Dolce Vita 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я наверное первая прочитала! мама дочи старше 10 лет! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Dolce Vita, я ж писала не читать!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я , вот после 10 лет Евы не буду такое читать!!!!Нашо оно мне нада, моцк травмировать себе Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Наталюша , это точно приползёт ))))))))))) а буду дома а она в путь дорогу ... уже чумуданы складывает ... вылазит уже из автокресла ногу перекидывает и в путь .. пристёгивать даёт тока в машине )))))))))) ** того гляди скоро за руль сядет!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ириш,ну ты просто меня поражаешь....очень красиво!!! :good: :good: :good: ВСем доброго вечера!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Наталюша , ага щасс))) не дам!!!!!!!! ************** -------- а она прям в аптеке с теста на беременность обертку сорвала, посмотрела такая и заорала на весь магазин: НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! :grin: :grin: ****** Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, вот жадина....мы с Евой покатались бы пока мама на работе... :rotfl: :rotfl: :rotfl: в клубец пошли б... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Из ЖЖ: Каждый раз, когда тихим субботним утром я слышу гомерический хохот их соседней комнаты - я не бегу выяснять, в чем дело. Я натягиваю на голову подушку и хихикаю. Это всего лишь значит, что муж, как обычно, встал часам к шести, пока не началась жара; выкатил газонокосилку, подстриг траву, посыпал удобрением, полил самые сухие участки, вытащил из косилки и почистил нож, спаковал траву в мешки, загрузил в машину, отвез на свалку, приехал обратно, сбегал в душ и с чувством выполненного долга полез в Одноклассники. А там ему опять предложили поиграть в игру "Веселая ферма". Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Dolce Vita, гыыыыыыыыы :grin: :grin: цитатник Рунета??? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, башоргик любиый :give_heart: .. лет 5 назад суперский был.. ща малость захирел Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Dolce Vita, угааа я тоже люблю читать!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, там айтишного много.. не так как раньше конечно.. но всё равно много.. ты всё понимаешь? Ссылка на это сообщение
Deve 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, какая красивая рубашечка!!! золотые ручки!! :give_heart: :man_in_love: :thumbsup: Inulett@, с зубиками!!! :giverose: у нас первый в 5 мес.вылез Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 T@R@, привееееееетттт! мы хорошо, как ты? начинаем провожать тебя в роддом? Готова? Ссылка на это сообщение
T@R@ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 T@R@, привееееееетттт!мы хорошо, как ты? начинаем провожать тебя в роддом? Готова? нет не готова, я боюсь как ни странно будет сказано при двух родах за плечами но если честно чуйка что рожу 20-21 июня Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 Dolce Vita, дык если айтишного то понимаю ... яж не ламер :grin: а есть много бредового Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Inulett@, я тут кое-кому в личке показывала наших казахских невест.. вот решила сюда запостить.. глядите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем приветик :drinks: Это я уже казахских невест видела :man_in_love: Тарочка,если нужно будет киндера припросить,чтоб вылезал уже-пиши,мы ему биливми споем :grin: Неужели опять жара??Вчера так свежо было.Скорей бы на море :pardon: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дольче, красивые невесты у вас! :man_in_love: Дама, приятная во всехотношениях, а когда эт скорее намечается? :spiteful: Доброго утра, девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Марисабель*, скорее-это в августе :grin: И то всего 10 дней.Я уже половину отпуска использовала-на НГ ездила в Польшу :pardon: Ссылка на это сообщение
T@R@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Тарочка,если нужно будет киндера припросить,чтоб вылезал уже-пиши,мы ему биливми споем :grin: : ага, давайте, а то я хочу что бы он до 21 июня включительно вышел, ....не хочу что бы раком по знаку зодиака был :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ссылки скрыты. Несе Галя воду-у-у-у-у Коромисло гнеться-я-я-я-я Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ой, сколько всего интересного!!!! Тара, какие вы болшуны уже :man_in_love: Вы все еще сюрприз? :blush: Дольче, очень красиво и оригинально :good: Иришка давала ссылку на украинскую невесту - тоже очень классно. Иннуся, про тест по русскому - :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вообще, хоть плач, хоть смейся :rolleyes: Иришка, это будет моя любимая твоя вышиванка! Очень красиво! :give_heart: Марисабелька, доброе утро! :giverose: Подружечки, хорошего дня вам! Кто работает, тому напоминаю - сегодня ПЯТНИЦЦЦО! Ура :drinks: Ссылка на это сообщение
T@R@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ой, сколько всего интересного!!!! Тара, какие вы болшуны уже :man_in_love: Вы все еще сюрприз? :blush: неее, у нас пацан (снова) назавём Майклом, а в подписи.... просто лень менять :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт