Dolce Vita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 جين, нука дай ссылку.. де сообщество :dirol: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 جين Жаннааааааааааааааа!!!!! Так нечестнаааааааа!!! Я не успела на подругу посмотреть! :cray: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Наталюша , ну даже не знаю щас еще подеремся кто пузатее предлагаю мировую: мне остается пузо от перееданий, а тебе пузо с двойней идет?Мариш,я на усе согласнаяяяяяяя :grin: :grin: :grin: Наталюш ну рецепт даден уже два пункта я ща оба пропускаю, причина - подруга Б с первыми пунктами ясное делооо!!!!а вот где блин взять такую подругу))) :grin: :grin: :grin: и шортики такие прикольнячие....эх...нет в жизни счастья))) :grin: Dolce Vita, не переживай, у меня в своем возрасте перед Б было 54 вместо 48, а перед родами все 68-70 :)я 65....шо есть шанс разродиться??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Наталюшка, :grin: Марисабелька, там примерно вот такое было Ссылки скрыты. :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, се??? :grin: :grin: :grin: а ссылка не фурычит Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Алё, усё фурычит Но для особо вредных Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 КСю....о...тЯперь вижу... ....я не вредная.....я просто балувана))) :grin: и ваще....умирать я собираюсь... :bye: поплачите еще за мной... :dirol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 О! А чего так? :scratch: Мож не на? :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :bye: у себя написала... Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ксю, у мну и ссылка блокируется - сисадмин рулит, млин... :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ксю,шо бум делать с сисадмином???...придумай,ты ж умненькая!!! :give_heart: Мариш,поваерь на слово...очень эстетично!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ксю, у мну и ссылка блокируется - сисадмин рулит, млин... :this: у тебя хоть инет есть.. у моих и инета нет вот те анонимайзер Ссылки скрыты. открываешь ссылку вместа вставляешь ссылку страницы, которую открыть с картинками хош жмёшь на Surf всё видна.. тока тсс.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: поражаюсь те....ты как че выложишь... :rotfl: умница дочка!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 умница дочка!!! ты про чо :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Dolce Vita, :grin: :grin: :grin: ну так выраЖОвываются!!!!высшая меры похвалы!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Наталюша , сиравно не поняла о чём ты.. де выражовываца? :scratch: поняла наконец :blush: дундук я :blush: :blush: пора домой валить.. заработалась :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Dolce Vita, :grin: :grin: :grin: дундук-это хто???или что??? :grin: фото предоставьте плиз!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 дундук - Значение в словаре Даля - прост., бранн. глупый, бестолковый человек :grin: :grin: :grin: ну так выраЖОвываются!!!!высшая меры порицания!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Dolce Vita, :grin: :grin: :grin: не..эт не про тебя!кто-то ошибается или ты или Даль... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Дольче, у мну крохи.нет не открывается :pardon: :grin: Лан, девочки, ничо не удаляйте, ссылки не стирайте - с другого компа как-нить гляну! :clapping: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Дольче, у мну крохи.нет не открывается :pardon: :grin: какой хороший админ :give_heart: у моих тоже ни один анонимайзер не открывается а мне юзеры щас светочек подрили кротон Ссылка на это сообщение
Ирина 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Dolce Vita, Ссылки скрыты. Счастья,здоровья,любви,сбычи мечт :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Дольче, поздравляю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего! Пусть все будут здоровенькие, и пополнение пусть побыстрее у вас будет! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ой, Дольче, и я поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Удачи, здоровья и пополнения! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Dolce Vita, с днем рождения мега админ! оставайся такой как есть и пусть все тебя любят и ценят! запузачивания вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт