Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr, ага! как декрет - так хочет!

Вот пусть и считает дни до него!

У меня это было любимое дело - ходила вся растакая из себя!!!!! :dance:

Даринка, не знаю, как на других сайтах, у нас в модераторы зовут тех, кто везде сует свой нос :blackeye: А особенно тем, кто всем советует, куда им идти :Crazy:

Понятненько! :grin: спасибо, что разьяснила, а то для меня эта профессия всегда была чем-то загадочным! :dance:

Ну, мой вам ОГРОМНЫЙ респект, товарисчи модераторы!!!!!!!! :give_heart: Я бы не смогла - это же нужно постоянно "держать руку на пульсе": постоянно висеть на сайте... Респект и уважуха! :grin:

Паломик, :drinks: Обнимакаться этоя всегда "ЗА"! :giverose:

Даринка, не знаю, как на других сайтах, у нас в модераторы зовут тех, кто везде сует свой нос :blackeye: А особенно тем, кто всем советует, куда им идти :Crazy:

Да???? :scratch: А я все надеялась,что за красоту :Crazy::Crazy::Crazy: :rotfl:

Наталюша, надо дотянуть до майских, а там уже и Трийця на подходе, а там и День Конституции... Так потихоньку и до декрета дотянем :drinks:

Ксю,меняю все эти праздники и выходные на декрет!!!!!!!!! :grin: :rotfl:

Даринка, Stihiya, Lenysik, ой всё намана... пасиба!!! :give_heart: :give_heart: А линеечку буду ставить, как сердечко услышу...в декабрятках даже уже табличку составили... я пока не хочу...я всё знаю что всё будет хорошо.. но всё равно!

А линеечку буду ставить, как сердечко услышу...в декабрятках даже уже табличку составили... я пока не хочу...я всё знаю что всё будет хорошо.. но всё равно!

Молодчинка! :) Поддерживаю!

Сама такая буду 100% уверенна - тыщу раз перестрахуюсь, тьфу тьфу тьфу... Да и наверняка сразу не скажу никому :grin: :pardon:

Даринка, :wave: Ты хоть,когда родишь-признайся,а? :pardon:

Одни Штирлицы кругом :grin: Ладно-ладно,вот я начну планировать-и тоже тайнами покроюсь :grin:

Дамы,я вышила мужу новую рубаху,и танцую :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Ты хоть,когда родишь-признайся,а? :pardon:

Ладненько! :grin: :blush:

Дамы,я вышила мужу новую рубаху,и танцую :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Боже мой, Ириш, я в восторге от тебя!!!! Просто приклоняюсь перед твоим мастерством, если честно - что ни день, то новый шедевр! :man_in_love: Вот это терпение!! :tease:

Иришка, хвастайся новым шедевром :)

Даринка, у меня тоже сомнения на счет тебя ;) Уж слишком таинственный у тебя профиль :grin:

Наталюшка, всему свое время :)

Инулеттик, :giverose: трям!

Девочки, ну шо вы в самом деле...! :grin:

А профиль вовсе не таинственный - я даже фотки свои выкладывала, гы - а это, знаете ли, куда более НЕтаиственно, чем графики БТ (базальная температура) и фото глючных тестов! :grin:

:Crazy:

...ну какая Б, если я вчера была на занятии по стрип-танго?! :grin: :pardon:

Ага, я в начале Б тоже на велике каталась по горам и с маской ныряла. :grin:

...ну какая Б, если я вчера была на занятии по стрип-танго?! :grin: :pardon:

Ага, я в начале Б тоже на велике каталась по горам и с маской ныряла. :grin:

Ну и правильно - Б ведь не болезнь! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...