Наталюша ;) 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Dolce Vita, обояшка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 О! Большая уже мадмуазеля! :giverose: Хвалить не буду, чтобы не перехвалить Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 чёт меня понесло потрещите надо мной http://www.babyplan.ru/blog/post/61069/70174/page/9 :lol: пойду лучше кино смотреть.. а на работе меня считают адекватной и уравновешенной :blush: .. ага ага.. как бы не так :tease: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Девочки сообщение от Жаннулькина читаю твой днев поздравления нам, но писать не могу не отправляется Инулик я вас люблюююююююю спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! скажи всем что я их обожаю люблю бесконечно вернемся в ереван намана напишу усё скажи торт у нас оказался розового цвета с розовыми поросятами, в ресторе подумали что у нас девка надо робу фингал поставить чтоб пацан думали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жанчик,уряяя!!!Ты нашлась,а я думала-потерялась в горах Иннусь,однако жаних в пинджаке,вау :man_in_love: А торт розовый-так Еву ждали...А она не пришла :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Жануулииииик.............скучаем :hug: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Дольче, доча красотка у тебя! :man_in_love: Жаннчик, ты как всегда неповторима! :lol: :lol: :lol: Робик буся! :give_heart: В пинжаке! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 Dolce Vita, блин вчер хотела дописать да не успела.. посмотрела фотки малой .. ващеее атасс просто!!!!!!!Доча крсавицца :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Красиво сделали :give_heart: :give_heart:!!!!!! Ты бы хоть себя показала... а то дочу видели а тя нет)))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Inulett@, я кидала в личку Лёле и Жане.. вечером тош те скину.. а можно эти фотки дочины удалить отсюдава? все же посмотрели? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 Dolce Vita, а ты сама мош их грохнуть.. войди в Личный раздел -обзор-вложения ))) Жду!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Приветули Роб в торте - просто загляденье! Цём ему! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девчонки,Жаннчик :wave: и я хочу на Робика глянуть... :this: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 Роб ))) пардон .. удалила))) кто не видел я не виноват))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Inulett@, :give_heart: Ева-куколка-смехотулька!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Емае.....какой мужчинаааааааааааааааааааааааа..... :man_in_love: я в восторге!!!!а костюм ааааааааааааааа-стильноооооооооо!!!!!Жанн мои комплиманы!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 гы.. прочла в нете - поражаюсь мужской гениальности! вот лень человеку сварить себе обед. зато пойти в гараж, разогреть машину, смотаться за мной на другой конец города, забрать меня с работы в обеденный перерыв домой, чтобы я что-нибудь приготовила - да запросто!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 усем приветики :giverose: хвастаюся рукоделием...Если я уже хвасталась-то напомните мне :blush: Ссылки скрыты. муже дорогой Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, эх хороши!!!!вам так пасує!!! :good: Ир,какой же это труд....молодец!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, уууууууууууууууу я бездарь просто бездарььььььь Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ириша, умничка! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, ты талантище! :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 :giverose: Мерси :grin: Я вчера мамину закончила,сфотаю на ней-покажу...Красивая :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Иришка, я еще некрасивых у тебя не видела :pardon: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
=Туся= 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, Ирка... нет слов!!!!! Интересно, а ты считаешь сколько ты уже единиц такой красоты выпустила на свет белый? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт