Xanarrr-Пузатая Лань 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Марисабель*, :friends: Последнее время мучает вопрос, как называется число 1 000 000 000 000 Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Миллион, миллиард, триллиард... :scratch: Или триллион? :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Марисабель*, о! :think: В странах, использующих европейскую систему наименования, это число называется "биллион" А в США - триллион :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, во загнула.... :grin: :grin: :grin: действительно...я долго думала...понятно...спс просвятила!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, столько вышить маленьких крестиков чтобы ещё и аккуратно и красиво.. для меня это из области фантастики :wacko: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету! Божия коровка полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!! Что??? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... А, ну, её –диету!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девульки,спасибки :giverose: Интересно, а ты считаешь сколько ты уже единиц такой красоты выпустила на свет белый? ой...больше 20-ти уже :grin: Научите меня альбом сделать,куда фото можно выложить все-я все покажу :grin: Дочу пофотаю :grin: Иннусик,это про меня стишок :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, сорочки супер!! можно в пикаса альбом сделать (использовать пароль от почты гугл, знаю у вас есть) или я могу у себя в домике тебе альбомчик соорудить, если с пикаса не разберешься! Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 марико-принцесса , я постараюсь разобраться :grin: Я ж еще молода-30 лет :blush: всего :blackeye: А если не смогу-буду просить тебя :give_heart: у меня еще свекровь без вышиванки :pardon: Так что скоро приступлю для дорогой мамы :pardon: Но сначала дошью девочке Евочке-она же на выданье,жанихи кругом,ей нужнее :giverose: :give_heart: А мама моя две недели думала,в чем к сестре на выпуск идти(мединститут закончила :dance: ),так вот получив вышиванку,решила что в ней :shock: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Доброе утро, подружечки! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девченки, привет! :wave: :wave: Вот, вылезла новости почитать Ир, красивые вышиванки :good: Тоже хочу научиться такую красоту делать Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 доброе утро!!!! у нас второй зуб вылез :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ого, какие вы зубастики! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 спасибо))))))))))) и мы начали ползать уже.. толково так))) встанет на четвереньки в ковартке, по перёк, и начинает её раскачивать...да так что всё бы трусилось!!!!!!!! Ир, второй зуб тоже как то не ровно лезет ... Ссылка на это сообщение
Ирина 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Усем привет Светик,ты все умеешь :grin: А Евусик все зюбатеет,прям свой человек!Как говорит мой папа-главврач : чем больше зубей,тем больше нам рублей :grin: Инн,не переймайся.Ты ей еще брекеты со стразами поставь на два зуба :pardon: Видела на днях-золотые,в виде доллара,с камушками.Купить вам два?У мну дисконт! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Иришка, неее...такое я не умею :scratch: Я даже не знаю, с какой стороны подходить :lol: Инн, зубки со временем сами подравняются Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ой Иришк красатаааа!!!! :good: и как у тя терпения хватает! я Роба не видала Евочку с зубиками! какая уже большущая девочка! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем приветик! Евочку со вторым зубиком, она теперь крольчонок наоборот Пусть растут крепкими и здоровыми, и к тете Даме, приятной во всех отношениях, обращаться не пришлось. ВОТЬ! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, Еву цеми в два зубика!!! :grin: :grin: :grin: уряяяя!скоро она ко мне приползет в гости!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Наталюша , это точно приползёт ))))))))))) а буду дома а она в путь дорогу ... уже чумуданы складывает ... вылазит уже из автокресла ногу перекидывает и в путь .. пристёгивать даёт тока в машине )))))))))) ** Пасиба всем за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 liolichka, :giverose: Воть.Мамина :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, нет слов... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, :good: :good: :good: Мария Лопес)))))))) *************** Не ЧИТАТЬ МАМАМ У КОТОРЫХ ДЕВОЧКИ СТАРШЕ 10 ЛЕТ)))))))) -завтра тест по русскому. маман заботливая такая спрашивает: доча, ну как, волнуешься? -не стала объяснять, что после тестов на беременность все остальные тесты эмоций уже не вызывают :grin: :grin: :grin: :grin: ************* Mafka: ко мне мама мужа в асю добавилась Mafka: это атас! Offender: статусы в стиле: БУХЛОМУЖИКИ!!!!! отменяются? :grin: :grin: (это точно не про мою свекровь... как моя мужа уруливает.. так говорит или гулять чё дома сидеть :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт