Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Марисабель*, о! :think:

В странах, использующих европейскую систему наименования, это число называется "биллион"

А в США - триллион :scratch:

Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету! Божия коровка полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!! Что??? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... А, ну, её –диету!!!

Девульки,спасибки :giverose:

Интересно, а ты считаешь сколько ты уже единиц такой красоты выпустила на свет белый?

ой...больше 20-ти уже :grin:

Научите меня альбом сделать,куда фото можно выложить все-я все покажу :grin: Дочу пофотаю :grin:

Иннусик,это про меня стишок :blush:

Дама, приятная во всех отношениях, сорочки супер!!

можно в пикаса альбом сделать (использовать пароль от почты гугл, знаю у вас есть)

или я могу у себя в домике тебе альбомчик соорудить, если с пикаса не разберешься!

марико-принцесса :), я постараюсь разобраться :grin: Я ж еще молода-30 лет :blush: всего :blackeye: А если не смогу-буду просить тебя :give_heart:

у меня еще свекровь без вышиванки :pardon: Так что скоро приступлю для дорогой мамы :pardon: Но сначала дошью девочке Евочке-она же на выданье,жанихи кругом,ей нужнее :giverose: :give_heart:

А мама моя две недели думала,в чем к сестре на выпуск идти(мединститут закончила :dance: ),так вот получив вышиванку,решила что в ней :shock: :Crazy:

Девченки, привет! :wave: :wave: Вот, вылезла новости почитать :)

Ир, красивые вышиванки :good: Тоже хочу научиться такую красоту делать :)

спасибо))))))))))) и мы начали ползать уже.. толково так)))

встанет на четвереньки в ковартке, по перёк, и начинает её раскачивать...да так что всё бы трусилось!!!!!!!!

Ир, второй зуб тоже как то не ровно лезет ... :Crazy:

Усем привет :)

Светик,ты все умеешь :grin:

А Евусик все зюбатеет,прям свой человек!Как говорит мой папа-главврач : чем больше зубей,тем больше нам рублей :grin:

Инн,не переймайся.Ты ей еще брекеты со стразами поставь на два зуба :pardon: Видела на днях-золотые,в виде доллара,с камушками.Купить вам два?У мну дисконт!

Иришка, неее...такое я не умею :scratch: Я даже не знаю, с какой стороны подходить :lol:

Инн, зубки со временем сами подравняются :D

Всем приветик! :) Евочку со вторым зубиком, она теперь крольчонок наоборот ;)

Пусть растут крепкими и здоровыми, и к тете Даме, приятной во всех отношениях, обращаться не пришлось. ВОТЬ! :)

Наталюша ;), это точно приползёт ))))))))))) а буду дома а она в путь дорогу ... уже чумуданы складывает ... вылазит уже из автокресла ногу перекидывает и в путь .. пристёгивать даёт тока в машине ))))))))))

**

Пасиба всем за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дама, приятная во всех отношениях, :good: :good: :good: Мария Лопес))))))))

Не ЧИТАТЬ МАМАМ У КОТОРЫХ ДЕВОЧКИ СТАРШЕ 10 ЛЕТ))))))))

-завтра тест по русскому. маман заботливая такая спрашивает: доча, ну как, волнуешься?

-не стала объяснять, что после тестов на беременность все остальные тесты эмоций уже не вызывают :grin: :grin: :grin: :grin:

Mafka: ко мне мама мужа в асю добавилась

Mafka: это атас!

Offender: статусы в стиле: БУХЛОМУЖИКИ!!!!! отменяются? :grin: :grin:

(это точно не про мою свекровь... как моя мужа уруливает.. так говорит или гулять чё дома сидеть :grin: :grin: )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...