Deve 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, :lol: :lol: :lol: :lol: День рожденья Робертиньо Ну совсем уж близко! Наготове - кто с мартини, Кто - с чайком, кто - с виски! ЖАННА, РОБЕРТ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! СКОЛЬКО ВСЕГО СЛУЧИЛОСЬ ЗА ЭТОТ ГОД: И ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ.СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ И МНОГО МНОГО ДЕНЕЖНЫХ БЛАГ. ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!ЦАЛУЕМ С САМИРИКОМ КРЕПКО!! :giverose: :friends: :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Жаннет, поздравляю тебя и любимого Робертика с годиком! :give_heart: Первый год вашей жизни... все было - и радости, и трудности, но главное, что вы есть друг у друга!!! :friends: Наш любимый колхозный мальчик! Счастья тебе в жизни, здоровья крепкого, удачи огромной! А еще, а еще... твоя мамка просто супер! :man_in_love: И ее подруга скоро подарит тебе красотульку-сестренку! :give_heart: Деве, и вам с Самиркой мои поздравления! :give_heart: Здоровья, счастья, море улыбок! Помню пункт 1.9. :grin: Дописала через несколько минут: Дама, приятная во всех отношениях, спасибо!!! :clapping: Столько воспоминаний сразу, и посмеялась от души! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 вспомним,как все было :dance: :dance: :dance: viewtopic.php?f=28&t=10460&st=0&sk=t&sd=a&start=2445 пошла читать стихи в колхоз :read: там просто массовый психоз :tease: от ожиданий робертино :mail: ужасно нервная картина :blink: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Дольче, оооо!!! Эта зараза через год к нам вернулась? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Год назад в роддоме Жанна Прынца Роберта рожала И мы тоже не дремали Робу оды сочиняли! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 :yahoo: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОБИК! :yahoo: :yahoo: ЭТО ТЕБЕ МАЛИПУСИК!! ДУМАЮ ОНА ТЕБЯ ДОСТОЙНА!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Роберт, мальчик наш любимый! С Днем Рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет счастливой! Здоровья тебе! Ссылки скрыты. Цветы для мамули именинника! Жанчик, с праздником! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Дама, :grin: Жду натхнэння Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Жаннчик,спешу поздравить с ГОДИКОМ нашего БОЯ-КОВБОЯ!!!! :hug: :hug: :hug: Хочу пожелать ему здоровья могучего!!!!чтобы рос защитником!!!помощником!!! чтобы в его жизни все легко получалось!!!чтобы удача всегда за ним бежала и не отлипала!!! РОби,расти на радость родителям!!!! :give_heart: Жанн,тебе и мужу персональное поздравляю!!!!сил вам,здоровья и терпения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Поздравляю замечательного мальчика Роберта и его красавицу-мамочку Жанну с первой годовщиной!!!! Много -много здоровья и радости на вашем длинном пути!!! :friends: :pardon: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Леся 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 جين, Deve, с годиком ваших малышей!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 И ТАК... С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ.. МОЙ ПРЫНЦ НА ГОРШКЕ (вспомнила Жаннулину линейку) ПУСТЬ МАМА И ПАПА ДАРЯТ ТЕБЕ МНОГО ИГРУХ, ЗОЛОТА, МАШИН И КВАРТИР ( мы с Евой придём на готовое :grin: ) МНОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ В ЖИЗНИ... ХОРОШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (эх какая я хитрая :grin: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Иннусик,ну и желаешь-как себе прям :grin: На все готовое хочет :pardon: Мож и мне девочку родить и отбить у вас ах какого жениха? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, представляешь что делается!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Доброе утро, подружечки! :give_heart: Приятного всем дня! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 фотку на компе на работе нашла.. стариииннуююю..[attachment=0]3_.jpg[/attachment] Ссылка на это сообщение
=Туся= 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Роберт, зайка, С Днем Рождения тебя малыш!!!!! Будь Здоров! Смел! Крепок! И Счастлив!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Dolce Vita, это ты или доця? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, доча)) 10 лет тому назаад :blush: ой)) а вот 5 лет назад))[attachment=0]5_.jpg[/attachment] Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Лапочка :man_in_love: ТТТ на нее А кто это ее сторожит? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Dolce Vita, касунька мамина!!! :good: на кого похожа доня? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, кошка наша)) Наталюша , не знаю на кого.. тогда на меня.. сейчас на папу вроде)) вот такая сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт