Dolce Vita 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Марисабель*, марико-принцесса , спасибо позвонила в магазин землю для кротона заказать, а там грят ваш муш был орхидею и фикус купил.. может на них тоже землю купите? землю не брал :lol: марико-принцесса , дану.. я какбе не мега админ :blush: :blush: :blush: .. для фанатизма время надо.. мне семья дороже :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Dolce Vita, я тебя первая поздравила,а ты не заметила :beee: позвонила в магазин землю для кротона заказать, а там грят ваш муш был орхидею и фикус купил.. может на них тоже землю купите? землю не брал вот,сюрприз не получился...Ты хоть удивись там натурально и обрадуйся :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 а там грят ваш муш был орхидею и фикус купил.. Мда... Подпортили сюрприз... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: я невнимательная :blush: :blush: :blush: :blush: думала на все имена тыкнула.. прасти пажалуста :tomato: удивлюсь обязательно.. землю не купила для его цветов ато "ойспасибо, а вот и земля для них " Ссылка на это сообщение
Ирина 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Dolce Vita, лана,ты прощена :giverose: :grin: ойспасибо, а вот и земля для них :rotfl: не,ну если б он мешочек земли к юбилею приволок-тоже не комильфо как-то :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Dolce Vita, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Dolce Vita, поздравляю от всей души!!!!здоровья-счастья и любви! бэйбика вам розовощекого!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 lisyon@, Наталюша , *раскланивающийся смайлик" спасибо спасибо ой, а у нашей сотрудницы дочку оказывается вчера украли на свадьбе гулять будем Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Dolce Vita, :grin: :grin: :grin: крутооооо....и я хочу на свадьбу...поплясать!!! :grin: :grin: :grin: забыла уже как это делается правда.... :dance: :dance: :dance: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Наталюша , как как... вот так - :dance: тарантино рулез :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: вот поэтому и не забыла это движение...потому что смайлик вижу этот каждый день... :lol: :lol: :lol: у тя наверное проблема стоит-ЧТО ОДЕТЬ?!я угадала??? :grin: :grin: :grin: меня это бесит....как куда пригласят ..ДР или какой повод..что одееееть :bad: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Dolce Vita, у вас как в "Кавказской пленнице?" Жестко :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 :wave: :wave: привет девочки! Дольча поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да тут по-разному.. южные казахи легко воруют.. северные считают никомильфо.. типа для бедных это.. без калыма замуж выходить вообще считается если своровал и ночь переночевала в доме жениха, то назад уже всё.. низя.. а некоторым пофик.. переворовывают ещё.. некоторые пары специально так делают когда родители невесты против.. кароче полный ассортимент liolichka, спасибо ты в раше? Ссылка на это сообщение
Ирина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Нашего замечательного мальчика Самирчика поздравляем с годиком!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 САМИКА И ЕГО МАМКУ-ДЕТКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Иркины подарки от нас двоих Ссылка на это сообщение
Ирина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 جين, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как вы с подругой??? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ирулик, :give_heart: :give_heart: :give_heart: у подруги всё окейно, узи отлично, ждут рез-ты крови. пол не видно Ссылка на это сообщение
Deve 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, Ирочка, так приятно, что помните еще!!! :give_heart: Спасибо огромное!!! :friends: :drinks: Я тут не пишу особо, но почитываю вас регулярно. :pardon: Жаннет, и тебе еще раз спасибо!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 та девочка там,я чувствую :giverose: Пипку припрятала,скромница :give_heart: Роб,помню,гордо на УЗИ все показал :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Самирчик, с годиком!!! :give_heart: Всех благ тебе в жизни! Ссылки скрыты. Жанчик, прекрасные новости от подруги! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Deve, :friends: Ксюш,это же кто такая гонщица к Самирке едет?? :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Deve 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо!!! :friends: :giverose: Муж все хочет электромашинку такую Самиру на управлении, так что ты угадала с подарком. :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ир, ага Роб то тогда яйки как выкатил, не заметить низя было :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт