Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, Марисабель*, марико-принцесса :), спасибо :Hello:

позвонила в магазин землю для кротона заказать, а там грят ваш муш был орхидею и фикус купил.. :Crazy: может на них тоже землю купите? землю не брал :lol:

марико-принцесса :), дану.. я какбе не мега админ :blush: :blush: :blush: .. для фанатизма время надо.. мне семья дороже :give_heart:

Dolce Vita, я тебя первая поздравила,а ты не заметила :beee: :P

позвонила в магазин землю для кротона заказать, а там грят ваш муш был орхидею и фикус купил.. может на них тоже землю купите? землю не брал

вот,сюрприз не получился...Ты хоть удивись там натурально и обрадуйся :Crazy: :grin:

Дама, приятная во всех отношениях, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

я невнимательная :blush: :blush: :blush: :blush: думала на все имена тыкнула.. прасти пажалуста :tomato:

удивлюсь обязательно.. землю не купила для его цветов :D ато "ойспасибо, а вот и земля для них :Crazy: "

Dolce Vita, лана,ты прощена :giverose: :grin:

ойспасибо, а вот и земля для них

:rotfl:

не,ну если б он мешочек земли к юбилею приволок-тоже не комильфо как-то :rotfl:

Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: вот поэтому и не забыла это движение...потому что смайлик вижу этот каждый день... :lol: :lol: :lol:

у тя наверное проблема стоит-ЧТО ОДЕТЬ?!я угадала??? :grin: :grin: :grin: меня это бесит....как куда пригласят ..ДР или какой повод..что одееееть :bad:

Xanarrr-Пузатая Лань, да тут по-разному.. южные казахи легко воруют.. северные считают никомильфо.. типа для бедных это.. без калыма замуж выходить :D вообще считается если своровал и ночь переночевала в доме жениха, то назад уже всё.. низя.. а некоторым пофик.. переворовывают ещё.. некоторые пары специально так делают когда родители невесты против.. кароче полный ассортимент :D

liolichka, спасибо :Hello: ты в раше?

Дама, приятная во всех отношениях, Ирочка, так приятно, что помните еще!!! :give_heart: Спасибо огромное!!! :friends: :drinks: Я тут не пишу особо, но почитываю вас регулярно. :D :pardon:

Жаннет, и тебе еще раз спасибо!!! :drinks:

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо!!! :friends: :giverose: Муж все хочет электромашинку такую Самиру на управлении, так что ты угадала с подарком. :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...