.... :bye: Ссылка на это сообщение
Марико 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Dolce Vita, не переживай, у меня в своем возрасте перед Б было 54 вместо 48, а перед родами все 68-70 :) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я видела тебя на фото.. ты хууиинькая.. не ври.. марико-принцесса , не переживай :friends: я после родов ток через 2 года восстановилась.. мм.. до 51.. а вот сколько сейчас я вешу.. вырывайте мне ногти.. капайте на моё темечко.. одевайте испански сапог.. н е с к а ж у :glare: даже муш не знает.. всё пытается подглянуть утром када взвешиваюсь.. но я на стрёме! :aikido: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ну, не такая уж я и "хууиинькая.." :rotfl: :rotfl: Дольче, ну ты и словечко придумала А "давай женица" это что? :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ксюш,это передача,как у нас "Давай одружимось",Оксана Байрак ведет Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Наталюш ну рецепт даден уже два пункта я ща оба пропускаю, причина - подруга Б Ксю, давай женица - эт Гузеева давай поженимсо, у вас тоже идет, у нас там уже сообщество на 1тв любителей ДП всего мира Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт