Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ленусик, дай человеку свыкнуться со счастьем Ссылка на это сообщение
Lenysik 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Xanarrr, ага! как декрет - так хочет! Вот пусть и считает дни до него! У меня это было любимое дело - ходила вся растакая из себя!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Inulett@, привет как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ленчик, приветульки! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Moulin 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Даринка, не знаю, как на других сайтах, у нас в модераторы зовут тех, кто везде сует свой нос :blackeye: А особенно тем, кто всем советует, куда им идти Понятненько! :grin: спасибо, что разьяснила, а то для меня эта профессия всегда была чем-то загадочным! :dance: Ну, мой вам ОГРОМНЫЙ респект, товарисчи модераторы!!!!!!!! :give_heart: Я бы не смогла - это же нужно постоянно "держать руку на пульсе": постоянно висеть на сайте... Респект и уважуха! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Паломик, :drinks: Обнимакаться этоя всегда "ЗА"! :giverose: Даринка, не знаю, как на других сайтах, у нас в модераторы зовут тех, кто везде сует свой нос :blackeye: А особенно тем, кто всем советует, куда им идти Да???? :scratch: А я все надеялась,что за красоту :rotfl: Ссылка на это сообщение
Moulin 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Да???? :scratch: А я все надеялась,что за красоту :rotfl: Ириш, я думаю, что это тоже не последнюю роль играет! .. И не только внешняя, но и внутренняя... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Наталюша, надо дотянуть до майских, а там уже и Трийця на подходе, а там и День Конституции... Так потихоньку и до декрета дотянем :drinks: Ксю,меняю все эти праздники и выходные на декрет!!!!!!!!! :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 Даринка, Stihiya, Lenysik, ой всё намана... пасиба!!! :give_heart: :give_heart: А линеечку буду ставить, как сердечко услышу...в декабрятках даже уже табличку составили... я пока не хочу...я всё знаю что всё будет хорошо.. но всё равно! Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Inulett@, приветик А когда пойдёшь слушать сердечко? Ссылка на это сообщение
Moulin 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 А линеечку буду ставить, как сердечко услышу...в декабрятках даже уже табличку составили... я пока не хочу...я всё знаю что всё будет хорошо.. но всё равно! Молодчинка! Поддерживаю! Сама такая буду 100% уверенна - тыщу раз перестрахуюсь, тьфу тьфу тьфу... Да и наверняка сразу не скажу никому :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Deve 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Даринка, ты уже наверно таво... беременная и молчишь... :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Даринка, ты уже наверно таво... беременная и молчишь... :grin: Не скажу Ссылка на это сообщение
Ирина 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Даринка, :wave: Ты хоть,когда родишь-признайся,а? :pardon: Одни Штирлицы кругом :grin: Ладно-ладно,вот я начну планировать-и тоже тайнами покроюсь :grin: Дамы,я вышила мужу новую рубаху,и танцую :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Moulin 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Ты хоть,когда родишь-признайся,а? :pardon: Ладненько! :grin: :blush: Дамы,я вышила мужу новую рубаху,и танцую :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Боже мой, Ириш, я в восторге от тебя!!!! Просто приклоняюсь перед твоим мастерством, если честно - что ни день, то новый шедевр! :man_in_love: Вот это терпение!! :tease: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Иришка, хвастайся новым шедевром Даринка, у меня тоже сомнения на счет тебя Уж слишком таинственный у тебя профиль :grin: Наталюшка, всему свое время Инулеттик, :giverose: трям! Ссылка на это сообщение
Марико 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Xanarrr, у даринки уже трое наверное и четвертый в пузе :grin: иначе как бы они бизнес крутить успевали с мужем только вдвоем? Ссылка на это сообщение
Deve 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 irisé, ну вот раскрыла тайну Даринки. :grin: Ирина77, ты когда все успеваешь??? :shock: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Доброе утречко, подружки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 у Даринки профиль и вправду таинстенный :grin: Иннусь, как вы тама? Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, ну шо вы в самом деле...! :grin: А профиль вовсе не таинственный - я даже фотки свои выкладывала, гы - а это, знаете ли, куда более НЕтаиственно, чем графики БТ (базальная температура) и фото глючных тестов! :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ...ну какая Б, если я вчера была на занятии по стрип-танго?! :grin: :pardon: Всем доброе утро и хорошего дня!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ...ну какая Б, если я вчера была на занятии по стрип-танго?! :grin: :pardon: Ага, я в начале Б тоже на велике каталась по горам и с маской ныряла. :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ...ну какая Б, если я вчера была на занятии по стрип-танго?! :grin: :pardon: Ага, я в начале Б тоже на велике каталась по горам и с маской ныряла. :grin: Ну и правильно - Б ведь не болезнь! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт