Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Дама, приятная во всех отношениях, :lol: :lol: :lol: :lol:

День рожденья Робертиньо

Ну совсем уж близко!

Наготове - кто с мартини,

Кто - с чайком, кто - с виски!

ЖАННА, РОБЕРТ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! СКОЛЬКО ВСЕГО СЛУЧИЛОСЬ ЗА ЭТОТ ГОД: И ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ.СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ И МНОГО МНОГО ДЕНЕЖНЫХ БЛАГ. ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!ЦАЛУЕМ С САМИРИКОМ КРЕПКО!! :giverose: :friends: :give_heart: :hug:

Жаннет, поздравляю тебя и любимого Робертика с годиком! :give_heart:

Первый год вашей жизни... все было - и радости, и трудности, но главное, что вы есть друг у друга!!! :friends:

Наш любимый колхозный мальчик! Счастья тебе в жизни, здоровья крепкого, удачи огромной! А еще, а еще... твоя мамка просто супер! :man_in_love: И ее подруга скоро подарит тебе красотульку-сестренку! :give_heart:

Деве, и вам с Самиркой мои поздравления! :give_heart: Здоровья, счастья, море улыбок!

Помню пункт 1.9. :grin: Дописала через несколько минут:

Дама, приятная во всех отношениях, спасибо!!! :clapping: Столько воспоминаний сразу, и посмеялась от души! :rotfl:

Роберт, мальчик наш любимый! С Днем Рождения тебя!

Пусть твоя жизнь будет счастливой! Здоровья тебе!

Ссылки скрыты.

Цветы для мамули именинника! Жанчик, с праздником!

Жаннчик,спешу поздравить с ГОДИКОМ нашего БОЯ-КОВБОЯ!!!! :hug: :hug: :hug:

Хочу пожелать ему здоровья могучего!!!!чтобы рос защитником!!!помощником!!!

чтобы в его жизни все легко получалось!!!чтобы удача всегда за ним бежала и не отлипала!!! :)

РОби,расти на радость родителям!!!! :give_heart:

Жанн,тебе и мужу персональное поздравляю!!!!сил вам,здоровья и терпения!!!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю замечательного мальчика Роберта и его красавицу-мамочку Жанну с первой годовщиной!!!!

Много -много здоровья и радости на вашем длинном пути!!! :friends: :pardon: :man_in_love:

И ТАК... С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ.. МОЙ ПРЫНЦ НА ГОРШКЕ (вспомнила Жаннулину линейку) ПУСТЬ МАМА И ПАПА ДАРЯТ ТЕБЕ МНОГО ИГРУХ, ЗОЛОТА, МАШИН И КВАРТИР ( мы с Евой придём на готовое :grin: ) МНОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ В ЖИЗНИ... ХОРОШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (эх какая я хитрая :grin: )

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...